Уходовая косметика

Время вспять с кислородной серией от Lancaster

Добрый день, девочки.
Как говорится: кто о чём, а лысый о расчёске; о))) Вот и я пришла к вам с очередным уходовым постом; о)))
Начну с предыстории: совсем недавно (чуть больше 2-х месяцев назад) моё окружение обратило моё внимание на то, что количество работы+ отсутствие окон в кабинете+ нехватка свежего воздуха+ резкое похудание (переход на более правильное питание) не очень благотворно отразились на цвете моего лица…  
Даже муж заметил, что без тонального мой «натуральный» зеленоватый оттенок выглядит слегка пугающе…; о((( Конечно же первым делом я побегала по врачам и сдала все анализы, получив результаты и успокоившись что дело совсем не в подорванном здоровье, я отправилась на поиски косметического средства, способного немножко исправить ситуацию; о)))
Итак, герои сегодняшнего поста- Кислородная анти-эйдж серия от Ланкастер.

Напомню некоторые подробности о моей коже- 30 лет, кожа комби с жирной т-зоной, явных несовершенств нет, но иногда (как у всех нас) что-то где-то да и выскочит; о(((, присутствуют мимические морщинки и носогубки(куда без них; о((().
Сразу оговорюсь, что на эту серию вышла не случайно, а по совету подруги, которая была в восторге от кислородной маски из этой серии. Но, так вышло что купить отдельно маску было не выгодно, а вот при покупке уходовых средств на сумму в 100$, маска шла со скидкой 75%… ну… и как тут устоять против соблазна ;?
Но, обо всём по-порядку:

1. Lancaster Skin Therapy Anti-Ageing Oxygen Moisturizer Gel-Cream 50ml- Ланкастер Кислородный Крем против старения 50 мл.

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: Производитель утверждает что средство с запатентованной системой O2 Fix System питает Вашу кожу кислородом и насыщает энергией, что помогает бороться с признаками старения; о))). Кремчик лёгкий, воздушный, с приятной отдушкой(не навязчивой что важно; о))), впитывается хорошо, липкости не оставляет, наношу его на серум 365 интенс(который в размере 10 мл шёл в комплекте с кремом; о))). Имеются несколько версий этого крема, я взяла подходящую для комби кожи, без серума под крем увлажнения мне всё-таки маловато. Крем не сотворил никаких чудес за 4 недели использования, хотя бытует мнение что эффект от него проявляется через месяц-другой, ну… поживём-увидим; о)))
пока точно могу сказать что в комплексе с остальными средствами крем работает, но отдельно я бы его больше не купила, слабоват
для 30-ти летней кожи ( это значит что все мелкие морщинки на месте)…; о(((

Срок использования: 4 недели

Оценка: 4

Цена: ~60$

2. Lancaster Skin Therapy Anti-Ageing Oxygen Eye care 15 ml — Ланкастер Кислородный Крем против старения для глаз 15 ml

Фотография:

Свотчи: (крем снизу)

Развернутое мнение: Крем приятной кремовой консистенции, персикового цвета, почти без запаха, плотнее чем крем-гель для лица.Наносится, распределяется и впитывается легко, жирности не оставляет, если переборщить, то может немножко скататься,
но в целом крем неплохой в плане ухода и увлажнения; о))). Никакого вау-эффекта не даст, но без нареканий и претензий.
Крем, по словам производителя, содержит конский каштан, экстракт апельсина, которые снимают отеки и светоотражающие пигменты — против тёмных кругов под глазами, насыщает кожу оптимальным количеством кислорода. Могу сказать, что круги под глазами меня беспокоят меньше чем припухлости, по моим личным ощущениям у крема есть временный эффект — т.е. помазал и вроде всё выглядит лучше, но он совсем не долговременный (ничто не вечно, как говорится; о)))

Срок использования: 4 недели

Оценка: 4 (за небольшое скатывание)

Цена: ~45$

3. Lancaster Skin Therapy Anti-Ageing Oxygen Flash Mask 50ml — Ланкастер Освежающая Кислородная маска против старения 50ml

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: А это и есть «виновница торжества» детокс-маска, насыщающая кожу кислородом. Как заявляет производитель- маска отлично увлажняет, снимает следы усталости, наполняет кожу энергией и возвращает свежий вид. Я согласна с описанием и обещаниями производителя — мне маска понравилась, консистенция воздушного геля голубого цвета, запах немножко химозный (как перекись водорода), на коже слегка холодит и покалывает, но после 10-ти минут неприятные ощущения проходят бесследно, кожа как будто дышит, она мягкая и гладкая, будто светится изнутри и даже тон ее становится более ровным.
Кстати, у меня имеется детокс-маска от живанши, работающая по тому же принципу, в общем разницы в 2-х масках я не увидела, кроме того, что после этой кожа достаточно увлажнена, а после живанши личико просто требует крема; о)))
Я пользуюсь данной маской почти каждый день (день через день точно; о))) утром после душа на распаренное лицо и действительно вижу результаты! Буду покупать её ещё!

