Уходовая косметика

Мои маленькие радости из Америки

Здравствуйте, девушки!
Этот пост был у меня в задумках уже давно. И вот наконец я решилась его написать.
Сегодня речь пойдет о продуктах из всем известного магазина iherb.
Добро пожаловать)


1. Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator — Спрей для стимуляции роста волос



Состав: Deionized Water, Bio-Ferm Herbal Complex (including Jojoba, Saponaria, Yucca, Rosemary, Chamomile, Comfrey, Arnica, Juniper & Horsetail, Wheat Protein Complex, Dexpanthenol, (Vitamin B-5), Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Four Flowers Fragrance
Contains no alcohol.

Способ применения: Наносить на корни и по всей длине волос после мытья на высушенные волосы.

Развернутое мнение: После отказа от «Новинки» от лаш очень долго искала средство для роста волос. Мои волосы растут очень медленно, от силу по 1см в два месяца. Здесь я писала о том, как мне помог шампунь, поэтому очень хотелось сохранить динамику роста. И данный спрей меня ничуть не разочаровал. Со своей задачей справляется на ура. Здесь попыталась уловить маленькие растущие волоски, которые теперь все время присутствуют у меня на голове:


Сам спрей представляет из себя желтоватую водичку со сладким запахом.
Минус есть один, это ужасный распылитель, брызгает огромными каплями в разные стороны, пришлось долго приучать его. Но ради такого результата я готова и потерпеть)
Кстати бутылочка обеспечила мне практически ежедневное применение на пол года. Весь экономично.

Объем: 237 мл

Цена: $8,62

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

2.Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn — Ночная пудра



Свотчи:


Растушевала:

Состав: каолин, оксид цинка, экстракт зеленого чая, вода.

Способ применения: применять ежедневно, поверх ночного увлажняющего средства. Также применяется как основа перед нанесением тонального минерального средства.

Развернутое мнение: Отличное средство для моей жирной кожи. Наношу перед сном поверх увлажняющего крема. Пудра предотвращает появление «жирного блина» на моей коже к утру, немного сужает поры, подсушивает воспаления. Мне помогает заживлять всякие бяки. если наносить тонким слоем, абсолютно не заметна на коже. Я очень довольна.

Объем: 5г

Цена: $11.30

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

3.Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick — Дезодорант Кристалл



Свотчи:


Состав: Natural mineral salts (ammonium alum).

Способ применения: Наносить на влажную кожу после душа, либо предварительно смочив стик в воде.

Развернутое мнение: Думаю, этот дезодорант в представлении не нуждается)). Особенно ждала посылку именно из-за этого средства, начитавшись отзывов о волшебном «камушке». И ни разу не пожалела о покупке. Со своей задачей справляется на ура, защищал меня от запаха даже в летнюю жару. Плюс никакой химии. В общем, тройное ура ему!

Объем: 120г

Цена: $5.38

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

4. Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads — Диски с маслом чайного дерева


Свотчи:



Состав: Hamamelis virginiana (witch hazel) water, (natural grain) alcohol (denat), eco-harvest melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, calendula officinalis flower oil*, anthemis nobilis flower oil (chamomile)*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, cymbopogon schoenanthus oil (lemongrass oil), chamomile recutita (matricaria) flower extract*, hydrastis canadensis (golden seal) extract*, hedychium coronarium (ginger) root extract, fucus vesiculosus (bladderwrack) extract, melia azadirachta (neem) seed oil, glycerin (vegetable derived), water (aqua).

Развернутое мнение: Сразу хочу сказать, что средство очень агрессивное. Подойдет исключительно для жирной кожи и то в качестве SOS средства. Мало того, что в составе есть спирт, так еще огромная концентрация масла чайного дерева, о чем говорит очень «термоядерный» запах. При нанесении щипит, стягивает и сушит кожу. Без увлажнялки никуда. В последнее время использую в основном точечно на воспаления. Здорово их подсушивает.

Объем: 50 штук

Цена: $5.38

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5 как SOS средству

5.Now Foods, Solutions, European Clay Powder — глина для лица

Свотчи:




Способ применения: Для жирной кожи 1 ложку порошка смешать с 1 ложкой воды. Для сухой — добавить масла. Оставить на 15-20 минут, смыть.

