Уходовая косметика

Корейская косметика Missha: уходовая, BB cream & cleansing oil

Здравствуйте! В выборе этой косметики мне помогли отзывы с косметисты, поэтому хочу всех поблагодарить и внести свой вклад в это дело. :)
Теперь это мои любимые уходовые средства. Кому интересно, добро пожаловать :)

Дано: сухая, очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям и раздражениям. Регулярно мучают шелушения, а зимой, так вообще, беда. Косметику использую регулярно 3 недели.

Итак, мои помощники в борьбе за здоровую кожу:

1. Очищающая пенка для лица «Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam»
Мое мнение: Очень приятно пахнет запахом свежести, правда после умывания он почти не чувствуется. Из маленькой капли этого средства можно сотворить достаточное количество пены, чтобы умыть все лицо. Текстура, как воздушный гель перламутрового цвета. Отмывает очень хорошо, до скрипа, при этом не стягивая кожу. Хочу отметить, что это первое средство для умывания, которое не стягивает мое лицо :) Не оставляет пленки на лице, после умывания чувствуется, что лицо свеженькое и чистенькое. Специальными приспособлениями для создания пены не использую, поэтому просто в ладошках смешиваю с водой до образования пенки. Использую утром и вечером в комплексе с другими средствами, поэтому, как повлияла косметика на мою кожу расскажу в самом конце.
Оценка: 5.

2. Укрепляющий тонер для лица «Missha Super Aqua Marine Forest Refining Toner»
Производитель говорит, что средство содержит много морских компонентов и содержит крист-марин — морское растение, известное своей способностью противостоять экстремальным условиям обитания. Его называют натуральным ретинолом за его укрепляющие и омолаживающие свойства.
(Так как я нахожусь в Китае, я считаю, что условия здесь экстремальные :))), а именно грязнючий, загазованный, сухой воздух)

Мое мнение: Оболочка тоника какая-то, металлическая, довольно увесистая баночка. Консистенция представляет обычную прозрачную жидкость. Пахнет довольно приятно, очищает хорошо, увлажнение сразу чувствуется, остается ощущение чистого лица. Использую также утром и вечером после пенки для умывания. Один из самых достойных тоников, которыми я пользовалась.
Оценка: 5- (-за упаковку)

3. Восстанавливающая эмульсия для лица «Missha Super Aqua Marine Forest Revitalizing Emulsion»
Мое мнение: Такая увесистая баночка, как у тоника, но только с дозатором. Дозатор очень удобный, мне на все лицо достаточно двух нажатий :) Текстура, как у очищающего молочка — белая жидкость. Эмульсией очень довольна, создает ощущение свежести. Днем иногда после эмульсии не использую крем, она и так хорошо увлажняет :) Использую после тоника утром и вечером. Выдавливаю жидкость прям в ладошки, распределяю по всему лицу и легкими похлопываниями «вбиваю» в кожу. Единственный небольшой минус у эмульсии и тоника — это тяжеловатые баночки, мне кажется, что в дорогу будет не очень удобно брать с собой. И еще, для меня не очень удобно, когда бутылек не прозрачный, т.е. даже не могу увидеть как расходуется средство :(
Оценка: 5- (-за упаковку)

4. Увлажняющий крем-лифтинг для глаз «Missha Super Aqua Lifting Eye Cream»
Мое мнение: вообще я это средство взяла больше для профилактики, так таковых проблем с кожей вокруг глаз у меня нет, единственное только увлажнить. С увлажнением он справляется :) Отмечу, что с утра глаза не выглядят невыспанными, темных кругов нет, но что-то в этом средстве мне не хватает… может надо дождаться морщин?)) Аромат приятный, похож на предыдущие продукты, только нежнее)) Использую также утром и вечером после эмульсии, вообще надо использовать после тоника, но я уже не могу исправиться :).
Оценка: 4

