Уходовая косметика

Очищение лица с Clarisonic Aria Sonic Skin Cleansing

Clarisonic Aria Sonic Skin CleansingВ данном посте речь пойдет о новой ультразвуковой щетке для лица. Кому интересно, присоединяйтесь!

Я думаю, о кларисонике слышали многие, вот и я, начитавшись отзывы на косметисте решила оставить свой отзыв. Я надеюсь, что мой пост будет полезен тем, кто хочет приобрести себе эту чудо-машинку:)
Что же из себя представляет кларисоник?
Это ультразвуковая щеточка для лица, которая работает от аккумулятора, она позволяет очень нежно, и при этом, качественно очищать лицо, шею и даже тело от накопившейся грязи, от косметики, пыли и кожного сала при помощи мелких возвратно-вращательных движений(эта технология не растягивает кожу). Его можно использовать на загрубевших участках тела, например, на локтях. Кларисоник очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное очищение руками, и смягчает грубые участки кожи.
Производитель рекомендует очищать кожу кларисоником 2 раза в день, утром и вечером. Лично я пришла в выводу что моей коже вполне достаточно очищения один раз вечером (для очищения вечером использую очень мягкую пенку от Shiseido Scincare), а с утра я умываюсь мягкой пенкой для лица от Ив Роше.

Что нам обещает производитель?
Кларисоник уберет:
-Тусклый цвет лица
-Черные точки на носу, щеках или подбородке
-Мелкие воспаления
-Неровную кожу
-Жировики
-Мелкие ранние морщинки
-кларисоник способствует лучшему впитыванию кремов

И ведь действительно, производитель не наврал.
Уже после 2 использований моя кожа стала ровнее, черные точки не пропали, но стали менее заметными, т. к. кларисоник их сверху отлично почистил.
Цвет лица стал более ровный.
Есть у меня один жировик возле глаза, он пока что никуда не делся, но мне кажется, что он начал рассасываться, на ощупь он стал значительно меньше. И еще у меня был прыщик на подбородке (такие выскакивают перед «женскими днями» и заживают недели 2). После того, как прыщик вышел, он зажил моментально, буквально за 3 дня и от него осталось только небольшое пятнышко. Я могу сказать точно, что этому поспособствовал кларисоник. За что ему большое спасибо.:)
Кларисоник более удобен в использовании чем другие аналогичные щетки.Он не разбрызгивает воду во время умывания, так как на всех щетках кларисоника имеется специальное защитное кольцо из щетинок, которое не вращается а выполняет роль сдерживания брызг. В щетках вращается только центральная часть, она и является чистящей.

Что было в комплекте Clarisonic Aria:
-clarisonic
-база для зарядки и сушки
-usb шнур для зарядки
-usb адаптер для питания
-щеточка Sensitive для чувствительной кожи
-щеточка Deep Pore для жирной кожи с большими порами
-30 мл. очищающего средства для жирной кожи
-инструкция на английском языке и рекламные буклеты.

Чем, собственно, кларисоник Aria отличается от своих собратьев Mia, Mia2, Plus, и Pro?

-возможность зарядки от usb кабеля
-3 скорости
-2 режма настройки таймера
-работа от аккумулятора до 30 минут
-зарядка по usb
-удобная база для сушки, маленькая. Можно сушить не только на базе, но и взять с собой в поездку просто юсб шнур и кларисоник.
-новый дизайн

Вот в такой коробке мне пришел мой кларисоник:)
На кларисонике насадка deep pore идеально подходит для очищения жирной кожи с большими порами или сложными для доступа участками — например, вокруг носа. Щётка достаточно мягкая для ежедневного использования.

