Уходовая косметика

Цель – очищение… маска Vinopure Purifying Mask от Caudalie

Доброе время суток, дивы!
С маркой Caudalie я знакома очень хорошо (по моим отзывам это видно)) Сегодня рассказ об очищающей маске из семейства Caudalie.



Производитель говорит о ней:
Идеальная маска для комбинированной проблемной кожи на основе 2-х глин, которая поглощает загрязнения, стягивает поры и восстанавливает здоровый вид кожи.
Теперь от меня:
У меня жирная проблемная кожа. Мне сложно подобрать средство, которое будет подходить, но маски на основе белой глины моя кожа воспринимает хорошо. Как вы понимаете, всегда от косметики жду чуда)) его не происходит, тогда жду хотя бы ощутимого результата.
Маска имеет характерный для всех продуктов марки аромат масел и трав (у этой маски я отчётливо чувствую аромат масла чайного дерева). На любителя, но мне нравится.
Текстура классическая для масок на глиняной основе. Мягкая кремовая консистенция высыхает на лице не сразу и очень деликатно. Снимается легко даже просто пальцами (но специальной губкой всё же удобнее).
На моей коже маска практически не эффективна. Она создаёт на коже ощущение свежести и лёгкий матовый эффект… но это всё. Чёрные точки на месте. Поры также обычного размера. С воспалениями ничего не происходит. Свежий и здоровый вид – пожалуй, частично. Пробовала использовать под маску концентрат из этой же линии, но эффект такой же.
Пробовала наносить маску локально на проблемные участки на ночь, но затея также бесполезная. Эффекта просто 0.
Сейчас маска выпускается в обновлённой упаковке (у меня ещё старый дизайн).
Сравниваю с похожей маской на основе белой глины от Dermacol (писала о ней ранее), эффект от которой виден сразу же, к сожалению, Caudalie здесь проигрывает.
Мне кажется, что маска может понравиться девушкам с хорошей кожей, без ярко выраженных проблем. Но это точно не мой продукт.

Объём: 50 мл.
Страна: Франция
Цена: 851 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 3
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • shia
  • 24 ноября 2012, 17:03
  • +1
Спасибо за предупреждение! Я было приглядывалась к этой маске… заманчивое ведь описание — идеальная маска для проблемной комбинированной кожи  
  •  
  • 0
У меня была такая, нравилась)
Иногда на ночь на проблемные зоны наносила, так она чудеса прямо творила))
Жаль что вас не порадовала масочка.
  •  
  • 0
у меня такая есть. Она очень мягкая, настолько что ее действия незаметно. Вы правильно написали, что она подойдет для девушек с беспроблемной кожей. Но, как один из вариантов очищения, думаю можно держать на полочке.
Ваш комментарий к посту