Уходовая косметика

Мои помощники от Queen Helene


Здравствуйте, Косметисточки!
Видела тут огромное количество отзывов на продукты Queen Helene, кому то они нравятся, кому то нет, но я рискну написать и свое мнение о них. Кому интересно, прошу заглянуть под кат  



1. Queen Helene, Gentle Natural Facial Scrub «Oatmeal 'n Honey» 170g

Свотчи:

Состав: Water (aqua), juglans regia (walnut) shell powder, sodium lauryl sulfate, stearic acid, avena sativa (oat) kernel meal, honey, glyceryl stearate, stearyl alcohol, glycerin, kaolin, cocamidopropyl betaine, isopropyl myristate, dimethicone, triethanolamine, fragrance (parfum) carbomer, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, phenoxyethanol.

Развернутое мнение: Скраб «Овсянка и мед» довольно плотный по текстуре, с мелкими скрабящими частицами. Ни медом, ни овсянкой по мне так он не пахнет, но пахнет для меня приятно. Больше подойдет для жирной и комбинированной кожи, для сухой и чувствительной мне кажется будет немного грубоват, несмотря на мелкие гранулы скраба. Хотя абразивность скраба можно варьировать — более увлажненное водой лицо и меньшее количество скраба и даже моя мама с сухой возрастной кожей с удовольствием пользуется этим скрабиком. Очищает и отшелушивает действительно хорошо, все шелушения убирает на «ура». Пользуюсь раз в неделю в тандеме с маской. В общем мне этот скраб нравится, заканчивается уже 2 туба и буду покупать снова.

Цена: 3.8$
Оценка: 5
Срок использования: больше года

2. Queen Helene, The Original Mint Julep Masque 226,8g

Свотчи:
Развернутое мнение: Многим известная мятная маска. Многие пишут, что пахнет зубной пастой, я же отчетливо слышу запах мятной жвачки  . По консистенции очень густая, трудно выдавливается из тубы, но по коже распределяется очень легко. После нанесения приятно холодит кожу, но глаза мне не режет, слезы не текут (как у многих судя по отзывам). Думаю тут все зависит от индивидуальной переносимости каждого в отдельности. Первые пару применений ощущалось небольшое жжение в области крыльев носа, сейчас уже ничего нигде не щипет и не жжет. Очищает хорошо, поры сужает и черные точки значительно осветляет, кожу не пересушивает(использую в душе, так она не засыхает намертво   ). Многие сравнивают эту маску с известной мегамятной от Lush, действительно похожи по действию и консистенции( хотя Lush труднее распределяется по коже и в ней скрабящие частицы присутствуют). Теперь покупаю маску Queen Helene, не вижу смысла переплачивать за Lush, ведь по действию для меня они идентичны.

Цена: 3.85$
Оценка: 5
Срок использования: больше года

Если кому было интересно, буду рада!
Я — Милана, и ко мне только на «ты»!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
О маске уже давно наслышана, а вот скрабик мне не знаком… надо присмотреться, тем более, что цена очень впечатляет  
  •  
  • 0
я вот хочу еще попробовать и другие продукты этой марки, стоимость позволяет  
  •  
  • 0
попробуйте и отпишитесь)))
  •  
  • in_vino
  • 22 ноября 2012, 05:27
  • 0
я вот тоже заказала мятную маску, поведясь на сотни восторженных отзывов, но, увы, моё мнение не совпадает с мнение большинстива. Эффекта я от маски вообще не увидела никакого   Мегамятную от Лаш не пробовала, но теперь и желание пропало. Чтож я за корявина такая))
Ваш комментарий к посту