Без щетокТак выглядит щетка сзадиЩетка sensitive для чувствительной кожи (шла в комплекте) Щетка delikate ультра-нежная щётка для тонкой или особо чувствительной кожи (заказывалась отдельно)
Щетка acne для кожи склонной к высыпаниям и прыщикам. Нежно очищает кожу. Щетинки очень-очень мягкие.(заказывалась отдельно) В комплекте шло средство Clarisonic refreshning gel cleanser для освежения и очищения жирной кожи, мне оно немного стягивает кожу. Моя кожа комбинированная. Средство мылится не сильно, отлично очищает кожу, имеет практически неуловимый приятный запах морской свежести. Жаль, производитель не указал состав на пробнике:(Так выглядит этот гельТак выглядит родная розетка от кларисоника, которая шла в комплекте, её можно использовать с обыкновенным переходником на русскую розетку. На следующей фотографии этот переходник черный одет на родную розетку от кларисоникаПодойдет практически любой переходник у которого имеется usb входusb шнур подошел даже к зарядному устройству от ipad 2Так выглядят 2 способа зарядки кларисоникаМожно зарядить при помощи базы. Шнур продевается через базу и прикрепляется к ней до щелчкаТак можно заряжать кларисоник без базы, зарядный шнур достаточно приложить к кларисонику, он прикрепится к кларисонику при помощи магнита, который находится внутри.Переключать режимы можно кнопками вверх и вниз, при переключении режима, выбранный режим подсвечивается. Так же, обратите внимание на область под кнопками. Снизу находится индикатор, когда индикатор горит белым цветом, значит батарея заряжена полностью, оставшееся время работы 10-30 минут, когда желтым-7-9 минут, красным 4 — 6 минут, мигающий красный и сигнал биип — осталось менее 3,5 минут, красный и три сигнала биип — нет заряда, в этом случает он не включается а только бибикает при попытке включения. Я использую кларисоник 1 раз в день с таймером на 2 минуты, чаще на средней скорости и заряжаю его раз в полторы недели.

Развернутое мнение: Могу сказать, что покупкой я очень довольна, хоть не очень она дешево мне обошлась. Я пока что пробовала 2 насадки Acne и Deep Pore, и мне больше понравилось как очищает Deep Pore, щеточка достаточно мягкая и комфортная для лица, а так же отлично очищает и массажирует.
Но все таки есть одно Но! Производитель не рекомендует использовать аппарат тем, у кого купероз (очень близко расположены сосудики)
И единственное что мне не понравилось, это то, что кларисоник долго заряжается, первая зарядка 24 часа, а все последующие не менее 18 часов. Но это ему прощается, так как в остальном он просто неотразим!:)

Для тех, кто хочет при помощи кларисоника убрать все недостатки на лице, могу сразу предупредить что он не избавит от черных точек на совсем, к косметологу на чистку все равно придется ходить, но уже не так часто   Он не спасет вас от прыщей, если они являются следствием аллергии, больного желудка, больного жкт и других внутренних болезнях организма (в таких случаях часто появляются прыщи и несовершенства на коже).

Производитель раньше выпускал кларисоник ария только в белом цвете, а недавно на их сайте появилась модель в черном цвете. Скорее всего, до нового года, можно будет приобрести клаисоник ария уже и в черном цвете. Так что, уважаемые косметисточки, это отличный повод для тех кто хочет побаловать себя к новому году!
Спасибо за то, что дочитали мой огромный пост!:)
Срок использования: 3 недели
Оценка:Оценка 5+
цена с доставкой: около 220$ на ebay

