Уходовая косметика

Бальзам для тела "Манго-персик" Aquafruit

Здравствуйте!
Хочу представить вам мой любимый «зимний» бальзам для тела.

Развернутое мнение:
Честно говоря уже и не помню с чего именно началось моё знакомство с этим кремом (уж извините, как-то непривычно называть бальзамом).Скорей всего я увидела в магазине эту яркую баночку и не смогла устоять.А зимой только посмотришь на него и хочется улыбаться, а запах… ммм… такой легкий, пахнет персиком и главное сам крем не совсем белый, а именно легкого персикового цвета(надеюсь на фото это можно различить)
На фото, конечно же крем далеко не слегка пользованный  
Крем достаточно густой, но на коже быстро тает.
Немного крема…
Распределила по руке.
Прошла пара минут…
Данный крем великолепно увлажняет кожу, после него она безумно нежная и мягкая, распределяется легко, впитывается быстро. Часа 3 после него на коже держится легкий аромат персика, затем аромат стает какой-то легкий парфюмный и сохраняется даже на утро.
Я пользуюсь данный бальзам обычно только поздней осенью и зимой, так как именно в это время моя кожа начинает очень сильно сохнуть, а он просто мой спаситель! Весной-летом, я смазываю им после душа коленки и локти(они у меня всегда сухие). Единственный минус я бы поставила за крышку, внутреннюю очень сложно «отковыривать»(особенно если длинные ногти), а верхняя просто иногда не закручивается и приходится применять грубую мужскую силу. Но за аромат и увлажнение, я это готова простить.
Кстати, бальзам очень экономичен в использовании.
Масса: 200г
Цена: 100-150р

Срок тестирования: около 2 лет

Спасибо за внимание.
Анна (ко мне на «ты»)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • DaNY
  • 06 ноября 2012, 21:03
  • 0
Был такой. Отдушка просто ужасна   Я взяла с надеждой, что этот крем будет пахнуть персиками и манго, но я забыла, что как правило эти отдушки химозные. У этого крема она особенно химозная, а главное очень стойкая. Баночку я сохранила, в ней теперь хранятся всякие мелочи. От нее до сих пор исходит этот запах, даже страшно делается! Сам крем не понравился, потому что я пользовалась им в неподходящий период года — летом. Он действительно больше зимний. Проблемы с откручиванием и закручиванием крышки тоже были.
  •  
  • 0
Странно, мне отдушка не показалась очень уж химизной.Ну это я уж думаю просто разные восприятия запахов
Ваш комментарий к посту