5. Регенерирующий крем для лица «Missha Super Aqua Cell-Renew Snail Cream».
Новинка от Missha. А вот это — мое сокровище!   Состав показать не могу, т.к. на коробке на английском языке ничего не написано. Скажу, что этот крем на 70% состоит из экстракта улитки.
Производитель говорит очень много об этом креме, но подробнее об улитках: Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие. В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.
Мое мнение: изначально я нацелилась на другой крем, но консультант настояла на этом варианте, т.к. посмотрев на мою кожу, она сказала что одним увлажнением не обойтись. От крема я в полнейшем восторге!)) Красивая золотая коробочка ( в комплексте шла масочка, о ней речь будет ниже). Консистенция у крема очень нежная, водянистая, как жидкий гель, очень приятно пахнет :) Крем показал всю свою силу сразу на следующий день, я проснулась и не заметила ни одного покраснения на лице, еще пропал маленький прыщик со лба, и ранка от выдавленного жировичка с носа заметно уменьшилась и побледнела. (я просто любитель поковырять такие вещи)). Кожа на лице выровнилась, черных точек было мало, но и они пропали. Крем легок в нанесении, при этом достаточно взять пару капель крема, чтоб хватило на все лицо. В общем, супер вещь. Ипользую утром и вечером после эмульсии.
Оценка: 5+++

6. Регенерирующая ночная маска для лица «Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask»
Производитель говорит, что впринципе, принцип работы такой же, как и у крема + Растительные фитонциды делают сон крепким и спокойным, снимают стресс, восстанавливают душевное и физическое равновесие. Растительные фитонциды стимулируют местное кровообращение и смягчают кожу лица. Наутро ваша кожа выглядит свежей и отдохнувшей!… Вот как)
Мое мнение: я считаю, что эта маска может быть лучше многих люксовых, на утро я просто не узнала свою кожу! Мягкая, гладенькая, без шелушений, сияющая и отдохнувшая, как после двухнедельного отпуска на курорте :). Текстура маски, как у обычного крема — белая консистенция. Я наношу на очищенную кожу перед сном, жду когда она немного впитается и смело в кровать, затем утром смываю теплой водичкой, использую раз в неделю. Особенно, подходящее средство для тех, у кого не только стрессы, но и кому с утра предстоят важные встречи или события, чтобы выглядеть на все 100 :)
Оценка: 5+++

7. Эссенция-пилинг «Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling»
Ну и как же я могла не купить, нашумевший бестселлер от Мишек! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о ней)
Повторюсь о процессе использования:
наносим тонким слоем средство
ждем, когда она начнет пениться, обычно это занимает от 30 секунд до пары минут, зависит от толщины нанесенного слоя.
Ждем, когда все пузырьки полопаются и просто легкими движениями скатываем с лица, в завершении умываемся теплой водичкой.
Примечание: когда оно пенится, лицо приятно щекочет хихи))
Мое мнение: очень нестандартное использование мне понравилось, особенно учитывая то, что никакие перепробованные пилинги и скрабики мне не подходят. Очень деликатно отшелушивает, после процедуры нет и речи о покраснениях и зуде. Но, как бы не говорили, что это средство увлажняет, мне этого увлажнения не хватает, т.е. после этой эссенции-пилинга мне однозначно надо наносить кремчик. Шелушение на моем лице гость частый, но эта вещица не дает этому гостю появится 3 недели (для меня это долго   ). Использую один раз в неделю, т.е. в неделю с дистанцией в 3 дня использую эту эссенцию-пилинг и ночную маску.

Оценка: 5-

8. BB крем “Missha M Signature Real Complete BB Cream" SPF25 PA++. (№21 Light Pink Beige)
Взяла на пробу 20 гр, консультант сказала, что для моей сухой кожи лучше всего подойдет именно этот ББ крем (не знаю почему)
Мое мнение: текстура легкая, запах как и у всех таких средств))) Ложится хорошо, но шелушение обязательно подчеркнет. Мне нравится ощущение после нанесения, нет такого чувства, что на лице шпаклевка.   Еще одно «но»- это глянцевый вид, возможно, это из-за уже нанесенной уходовой косметики, но в любом случае без пудры не обойтись :) Поры не забивает. В общем довольно неплохо.
Растушевала…