Развернутое мнение: Очень люблю глины. Моя кожа очень хорошо воспринимает такие маски. Кожа после нее гладкая, свежая, долго не блестит. Как и многие глины, немного сушит кожу, но увлажняющий крем я использую всегда после масок, поэтому это для меня не проблема. Обязательно куплю еще.

Объем: 170г

Цена: $4.57

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

6.Now Foods, Shea Butter — Масло Ши



Свотчи:


Состав: 100% масло Ши

Развернутое мнение: Это масло заменяет мне огромное количество увлажняющих средств. Масло твердое в баночке, без запаха, при соприкосновении с кожей мгновенно тает:


Использую его в масках для волос, просто наношу на кончики для увлажнения, а также увлажняю им руки, ноги, а иногда и все тело. Результат прекрасный — получше любого крема.

Объем: 207мл

Цена: $7.63

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

7. Avalon Organics, Deep Moisturizing Conditioner, Awapuhi Mango Therapy — Кондиционер для волос



Свотчи:


Состав: Aloe barbadensis leaf juice, aqua (water), glyceryl stearate SE, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus (sunflower) seed oil, cetyl alcohol, stearic acid, stearyl alcohol, olea europaea (olive) fruit oil, butyrospermum parkii (shea butter), cananga odorata flower oil, cedrus atlantica bark oil, citrus auratium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, myrocarpus fastigiatus oil, myroxylon pereirae (balsam peru) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, calendula officinalis flower extract, camellia sinensis leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, mangifera indica (mango) fruit extract, lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract, zingiber officinale (ginger) root extract, cyamopsis tetragonolaba (guar) gum, hydrolyzed wheat protein, sorbitol, tocopheryl acetate, vanillin, alcohol, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl benzoate, limonene, linalool.

Развернутое мнение: Достойный кондиционер. Особого увлажнения от него ждать не стоит, да и для этого существуют бальзамы, а вот с проблемой расчесывания он справляется хорошо. Имеет довольно специфический запах (мне не очень нравится), очень густой (трудно извлекать из бутылки). Идеален для тех, кто не хочет нагружать волосы, а также для жирных волос.

Объем: 397 г

Цена: $7.29

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5-

8.Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil, for Hair, Skin and Scalp — Масло жожоба



От производителя: Масло жожоба является чистым и натуральным растительным экстрактом, который проникает и увлажняет кожу, не оставляя масляной пленки. Это масло можно использовать для снятия макияжа, для смягчения ваших рук и ног, для массажа, для лечения волос и кожи головы, предотвращает сухость кожи и шелушение. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

Развернутое мнение: Прекрасное масло. Прозрачное, желтое, без запаха. Использую его для волос, в основном добавляю в маски и хну. Очень лугко распределяется по волосам. Волосы после него мягкие, живые и блестящие. Иногда наношу немного на кончики, главное, не переборщить, иначе волосы будут выглядеть грязными.
Для снятия макияжа и для лица не использую, так как у меня жирная кожа (думаю для обладательниц сухой кожи очень подойдет).

Объем: 118 мл

Цена: $9.41

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

9. Now Foods, Solutions, Avocado Oil — Масло авокадо



От производителя: Масло авокадо — это богатое питательными веществами растительное масло. Масло увеличивает эластичность эпидермиса, смягчает и увлажняет сухую или потрескавшуюся кожу. Можно использовать в качестве массажного масла, не оставляет жирных следов.
Масло авокадо может быть использовано для кожи головы и волос, как смягчающее и увлажняющее средство.

Развернутое мнение: Очередное прекрасное масло от Now Foods. Прозрачное, желтое, без запаха. Хорошо распределяется как по коже, так и по волосам. Добавляю в маски для волос и хну. Наношу немного на кончики для увлажнения (опять же главное не переборщить). Волосы мягкие, блестящие после него. Пару раз использовала для массажа — добавляла пару капель эфирного масла (кому какое нравится), очень приятно)

Объем: 118 мл

Цена: $4.96

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

10.Organic Fiji, Certified Organic Coconut Oil, Fragrance Free — Масло кокоса



Свотчи:

Развернутое мнение: Когда мне пришло это масло, я долго пыталась выдавить хоть каплю, недоумевая, куда же оно подевалось. Однако, заглянув внутрь, я обнаружила, что масло стало твердым и мне пришлось его растапливать, чтобы пользоваться. Сейчас мое масло находится в каком-то промежуточном состоянии, оно жидкое, но в нем плавают твердые кусочки. Попыталась уловить:


Масло пахнет просто божественно, думаю, кто любит кокос — меня поймут  . Так и хочется намазать его на пирожное и съесть...(слышала, что на нем даже готовят).
Я же использую опять таки для волос. Хорошее масло.

Объем: 89 мл

Цена: $5.76

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5

Ну вот и все, надеюсь не утомила  
Я Аня)
Похожие посты
48 комментариев
  •  
  • 0
какая пудра интересная)
спасибо за обзор!  
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 22:19
  • 0
Спасибо что прочитали)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Тоже собираюсь сделать заказ на этом сайте, ваш пост помог выбрать еще несколько позиций)
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 22:20
  • 0
Пожалуйста, рада что была полезна.
Когда я делала заказ, на Косметисте было очень мало отзывов о продуктах из этого магазина, поэтому приходилось бороздить просторы интернета. Надеюсь помочь кому-то определиться)
  •  
  • Gatta
  • 10 ноября 2012, 22:25
  • 0
Огромное спасибо за обзор) Побольше бы таких)
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 23:29
  • 0
Спасибо что зашли)
  •  
  • mantoya
  • 10 ноября 2012, 22:44
  • 0
Классный пост! И интересная пудра… ночная. а в качестве дневной она не пойдет?
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 23:33
  • 0
Ну летом я ее иногда использовала днем, поверх увлажняющего крема. Но это только в периоды обострения бяк)
Поверх тонального не рекомендовала бы, да и какой толк тогда от нее.
  •  
  • mantoya
  • 10 ноября 2012, 23:57
  • 0
Лично я в последнее время не пользуюсь тональным (только по большим праздникам), кстати кожа заметно лучше стала)))) поэтому такой вариант меня бы устрлил))
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 00:04
  • 0
Ну если особо проблемы не беспокоят, то зачем она Вам?) лучше отдать предпочтение минеральной пудре
  •  
  • mantoya
  • 11 ноября 2012, 12:05
  • 0
Да нет))) увы беспокоят все равно, хоть и меньше.
  •  
  • MisS_D
  • 10 ноября 2012, 23:10
  • 0
Очень информативный пост, понравился. Я всегда на этом сайте покупаю кучу всего, как говорится не могу пройти мимо   Там просто куча достойных вещей :))))))) и цены всегда удивляют :)
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 23:31
  • 0
Сама просаживаю там кучу денег))
Магазин действительно на высоте
  •  
  • 0
Здоровский пост! Заинтересовала пудра   Но если муж увидит что я еще и на ночь пудрюсь, во дело будет  
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 23:33
  • 0
Спасибо)
Мой уже привык к длительным махинациям и утром и вечером)
  •  
  • ozhyna
  • 10 ноября 2012, 23:31
  • 0
Спасибо за пост, очень информативно :)
Скажите, а дезодорант привыкания не вызвал?
  •  
  • Nutka
  • 10 ноября 2012, 23:35
  • 0
Спасибо что зашли)
Привыкания за собой не замечала
  •  
  • stasalj
  • 10 ноября 2012, 23:42
  • 0
А для лица вы масла используете?
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 00:04
  • 0
Нет, у меня очень жирная кожа, они погубят мое лицо)
  •  
  • 0
было интересно почитать, спасибо :) на кокосовом масле и правда готовят, но только на том, на упаковке которого написано, что его можно употреблять в пищу. кстати, почитайте состав своего кокосового масла — моё 100% и подходит для употребления в пищу и не пахнет (ну или совсем слегка пахнет, возможно, у меня не самый острый нюх)! а ваше, говорите, пахнет… скорее всего, там ароматизаторы…
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:09
  • 0
И вам спасибо. Да, скорее всего ароматизаторы. У меня было масло из Таиланда, вот оно не пахло почти и на нем было написано, что его употребляют в пищу
  •  
  • 0
Девчата, пахнет кокосиком нерафинированное кокосовое маслице, а рафинированное практически без запаха :)
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 18:59
  • 0
Надо повнимательней почитать описание)
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 19:00
  • 0
Видимо это как с подсолнечным… Спасибо за справку)
  •  
  • 0
Я давно использую эту пудру (уже 3-ю баночку)
Хочу отметить, что ее можно использовать днем в качестве базы под макияж, она хорошо сглаживает поры, матирует лицо, ну и состав, сами видите, работает на вас :)