Срок использования: 4 недели

Оценка: 5+

Цена: ~ 100$

4. Lancaster 365 Cellular Elixir Intense Youth Renewal Serum 10 ml — Ланкастер 365 Клеточная сыворотка активирующая молодость кожи 10 ml

Фотография:


Свотчи: (серум сверху над кремом)

Развернутое мнение: Ну и конечно же, я не могла не написать о средстве, которое я использовала в купе с этой серией, не смотря на то, что к самой серии оно отношения не имеет, но по-моему мнению играет чуть ли не основную роль в моей борьбе за красивую кожу! Этот серум мне достался в миниатюре в наборе с кремом, но я серьёзно подумываю о покупке полноценной версии данного продукта. Специалисты компании Lancaster обещают, что через 28 дней ежедневного использования сыворотки вы полностью избавитесь от мелких и мимических морщинок, а еще через несколько месяцев заметно сократятся и глубокие возрастные морщины. Средство рассчитано на круглогодичное использование, о чем говорит число 365 в названии.
Серум по консистенции жидкий, полупрозрачный, персикового цвета, с химическим (но не стойким) запахом. На лицо и шею мне хватает 3-х капель серума. Он легко распределяется, но не очень быстро впитывается, оставляя после себя некую влажность на лице. Сверху я наношу крем, который моментально усаживаясь, убирает эту влажность и дарит лицу очень комфортные ощущения.Личико после серума очень свежее, как будто подпитаное энергией и цвет лица значительно улучшился. На мой взгляд данный серум и является основной движущей силой в нелёгкой борьбе за красивый цвет лица!
Думаю что обязательно приобрету полноценную версию продукта!

Срок использования: 4 недели

Оценка: 5

Цена: ~100$(за полноценный продукт)

В заключении хочу сказать, что кроме описанных средств, в холодное время года чаще делаю питательные и увлажняющие маски и стараюсь включить в свой уход профессиональные средства типа ампул, чтобы помочь коже справиться с зимней хандрой.
Будьте прекрасны.
С уважением
Анна
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • Malta
  • 09 декабря 2012, 18:34
  • 0
Спасибо за развернутый пост! А это не часто делать маску каждый день?
  •  
  • 0
Не за что; о)))
рада, что не напрягло столько букв; о))). Люблю посты «по делу»; о)))
ну вообще-то думаю каждый день её можно курсом делать, но понятно что если злоупотреблять, то просто эффект пропадёт и кожа привыкнет; о)))
а маска эта интересная- она совмещает очищение и увлажнение, получается «освежение цвета лица»; о)))
  •  
  • Malta
  • 09 декабря 2012, 19:19
  • 0
да, действительно, курсами делать маски можно, что-то вроде шоковой терапии, для быстрого результата  
А посты по делу, где много букв, намного интереснее, чем просто восторги, охи и ахи  
  •  
  • 0
спасибо большое!  
  •  
  • January
  • 09 декабря 2012, 18:35
  • 0
Сывороткой пользовалась)Я от неё просто в восторге! У меня тоже миниатюра заканчивается, думаю о покупке полноценной версии.Жаль, что крем для кожи вокруг глаз так малоэффективен   Я тоже в поисках своего крема для этой области.Спасибо за обзор  
  •  
  • 0
Спасибо что осилили!; о)))
Сыворотка и меня просто поразила! Я пару лет назад пробовала её прототип- он по-моему слабее, чем эта версия; о)))
да, для глазок крем не впечатлил… крем как крем...;o(((
  •  
  • ANILOP
  • 09 декабря 2012, 19:51
  • 0
Аня, спасибо большое за толковый пост! Ох, люблю я посты про уход.
Сыворотку запомним   А Вы бы не могли еще ее состав выложить)
  •  
  • 0
Спасибо большое, Полина!
Приятно что не зря старалась; о))))
у меня минька серума, шла в наборе с кремом, но я обязательно погуглю и поищу состав; о)))
  •  
  • Nasinka
  • 10 декабря 2012, 08:32
  • 0
Анна, здравствуйте! Я прочла ваш пост полностью, благодаря фразе «количество работы+ отсутствие окон в кабинете+ нехватка свежего воздуха+ резкое похудание не очень благотворно отразились на цвете моего лица», в этой фразе я узнала себя   Сейчас сижу на работе и думаю, что я не одна такая: иду на работу-темно, выхожу с работы-опять темно  
Продукты интересные, не знаете есть ли у них что-нибудь для молодой кожи?  
  •  
  • 0
Настенька, думаю у всех бывают такие времена, когда цвет лица (к сожалению; о((() выдаёт ритм жизни, так что вы точно не одна такая; о)))!
Думаю в молодом возрасте стоит поискать какой-нибудь серум или масочку с витаминами для хорошего цвета лица; о))), вам ни к чему тяжёлая артилерия; о))))
Многие фирмы такие делают, мне на ум сейчас только Скин Сьютикалс приходит, но это проф, не везде есть, вы знаете по-моему у Паё есть подобный серум «Шок» кажется называется; о)))) Поищите; о))) И отдыхать обязательно нужно- это лучшее лекарство!
  •  
  • Nasinka
  • 10 декабря 2012, 11:23
  • 0
благодарю за ответ :)
У нас тут еще кондиционер вместо батареи )) в придачу добавляет дикой сухости  
приходится кремом пользоваться на работе пока никто не видит (
  •  
  • 0
Не за что; о))) насчёт кондиционера- очень знакомая ситуация; о(((, в нашей стране кондиционер круглый год работает; о(((
может вместо крема запасись термальной водичкой, чтоб можно было прям поверх макияжа увлажнять…  
  •  
  • Nasinka
  • 10 декабря 2012, 12:21
  • 0
у меня никогда не было термальной воды (также как и топового покрытия для ногтей, пару дней назад приобрела Орли, ничего не получается  , но это другая истоия)… видела в отзывах что хвалят Авен термалочку, но я думаю что при нанесении тушь потечет… ведь это вода… и размазать по лицу ее не смогу… сотру румяна и пудру)))или я чего-то не понимаю?
  •  
  • 0
Отвечу в личку, а то нам модераторы шею намылят; о)))
Ваш комментарий к посту