Уходовая косметика

Ох уж это бельди " Зеленый чай" от "Спивакъ"

Фотография:

Развернутое мнение:
Почитала я на нашем с Вами любимом сайте про это чудо Бельди, и… решила заказать). Напишу вам еще раз состав (этикетка у баночки бумажная, легко растворяется водой): калиевые соли масел (нерафен. оливковое и касторовое), вода, молотый зеленый чай. О физических свайствах: имеет ярко выраженный травяной запах (мне напоминает запах не совсем свежей рыбы), консистенция тягучего темно-коричневого меда с большим количеством измельченного зеленого чая, отлично пенится. В этом бельди меня привлекло то, что в составе есть зеленый чай, который тонизирует кожу, но на деле все совершенно по другому!   Первый раз, когда я его нанесла на лицо, и массажными движениями растерла, то щечки мои стали гореть, покраснели, а после смытия чудо травяного бельди и вовсе стянуло их бедных сильно-сильно! «Ладно»-подумала я, травы в составе, наверно так и надо. На следующий день ситуация с моей кожей не стала лучше! Я поняла-у меня аллергия на это бельди(. Щеки мои держали красноту несколько дней, после появилась мелкая сыпь. Избавилась я от последствий использования бельди спустя полторы недели!  . Потом я решила попробовать нанести его на волосы (однин из способов применения по словам производителя).На голове он у меня повел себя точно так же. Появилась перхоть! Голова горела, но продлилось это буквально пол суток.
Не получив сполна, я решила попробовать у подруги ее бельди «6 трав». И, о чудо, с ним у меня отличные отношения! Хорошо очищает кожу, осветляет черные точки.
Так что, дорогие мои, перед покупкой данного средства, по случаю, попробуйте его заранее!

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:
110 рублей

Срок тестирования:
1,5 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, что предостерегли! Конечно все индивидуально, но не хотелось бы повторения того, что вы описали. Бельди «6 трав» тоже нравится.
  •  
  • 0
Не надо было мне выеживаться! Купила бы как и большинство бельди «6 трав» и радовалась бы жизни) Но нет…  
Ваш комментарий к посту