Слева голая кожа, справа с ББ кремом
Честно говоря, для меня разница не большая, но я его использую иногда для вида более фарфоровой и ухоженной кожи, конечно же, с нанесением пудры.
Это фото сделано при дневном свете, но немножечко на фото видно, что возле носа и губ мелькают мелкие шелушинки. Более сильное шелушение не скроет точно. Средство наносила на гольную кожу, не нанося перед этим никакого крема (чтоб было все честно   ). С базой смотрится хорошо. Маскировка у него не отличная, но и не плохая, т.е. мелкие шелушинки, мелкие прыщики или неровности он скроет, но не более.
Оценка: 4

9. Гидрофильное масло для снятия BB крема «Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil»
Мое мнение: до этого я никогда не пользовалась такими маслами, поэтому даже и сравнить не с чем, но оно мне ооочень понравилось! Я им смываю не только бб крем, но и обычный макияж без бб)) Текстура, как у обычного масла только пожиже, прост в использовании, безупречно удаляет макияж, я забыла что такое тереть глаза, чтобы отмыть карандаш и тушь. Использование простое: на сухое, с макияжем лицо я наношу масло, распределяю его по всему лицу массажными движениями, далее мочу руки и опять массирую лицо, избавляясь от косметики. В это время масло взаимодействует с водой и превращается в молочко. Далее смываю теплой водой, а уже потом повторяю процедуру с уходовыми средствами. Еще я читала, что у некоторых щиплет глаза при умывании, но моим чувствительным глазам это масло, скорее всего, нравится   поэтому никакого дискомфорта не испытываю.
Вот такой обычный вид, как маслянистая водичка:
Оценка: 5+

Заключение: на данный момент уходовая косметика от Мишек стала моей большой любовью) Кожа за каких-то несколько недель приобрела здоровый вид, без покраснений, шелушений и раздражений. Я вообще никогда не возмущалась насчет своей кожи, но после приезда в Китай (я здесь учусь) кожа стала на глазах сыпаться. Воздух здесь грязный, загазованный (часто превышает нормы), зимой воздух сухой и сильные ветра, но сейчас кожа находится под защитой. К сожалению, не могу предоставить фото «до», так что представьте себе нормальную молодую кожу только с красными раздраженными щеками и шелушениями по всему лицу…
После использования косметики кожа приобрела вот такой вид:
(фото сделано при дневном свете у окошка, погодка была не очень   )

