Уходовая косметика

Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk

Сегодня хочу представить вашему вниманию моего помощника в увлажнении тела – цитрусовое молочко для тела Korres citrus body milk with organic extracts of althea and helichrysum.
Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk Сразу хочу предупредить, что это молочко имеет достаточно сильно выраженный цитрусовый запах, но, даже мой привередливый муж, который не очень любит цитрусовые запахи сказал мне: «А чем это от тебя так приятно пахнет?». Текстура у средства легкая, кремовая. Оно очень быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости на коже (а это для меня очень-очень-очень важно). Увлажняет оно для меня в достаточной степени.
Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk Макро капельки:
Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk
Открыла для себя я эту чудесную фирму когда отдыхала в Греции на небольшой частной вилле. Когда мы зашли в номер первым делом я обследовала ванную комнату и была приятно удивлена, так как вместо привычных резко пахнущих химией в стандартных белых упаковках шампуня, ополаскивателя и мыла я обнаружила комплект от Korres: 4 баночки со средствами, мыло в упаковке и шапочка. Кроме моего чудо-молочка в баночках были шампунь, ополаскиватель и гель для душа. Шампунь и ополаскиватель мне не понравились, так как были предназначены не для моих тонких и необъемных волос, гель для душа восторгов не вызвал. Шапочку забрала с собой – в хозяйстве пригодится)). А мыло (вполне неплохое) использовали весь период отдыха.
Представляю вашему суду состав молочка:
Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk К тому же, производитель пишет, что продукт на 93% состоит из натуральных компонентов, не содержит парабенов и силиконов, чему я склонна верить, так как продукт годен лишь 6 месяцев после открытия баночки.
Замечательное увлажнение с Korres citrus body milk Поскольку в период отдыха после загара я активно мазалась этим молочком, хорошо его протестировала, то, уезжая, решила купить чудо-молочко и домой. Захотелось купить аж на год вперед), то есть 2 баночки по 250 мл. В аптеке, так как это все таки аптечная косметика, были такие варианты упаковок: с помпой и в тюбике. Я решила взять оба).
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 8 евро
Оценка: 5+++
Возможность покупки в Киеве: пока не нашла интернет-магазина, торгующего этим средством.
P.S. Вдыхая запах этого средства я вспоминаю чудесный летний отдых…Эх…хочу на море…
Спасибо за внимание) Всем хорошего настроения)
Похожие посты
6 комментариев
  • 0
Спасибо большое за красочный пост) как раз присматриваюсь к этой марке!
  • 0
Надеюсь была полезна) Стараюсь поддерживать уровень нашей Косметисты)
  • 0
Какая у нас похожая история знакомства с Korres)) А я как раз присматриваюсь к их молочку для тела! Что удивительно, вот эти их резкие запахи на теле и правда превращаются в приятную историю. Я привезла сестре молочко с японской розой, и когда мы открыли бутылёк, я подумала «фу, как резко пахнет, быстро надоест» — но нет, я теперь то и дело спрашиваю, чем от неё так вкусно пахнет, и каждый раз оказывается это молочко))
  • 0
Ну я просто влюблена в это молочко… даже не знаю что без него буду делать) хочу теперь попробовать гель для душа, но выбрать что-то другое, нежели было в Греции) Мама всегда замечает запах на мне и думает, что от меня пахнет духами)
  • 0
Оля, наверное, такие знакомства с марками оказываются самыми приятными, т.к. молочко всегда будет напоминать об отдыхе.
  • 0
Да-да-да! Совершенно точно!  
Ваш комментарий к посту