Меня зовут Маша, ко мне, естественно на Ты!  
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, я пока в раздумьях насчет того нужен ли он мне  
  •  
  • Mynutka
  • 17 ноября 2012, 23:58
  • 0
Пожалуйста! Для вас старалась:) Для очищения лица эта щетка просто незаменима, особенно если вы носите тяжелый макияж. Раньше, когда я наносила тон и пудру, а вечером умывалась гелем вручную, то частенько замечала, что в каких то местах косметика плохо смылась, поэтому приходилось ее дополнительно очищать другими средствами. Имея кларисоник, теперь у меня таких проблем нету:)
  •  
  • Zoia
  • 18 ноября 2012, 01:00
  • 0
Спасибо за обзор! Как же давно я присматриваюсь к кларисонику, Ваш обзор очень убедителен… все-таки куплю!  
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 01:22
  • 0
Спасибо!:)
  •  
  • ZOOKI
  • 18 ноября 2012, 01:39
  • 0
Мне кларисоник к сожалению не помог, а по моему сделал гораздо хуже. Сначала мне нравилось, кожа как отполированная была, но потом прыщей стало гораздо больше. Подбородок это моя проблемная зона, вот в ней и начали множится прыщи, появился какой-то новый их подвид в этой зоне. Я как-то не обращала внимания, они были незаметные, как бы подкожные, но сейчас они начали воспалятся и зреть, а я себя сдержать не могу и давлю их… короче сейчас у меня подбородок багрового цвета от них.   До появления кларисоника у меня таких прыщей не было никогда, вот я и приписываю ему эту заслугу   Теперь только косметолог в силах мне помочь.
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 10:20
  • 0
Жуткая история какая. Жаль, что у вас с ним так получилось. Я пользуюсь уже около 3 недель, ухудшений не заметила. Но это все настолько индивидуально, что не угадаешь даже подойдет он или нет, поэтому приходится все на себе, как на подопытном кролике, пробовать. А с каким средством вы использовали кларисоник и как часто?
  •  
  • ZOOKI
  • 18 ноября 2012, 11:01
  • 0
Пользовалась средствами в наборе к нему, у меня было 3 штуки. Иногда утром и вечером, потом только вечером. Скажу честно, я пользовалась им дольше чем указанные секунды, раза в 2 дольше, думала так лучше очистит. Потом использовала с другими очищающими пенками. Жалко конечно такую штуку выкидывать. Пока отложу до полного выздоровления, но потом буду пробовать, возможно.
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 15:48
  • 0
Отложите конечно, не выкидывайте. Вероятно вы действительно разнесли инфекцию по лицу. А кларисоник сам по себе способствует более быстрому созреванию прыщей, если таковые имеются. Подождите пока у вас кожа полностью очистится от прыщей и воспалений, а потом уже может и кларисоник снова использовать начнете, только лучше щеточки на новые заменить, а то на старых инфекция остаться может. И по времене не усердствуйте, используйте самую нежную щеточку и минимальное время.  
  •  
  • Dobro
  • 18 ноября 2012, 02:10
  • 0
мечтаю об этой щетке! покупала в прошлом году на ибей и до сих пор она ко мне не приехала, теперь боюсь покупать во второй раз, деньги не маленькие…
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 10:27
  • 0
Если боитесь покупать на ebay, то можете купить в России. Если вы в москве живете, то в сефоре сможете купить, и в интернет магазинах российских тоже, только придется переплатить, т. к. в москве обычный кларисоник миа стоит около 7 тыс. А на еbay 2500(это если на рубли перевести) но опять же таки, на ебее доставка не дешевая, до россии минимум 45$, вот и считайте:) с еbay все равно дешевле выходит, но нужно смотреть рейтинг продавца и что бы товар доставлялся по всему миру, в том числе и в москву ( если вы в москве живете)  
  •  
  • 0
Не понимаю, зачем разносить по лицу инфекцию этой щеткой? Мне кажется, она разве что для практически беспроблемной кожи — чуть отполировать и немного черные точки подчистить
  •  
  • Monro
  • 18 ноября 2012, 12:49
  • 0
и вот у меня сразу такие мысли, что по всему лицу бяку можно распространить. А что насчет сменных насадок? как часто их меняют и сколько они стоят в отдельности?
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 16:07
  • 0
Насадки нужно менять раз в три месяца. Стоимость одной насадки в России около 900 рублей, я брала на ебее за 450 рублей штука, но там еще за доставку отдельно с каждой насадки деньги берут, за доставку одной насадки 11$ и плюс стоимость насадки. Вобщем, выгоднее заказать клариосник и уже дополнительно к нему разные насадки, так дешевле выйдет.
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 15:51
  • 0
Соглашусь, если есть воспаления или инфекция, то лучше не пользоваться пока не пройдут совсем.
  •  
  • 0
Спасибо за такой развёрнутый и полезный пост!
С удовольствием прочитала; о))) (даже сирена воздушной тревоги не смогла отвлечь от прочтения
поста- вот это преданость косметисте; о), с лептопом в бомбоубежище; о))))))
У меня имеется кларисоник «Про», живёт в ванной и летом я им частенько пользуюсь,
а зимой меньше, так как кожа как-бы истончается и становится чувствительной; о)))
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 15:54
  • 0
Спасибо за отзыв о посте, очень приятно   столько сил и времени на него потратила, пару раз переписывать пришлось:) отлично что косметисточки оценивают труд  
  •  
  • 0
Пользуюсь кларисоником уже 1,5 года и очень рада, что нашла его :) На лице стало гораздо меньше всякой гадости
  •  
  • 0
потрясающий обзор, спасибо!  
  •  
  • Mynutka
  • 18 ноября 2012, 23:09
  • 0
Спасибки!  
  •  
  • Deimia
  • 09 января 2013, 07:57
  • 0
очень его хочу.
Только не понятно, получается что только с его гелем можно умываться или можно использовать любой?
  •  
  • Mynutka
  • 05 февраля 2013, 12:08
  • 0
Можно использовать любой гель или пенку, главное, что бы не было образивных частиц как у скрабов.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, я сама обожаю кларисоник, правда у меня Миа 2. Ваша модель так вообще супер-пупер!
Ваш комментарий к посту