Остальные фото сделаны вечером при искусственном освещении. Цену тоже назвать не могу, т.к. покупала здесь в Китае, а цены здесь ненамного дороже корейских.
Заранее приношу извинения, если что-то не очень информативно, пока только учусь))  
Спасибо всем кто зашел, удачи!)))
Похожие посты
29 комментариев
  •  
  • Malta
  • 27 ноября 2012, 16:36
  • 0
Какой чудесный пост! У меня уход сейчас тоже почти весь корейский, и спасибо тем, кто создал все те средства, моя кожа стала выглядеть отлично  
  •  
  • +1
Спасибо за первый комментарий!))) Согласна, все-таки, корейцы молодцы, да и цены более менее разумные  
  •  
  • 0
Очень интересный пост! Спасибо. Очень хочу попробовать корейскую уходовую косметику   (особенно улиточный крем-гель)
Ваша кожа выглядит напитанной и упругой  
  •  
  • 0
Спасибо) Вообще, это мое первое знакомство с уходовой корейской косметикой, но оно оказалось очень удачным! Особенно порадовал кремчик, но я ооочень долго выбирала подходящую… Все отзывы в интернете прочитала, удостоверилась и решилась купить) Некоторым не подходит, но положительные отзывы намного преобладают))
  •  
  • Vision
  • 27 ноября 2012, 16:59
  • 0
Очень все заинтересовало, но хотелось бы по ценам соринтироваться
  •  
  • 0
На весь, представленный набор, я потратила около 6 тыс. рублей, но это только в Пекине))) Не имею представления о ценах на эту косметику у нас в России  
  •  
  • Danaya
  • 27 ноября 2012, 17:19
  • 0
Спасибо за такой обширный обзор! Часто вижу на выставках аква крем с экстрактом улитки, теперь я знаю, что брать в следущий раз.:) А от пенки для умывания я в восторге!
  •  
  • 0
Я сама не ожидала, что будет такой эффект ) на свой страх и риск прям в магазине передумала брать крем, который планировала и взяла улиточный)))
  •  
  • 0
Хочется попробовать их уход, но не могу побороть внутренний ступор, возникающий при фразе «70% экстракт улитки»  
  •  
  • 0
  да да, понимаю)))) но улиточные крема вроде как становятся все популярнее, главное хорошо помогает)))
  •  
  • 0
Замечательно все рассказали и показали. Пилинг есть и он мне нравится. Теперь хочу еще и масочку с кремом попробовать!
  •  
  • 0
Спасибо ) Да, масочка очень хорошая, даже не ощущается, что это маска, а как будто обычный крем) Моя б воля, каждый день бы мазала:)
  •  
  • Gatta
  • 27 ноября 2012, 19:18
  • 0
И в очередной раз, ура корейцам)) Очень хорошие экземпляры.
  •  
  • 0
Спасибо) Корейцы действительно молодцы, но все равно не всегда подходит их продукция, в этот раз получилась настоящая находка)
  •  
  • Gatta
  • 27 ноября 2012, 22:20
  • 0
Ну, вся косметика не может подходить, это было бы слишком просто для нас, девушек)) Поздравляю с успешными приобретениями, я себе на заметку кое-что тоже взяла, спасибо за обзор)
  •  
  • Silvara
  • 27 ноября 2012, 19:30
  • 0
Очень интересно! Я тоже обожаю косметику Missha, мне прям не к чему придраться: дизайн, упаковка, отдушки, качество самой косметики и цены очень хороши!
  •  
  • 0
Спасибо! Согласна, качество и цена — самое главное, даже если какое-то средство идет на оценку 4, то это не так страшно и обидно, как было бы с люксовой косметикой)
  •  
  • bege
  • 27 ноября 2012, 20:41
  • 0
А можно состав крема с улиткой?
  •  
  • 0
Я уже написала, что не могу предоставить состав, так как у меня там нет перевода, все на иероглифах  
  •  
  • 0
Нашла)
Snail Slime Extract
Botanical Stem Cell Extract
Baobab Extract
Phytoncide Water
  •  
  • bege
  • 28 ноября 2012, 18:03
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Anechka
  • 27 ноября 2012, 21:34
  • 0
Сначала подумала, что это про Орифлэйм.  

Спасибо за пост, с удовольствием прочитала о косметике, которую просто так не встретишь на прилавках магазина!  
  •  
  • 0
А вам спасибо за комментарий   да я тоже с трудом у нас нашла эту косметику, надеюсь потом встретить магазин с этой косметикой и у себя на Родине)))) а с интернета заказывать я как-то не очень люблю  
  •  
  • Ritulya
  • 28 ноября 2012, 01:40
  • 0
Огромное спасибо за пост! Как раз определяюсь с косметикой подобного рода))))) очень поучительно
  •  
  • 0
И вам спасибо!) очень неплохая косметика, главное под свой тип кожи подобрать))) в дальнейшем хочу попробовать какую-нибудь другую корейскую марку :) Но крем ни за что не променяю)))
  •  
  • Ritulya
  • 28 ноября 2012, 09:38
  • 0
Вот-вот, главное под свой тип кожи подобрать))) читаю-читаю отзывы и понимаю, что не все так просто с сухой кожей и уже не юной(((
  •  
  • MiaRed
  • 28 ноября 2012, 19:14
  • 0
из серии мне дали тестер сыворотки)проверим отзывы порадовали)
  •  
  • 0
Мне тоже дали тестер сыворотки) пробовала один разок вроде неплохо, а так лень мне эти тестерные пакетики открывать :)
  •  
  • MiaRed
  • 30 ноября 2012, 15:11
  • 0
вот та же беда)но все равно приятно )иногда даже удобно хочешь что то приобрести и есть заранее возможность затестить)
Ваш комментарий к посту