Уходовая косметика

Желе для душа "Вишневый пай"/Shower Jelly "Sweet Pie" от Lush

Любителям всяких необычных банных средств прошу под кат  

Данное желе для душа я получила в подарок в наборе с маслом для тела и мылом. Сама я никогда не фанатела от средств марки LUSH, были большие разочарования, поэтому за их средствами я как-то перестала следить. Однако, желе для душа меня порадовало, так как ни у кого пока я такую забавную форму средства для мытья тела не видела, а всякие забавные штуковины я люблю.  
В баночке 100 гр. темно-фиолетового желе с милыми голубыми блестками. Хотя на фото на руке получилось не желе, а какая-то детская неожиданность или дохлая медуза.  
Что просто заставило меня влюбиться в этот продукт, так это аромат. На баночке написано, что основные нотки «Сладкого пирога» это вишни и кокос (есть еще вроде синее желе, которое пахнет цитрусами). Мой нос не может выловить какую-то четкую и конкретную ноту, сладковатый, но при этом свежий аромат, не приторный, после огромного количества однотипных гелей для душа — это прям настоящая ароматерапия.  
Пользоваться желе так как советует производитель неудобно, отщипываем кусок и размыливаем его, тогда расход большой, да и пены получается уж слишком много. Поэтому, я полный кусочек использую как мыло, конечно иногда желе выскальзывает из рук и начинает кататься по всей ванной, но меня этот факт совершенно не раздражает.   Пена мягкая, плотная, не сушит кожу, аромат остается еще какое-то время на теле. Расход достаточно экономный, уже две недели пользуюсь желе два раза в день и смылила его чуть больше чем на половину.
В составах я не разбираюсь, но если кому-то будет интересно (часть заклеена наклейкой изготовителя, никак не смогла отлепить), вроде ничего особо криминального нет.
Как итог, могу сказать, что это забавная и не особо дорогая альтернатива гелям для душа, иногда можно побаловаться. Или же, в предверии новогодних праздников, желе можно использовать как небольшой подарочек любителям всяких относительно натуральных средств.
Оценка 5
Срок использования 2 недели
Цена 205 рублей за 100 гр.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным. Мария.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту