Уходовая косметика

Lemongrass House. Продолжение

Здравствуйте дорогие девушки. Сегодня в связи с больничным у меня появилось свободное время, чтобы поделиться с вами своим мнением и продуктах марки Lemongrass house, которые с прошлого поста успели поселиться на моих полочках.:)
Пост разделы на уход за телом, за кожей лица будет продукт который можно использовать практически на все части тела:).Часть этих средств я выиграла еще в августе и думаю
, что приличный срок использования будет достаточным, чтобы вызвать доверие.
Кому интересно прошу под кат.

Начну с ухода для лица.
Я обожаю различные очищающие маски, пилинги и прочее.И конечно давно хотела попробовать знаменитую маску, по которую еще ленивый не написал:)
Маска для лица «Танака и водоросли»- Lemograss House Thai Tanaka and Sea Weed Toning Face Mask
Описание производителя и состав:
Уникальная маска с корой танаки и ламинарией способна буквально оживить вашу кожу. Обладает отличным очищающим свойством и эффективно борется с воспалениями. Возрастной коже она дарит глоток новой жизни благодаря порошку танаки и водорослям ламинарии. Маска улучшает микроциркуляцию, выводит токсины, увлажняет и питает, оказывает мощный антиоксидантный и антивозрастной эффекты. Входящие в состав натуральные компоненты и экстракты бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей.
Состав:
Белая глина, кора танаки, масло сладкого миндаля, ламинария, зеленый чай, инфузия лаванды, масло жожоба, стеариновая кислота, экстракт алоэ вера, масло ши, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, пчелиный воск, витамин C, эфирное масло голубой ромашки, caprylic triglyceride, sodium dehydroacetate, levulinic acid, coco-glucoside, citral, витамин E, цитрицид (экстракт семян грейпфрута).
Мнение:Маска отличная.По консистенции как взбитое масленое суфле.Легко распределяется по коже, не стягивает ее во время высыхания, а сама маска как будто впитывается и становиться слегка прозрачной.Во время смывная у меня возникает чувство легкого покалываемая, как вовремя дермабразии. Очень приятные ощущения. Запах конечно на любителя, мне он нравится, ну а если бы и не понравился, то ради эффекта можно и потерпеть:). Отлично очищает, можно с легкостью дочистить кожу механически, если есть какие то глубокие загрязнения, кожа гладкая, розовая и в тонусе.Однозначно куплю еще, при условии еще и от личного соотношения цена-качество-объем.
ОценкаОднозначно 5.
Цена:690 руб за 150 мл.

Далее хочу рассказать про крем-гель для лица.Я хотела взять всем известный крем с орхидеей, но к сожалению, а некоторым к радости:), с запуском новой линейки кремов специально для зимней России, я не успела его схватить и выбрала крем с зеленым чаем.Который оправдал мои ожидания:).И так:
Крем для лица «Зеленый чай»- Lemongrass House «Green Tea Face Cream»
Описание производителя и состав:
Это легкий и питательный крем, который подходит для всех типов кожи. Оказывает успокаивающее и заживляющее действие, способствует себорегуляции и обладает легким отбеливающим и антиоксидантным действиями. Борется с признаками старения.
Состав:
Фракционированное пальмовое масло, масло ши, масло жожоба, экстракт белой орхидеи, гель алоэ вера, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, экстракт банана, витамин C, эфирные масла мандарина и шалфея мускатного, цитрицид.
МнениеПроизводитель пишет что это крем, но все таки это крем-гель.Очень легкий, впитываемость моментальная.Первые минуты у меня появляется чувство небольшого стягивания, а потом кожа вдруг становиться гладкой, напитанной и как бы слегка матированной. Крем отлично заживляет ранки, воспаления, не провоцирует появление новых.Выравнивает цвет лица.Уже две недели я пользуясь только румянами и тушью.Никакого тонального или пудры.И все говорят что выгляжу отдохнувшей и посвежевшей.Если конечно выход куда то в платье и нужно быть пр. Параде, то делаю полный макияж и все отлично ложится, не скатывается и не стекает в течении вечера.Кожа у меня комбинированная и мне пока что хватает увлажнения от этого крем-геля.Возможно когда придут сильные морозы, я опробую и зимнюю линейку.
В общем в креме мне нравится все его свойства уходовые. Только вот мучаюсь с объемом банки:) Тяжко использовать 150 мл за 3 месяца.
Оценка5.Думаю летом будет вообще абсолютным маст-хэвом.
Цена:690 руб за 150 мл.

На этом экспериментом с лицом пока законченны.И я продолжала баловать свое тело и обоняние:)
Могу сказать сразу, что из все ароматов LG для меня самым шикарным остается Инжирный чай.Но я решила все таки попробовать. Другие.И вот, что из этого вышло.Кремы для тела.Соответственно Инжирный чай и Лемонграсс.
Крем для тела «Инжирный чай» — Lemongrass House «Fig Tea Hydrating Body Cream».
Описание производителя и состав:Кремы для тела от Lemongrass House обладают плотной, маслянистой консистенцией, которая эффективно питает и увлажняет кожу тела. Кремы содержат витамин Е и алоэ вера: витамин Е препятствует процессам свободнорадикального повреждения кожи, предотвращая ее старение; алоэ вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим и регенерирующим действием.
Состав:
Сок алоэ вера, гель алоэ вера, масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло жожоба, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт огурца, экстракт инжира и зеленого чая, абсолют какао, витамин С, цитрицид.
Растерла крем.
Мнение:Я все время в поиске крема для тела который хорошо впитывается, увлажните и не оставляет пленки, потому что кожа на ногах и плечах сохнет, на животе нормальная, а на спине жирная:).И в принципе могу сказать что пока я остановлюсь на креме с Инжирным чаем.Выполняет все мои требования. Оставляет на теле аромат надолго. В общем отличный крем.
Оценка:5
Цена:370 руб за 120 мл.

Следующий крем, аналог предыдущего, но все таки другой:)
Крем для тела «Лемонграсс» — Lemongrass HouseThai Lemongrass Hydrating Body Cream.
Описание производителя и состав:Кремы для тела от Lemongrass House обладают плотной, маслянистой консистенцией, которая эффективно питает и увлажняет кожу тела. Кремы содержат витамин Е и алоэ вера: витамин Е препятствует процессам свободнорадикального повреждения кожи, предотвращая ее старение; алоэ вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим и регенерирующим действием.
Состав:
Сок алоэ вера, гель алоэ вера, масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло жожоба, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, витамин С, цитрицид.
Мнение:Крем обладает аналогичной текстурой и свойствами впитываемость как и предыдущий крем, но здесь масло лемонграсса, которое умопомрачительно пахнет, но имеет подсушивающие свойства, что для меня не комфортно.Думаю у всех разные реакции на разные масла.Кому то этот экземпляр отлично подойдет, и для себя я его выделю на сезон лета и отпуска в жарких странах.
Оценка:Лично для меня это 4, из-за ощущения подсушивания.
Цена:370 руб за 120 мл.

Следующие герои — жители ванной комнаты.
Гель для душа «Ваниль» — Lemongrass House Vanilla Absolute Shower Gel
Описание производителя: Гель для душа с абсолютом ванили нежно очищает кожу, не пересушивая ее. Благодаря содержанию алоэ вера и масла жожоба, гель увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, а в сочетании с экстрактами зеленого чая, огурца и морских водорослей оказывает на нее регенерирующее действие, придавая ей упругость и эластичность. Эфирное масло ванили помогает снять воспаления на коже, а ее сладкий согревающий аромат расслабляет и успокаивает, даря ощущение спокойствия.
Хорошие пенящиеся свойства делают этот гель очень экономичным, а благодаря мягкому базовому составу он является незаменимым очищающим средством для частого использования.
Состав:
Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, sodium cocoyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, масло жожоба, абсолют ванили, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.
Мнение:Я уже писала про гели для душа данной марки.Отличные гели без ПАВов, хорошо пенятся, очищают и отлично пахнут:).Аромат на всю ванную. Аромат именно стручка ванили.Думаю что возьму еще что-то с этим ароматом.
Оценка:5
Цена:480 руб за 260 мл.

Андаманская соль для ванны «Голубая ромашка» — Lemongrass House Blue Camomile Andaman Bath Crystals
Описание производителя:Андаманская соль для ванны с экстрактом белых орхидей, ромашки, зеленого чая и эфирными маслами от Lemongrass House – это идеальное средство для принятия ванн и программ по очищению кожи. Соль способствует очищению организма от шлаков и токсинов, избавляет от боли в мышцах и суставах.
Способ применения:
Добавить 30 грамм соли в теплую воду, принимать аромаванну 15-20 минут.
Мнение:Про соль для ванны я также уже писала.Эта соль мелкого помола, быстро растворяется в воде.Я взяла с голубой ромашкой для расслабляющих ванн.Очень похож аромат на лаванду.Подходит для чувствительной кожи.Я кстати иногда смешиваю эти соли с гелем для душа и использую как пенящийся пилинг:)Кожа довольна.
Оценка:5
Цена:480 руб за 250 гр.

Последний герой поста это кокосовое масло холодного отжима.Встречайте это прекрасное средство на все случаи жизни.
Чистое масло кокоса холодного отжима — Lemongrass House Pure Coconut Oil Made Fresh Daily
Описание производителя:
Чистое масло кокоса хорошо подходит для ухода за волосами – оно укрепляет и питает их, придавая им блеск и мягкость. Слой масла на волосах защищает волокна от повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета для окрашенных волос.Кокосовое масло также является прекрасным средством для ухода за кожей: маленький размер его молекул позволяет им проникать через верхние слои кожи, увлажняя и питая их, придавая им мягкость и гладкость. Кокосовое масло способствует разрушению свободных радикалов, накапливающихся в клетках, а благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение кожи.
Мнение:Это просто чудо чудесное.Масло холодного отжима я держу в ванной.С наступлением отопительного сезона оно всегда жидкое, что очень удобно.Я им мажу кожу после душа или эпиляции, наношу на волосы и кожу головы перед мытьем как маску, делаю массаж, теплым масло делаю массаж тела или рук во время маникюра, пятки на ночь под носки. Аромат у масла какой и должен быть. Не баунти, а свежерасколотый кокосовый орех. Советую всем иметь дома бутылочку кокосового масла:)
Оценка:5 +.
Цена:320 руб за 120 мл.
Вот и все. Надеюсь никто не утомился, и я была Вам полезна.:)

Заранее извинюсь, если фотографии не очень хорошего качества.К сожалению в моем распоряжении только Ipad.Это мой компьютер и фотоаппарат:)
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • Demetra
  • 08 ноября 2012, 19:26
  • 0
Огромное спасибо за пост, как нельзя кстати!!))) отпуск проведу в тае, как раз собираю отзывы о продуктах марки. Посещу фирменный магазинчик, с заранее подготовленным списком  
  •  
  • Emptty
  • 08 ноября 2012, 20:15
  • 0
Обязательно зайдите.Говорят еще, что у них отличные чаи, но к нам их еще пока не привезли.
  •  
  • 0
Интересный пост, эта марка в последнее время часто привлекает мое внимание)
  •  
  • 0
И не зря привлекает, у них все продукты замечательные :)
  •  
  • Emptty
  • 08 ноября 2012, 20:16
  • 0
Попробуйте что-нибудь.Обязательно найдете продукт для себя:)
  •  
  • 0
Ох вам айпад наисправлял текст, сразу поняла в чем дело, хотя на минуту возникло ощущение, что пишет не носитель языка)))) значение " посушив абрисе свойства"- я так и не смогла разгадать))))
  •  
  • 0
Хаха, да у меня тоже было такое ощущение :)
  •  
  • Emptty
  • 08 ноября 2012, 20:12
  • 0
Ой извините сейчас исправлю.Вроде бы попыталась еще раз все прочитать, но не углядела.:)
  •  
  • 0
Да, самая така же, у меня текст замыливается и я не вижу своих опечаток и ошибок.
  •  
  • 0
Я все хочу попробовать их уход за лицом :) А что за зимняя серия у них?
Ванна и душ меня мало манять, а вот лицо и масла…
Очень облизываюсь на молочко для снятия макияжа…
  •  
  • Emptty
  • 08 ноября 2012, 21:12
  • 0
У них появились кремы для лица, в которых питательные масла вышли на первые места состава.Я делала затест.Впитывается тоже быстро, но он более плотный и питательный.Сделали специально для российских женщин и нашей суровой зимы:)
  •  
  • 0
А названия не подскажите у кремов?
  •  
  • Emptty
  • 09 ноября 2012, 01:04
  • 0
Они называются также как и обычные кремы.У них только объем 120 мл и упаковка не банкой, а бутылочкой с дозатором.
  •  
  • Tale
  • 09 ноября 2012, 04:36
  • 0
Масло кокоса незаменимая вещь на все времена  
Давно хотела попробовать их средства.Сейчас жду — не дождусь посылку от них…
  •  
  • Emptty
  • 09 ноября 2012, 10:49
  • 0
Масло у них отличное.И что мне нравится, это отсутствие всяких ароматизаторов:)Сам натуральный аромат дает на коже аромат кокоса.
  •  
  • Monro
  • 09 ноября 2012, 09:25
  • 0
жду открытия магазина в Питере, в следующем году должны вроде как. Надоело мне читать хвалебные отзывы, хочу сама быстрей попробовать на себе)))
  •  
  • Emptty
  • 09 ноября 2012, 10:46
  • 0
Вроде в Питере толи до, толи после НГ обещали:)Желаю вам побыстрее получить счастье от шоппинга:)
  •  
  • 0
А где Вы их покупаете, подскажите, пожалуйста.
Ваш комментарий к посту