Условия — ее надо наносить как и все минеральные пудры по специальной технологии, втирая кисточкой в кожу и иаспользовать строго на увлажненное лицо (иначе все шелушинки подчеркнет, даже те, что были не видны)
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:13
  • 0
Да, без увлажняющего средства просто ужас получается))
  •  
  • 0
Тоже пользуюсь многими из представленных продуктов))
Хотелось бы отметить, что в посте написано про пудру: «применять ежедневно, в качестве ночного увлажняющего средства». Она же не увлажняет  
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:07
  • 0
Ой, исправила. Имела ввиду поверх увлажняющего средства)
  •  
  • Alyena
  • 11 ноября 2012, 10:56
  • 0
Спасибо за пост! Многие средства приглянулись, обязательно попробую!
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:10
  • 0
Спасибо что прочитали)
  •  
  • la_roux
  • 11 ноября 2012, 10:57
  • 0
Спасибо за пост! Тоже жду посылочку с этого сайту уже почти месяц ( боюсь потерялась она где-то…
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:12
  • 0
Месяц это не срок для нашей почты)). Заказывала одновременно две посылки, одна пришла через два месяца, а вторая через три. Я так и не поняла как такое бывает  
  •  
  • 0
А я наконец-то дождалась, завтра получу :) А заказала в середине сентября.
  •  
  • Andrea
  • 11 ноября 2012, 11:04
  • 0
интересный обзор, спасибо)) Я ночную пудру иногда и в качестве дневной использую… ( только, пожалуйста, полгода пишется слитно! )
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:10
  • 0
Спасибо)
Извините, исправилась. Иногда, когда пишу про любимые продукты, забываю грамматику)))
  •  
  • Lorika
  • 11 ноября 2012, 12:02
  • 0
столько интересных продуктов. Однако, не понятно, что значит «результат очень радует». (это я про масло авокадо)
У меня есть Ваш №1. Распылитель ужасный, пришлось перелить в другую баночку. Но правда, он этой штуки я результата не вижу совсем, ни меньшего волосопада, ни новых волос. Все как обычно.
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:15
  • 0
Ну а какой результат может быть от масла?) мягкие, блестящие волосы.
К распылителю я приноровилась, а по началу вся ванная была в спрее)
Все индивидуально)
  •  
  • b_eaute
  • 11 ноября 2012, 12:27
  • 0
очень захотелось всё купить! Спасибо вам за пост! Скажите, а чем пахнет дезодорант?
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:15
  • 0
Спасибо, что прочитали)
Ничем не пахнет, он же из солей сделан. На косметисте много про него писали уже, почитайте, если заинтересовались)
  •  
  • Talya
  • 11 ноября 2012, 12:58
  • 0
Какой хороший обзор  
я захотела Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator — Спрей для стимуляции роста волос  
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 13:16
  • 0
Надеюсь, на Ваши волосы подействует, как и на мои)
Сейчас буду вторую бутылочку заказывать
  •  
  • Talya
  • 11 ноября 2012, 13:24
  • 0
ага)))
я как разу жду посыль оттуда, теперь следующим рейсом закажу  
  •  
  • 0
скажите пожалуйста, а одноименным шампунем с манго Вы не пользовались?
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 19:02
  • 0
Нет, шампунь не пробовала. В плане шампуней меня не тянет на эксперименты)
  •  
  • Lordy
  • 11 ноября 2012, 18:40
  • 0
классный пост! жду первую свою посылку, в ней из представленных Вами продуктов есть только масло ши, но сто процентов в следующую я положу добрую часть средств, описанных тут Вами! особенно хочется первый продукт, т.к. Керастаз уже заканчивается, да и стоит он недешево, а эффект кое как проявляется.
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 19:04
  • 0
Надеюсь, Вы не разочаруетесь)
  •  
  • 0
Хотелось спросить: после спрея для роста волос ты укладываешь волосы феном? Или просто даешь им высохнуть? Не пачкаются ли они быстрее с ним?
  •  
  • Nutka
  • 11 ноября 2012, 19:05
  • 0
Я его наношу либо на подсушенные волосы и продолжаю укладку, либо уже на высушенные (как феном, так и естественным способом). Не заметила, чтобы спрей как-то ускорял появление жирности
Ваш комментарий к посту