Уходовая косметика

Увлажнение с Biotherm

Доброго всем дня))

Не так давно я увидела в журнале рекламу новинки от Biotherm — ночного геля-желе Aquasource Nuit. Новинка обещала интенсивное увлажнение кожи лица в ночное время суток, когда мы спим.Поэтому я отправилась за ней в магазин, где увидела набор от Биотерм, который мне так понравился, что я решила купить и его тоже, за что получила в подарок набор миниатюр и пару пробников от этой же марки. Так что этот пост будет очень большим :)
У меня комбинированная кожа, которая летом склонна к жирности, а зимой к сухости. Осенью же присутствует и то, и другое (сухие щеки и жирная Т-зона). С наступлением холодов и отопительного сезона моя кожа начинает сходить с ума и моя основная задача — ее успокоить и не допустить глобальных изменений в виде морщинок, обезвоженности и высыпаний. Поэтому увлажнение — это главный уход для моей кожи.

Начну, пожалуй, с набора, в который вошли 3 ступени дневного ухода за кожей. Он так и называется
Полное название продукта на английском языке: Biotherm Biosource Energy Trio

Фотография:
Я решила, что он вполне отвечает всем заявленным задачам. В него входят — дневной крем для лица, гель — эксфолиант и лосьон для комбинированной и нормальной кожи.
Полное название продукта на английском языке: Biotherm Biosource tonifying exfoliating cleansing gel — Тонизирующий очищающий гель с микрогранулами

Фотография: Гель для ежедневного умывания с отшелушивающими микрогранулами. Обладает очень приятным свежим ароматом, гранул там не много, поэтому серьезного скрабирования не дождетесь, но он и не заявлен как скраб. Это эксфолиант для ежедневного ухода. Удивила текстура — почти жидкая. Нанесла на руку, чтобы показать количество гранул — и гель тут же попытался убежать.
Свотчи:
Развернутое мнение: Честно говоря, гель напомнил жидкое мыло с отшелушивающими частичками. Такой же жидкий и тоже сушит кожу. После умывания им кожу стягивало. Поэтому пользуюсь им не каждый день, а после жаркой ночи, чтобы смыть излишки кожного жира.
Оценка: 4

Полное название продукта на английском языке: Biotherm Biosource instant hydration toning lotion — Очищающий и тонизирующий лосьон с основными олигоминералами.

Фотография:
Развернутое мнение:Прозрачная водичка с очень приятным запахом, свежим и легким. Я очень люблю такие ароматы, поэтому запах этого лосьона стал приятным сюрпризом. А вот неприятным сюрпризом стало наличие спирта в составе. Судя по запаху, его немного, он еле ощущается, кожу не щипет и почти не сушит. Но только почти. Так что использовать его на щеки обладательницам комби кожи я бы не советовала. А вот для Т-зоны он отлично подходит, хорошо подсушивает мелкие высыпания.
Придраться, в общем-то, не к чему, отличный лосьон. Хорошо очищает кожу и справляется с небольшими высыпаниями. Но отдельно я бы его не взяла, просто лично я люблю «безалкогольные» тоники. После того, как лосьон высыхает, на коже ощущается легкая липкость, что не мешает последующему нанесению крема.

Оценка: 5

Полное название продукта на английском языке: Biotherm Skin Ergetic Day Cream (anti-ox complex) — дневной увлажняющий крем-гель с экстрактами 5 овощей и фруктов (тут я запуталась, потому что наклейка на коробке гласит: брокколи, яблоко, тростник, цитрон, соя, а в интернете написаны: растительные клетки яблока, ликопины томатов, экстракты семян граната и винограда, севильский апельсин. Ну, по крайней мере, яблоко точно присутствует)

Фотография:
Развернутое мнение: Я влюбилась в этот крем прежде, чем его попробовала. А все из-за его волшебного аромата. Он пахнет свежайшими сладкими зрелыми персиками. Уж не знаю, почему, ведь в составе экстракта персиков не наблюдается, но пахнет он именно ими. Невероятный фруктовый аромат влюбил меня в себя за секунды. Дальше меня поразила текстура крема — именно крем-гель. Легкая, быстро впитывающаяся, не оставляющая липкости и влажного финиша.К тому же он легко распределяется по коже, а потому довольно экономичный.
Вот такого количества хватает на все лицо плюс шею.

Производитель обещает, что этот крем напитает кожу энергией, сотрет следы усталости с кожи и максимально ее увлажнит. Не говоря уже о том, что он не содержит консервантов, минеральных масел и синтетических красителей.

Насчет следов усталости можно поспорить, но то, что кожа себя чувствует действительно увлажненной и это ощущение остается со мной на весь дней — совершенная правда. Так что я этим кремом очень довольна.

Оценка: 5

Цена набора по акции ИДБ — 799 руб

Следующий продукт — тот, ради которого и совершалась вся покупка
Полное название продукта на английском языке: Biotherm Aquasource Nuit hidh density hydrating jelly — глубоко увлажняющее желе

Фотография: Развернутое мнение: От производителя: В сердце неизведанных ледниковых вод Антарктики, при температуре от -40 до -90 С, губительной для всего живого, был найден микроорганизм P. Antarctica, способный выживать в таких суровых условиях, благодаря своей способности образовывать на поверхности защитную протеиновую пленку, которая помогает удерживать внутриклеточную влагу и выживать в самых тяжелых условиях.Ночью ваша кожа теряет до 4х раз больше влаги, чем днем. В результате утром вы ощущаете чувство сухости и стянутости. Поэтому очень важен уход для кожи, который поможет сохранить и удержать запасы влаги в ночное время. Именно благодаря своей способности удерживать внутриклеточную влагу, экстракт P. Antarctica был выбран для того, чтобы усилить естественные способности кожи удерживать влагу в течение ночи.

Экстракт P. Antarctica и Чистый Термальный Планктон, сконцентрированный в ночном уходе-желе Aquasource Nuit, способствует удержанию и восполнению запасов влаги в коже, а также стимулирует обновление клеток кожи в ночное время.
Для меня такой уход как конфета из самого лучшего шоколада для сладкоежки. Поэтому я даже не задумывалась, покупать ли его. На носике-помпочке есть очень милый колпачок, который защищает желе, оставшееся в помпе, от высыхания. Первое время я немного привыкала к текстуре такого крема. Он мне напоминал какую-то силиконовую смазку, но на самом деле он совсем не силиконистый. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, причем без следа! И, умываясь утром, вы не будете смывать с кожи жирную или скользкую пленку, потому что ее там нет)) Просто увлажненная кожа.
Свотчи: Реклама утверждает, что достаточно одной капли, но я наношу две. Все-таки одна капля (именно ее вы видите на фото, одно нажатие — одна капля) создает очень тонкое покрытие, а я наношу крем еще и на шею, поэтому мне ее мало. В общем и целом, он мне очень понравился. Но на зиму увлажнения может не хватить.
Оценка: 5
Цена: 1680 руб

За покупку этих средств мне подарили набор миниатюр, который я вам тоже представлю В него вошли мицеллярная вода, крем для глаз и миниатюра того же желе, который я купила в полной версии, поэтому про него еще раз я писать не буду))
Полное название продукта на английском языке: Biotherm Biosource total and instant cleansing micellar water

Фотография: Развернутое мнение: Прозрачная водичка с таким же приятным запахом, как и у лосьона. Неплохо снимает макияж как со всего лица, так и с глаз, но вот со стойким карандашом для глаз она не справилась, карандаш смылся лишь наполовину. Возможно, все мицеллярки так себя ведут, я предпочитаю умываться водой, поэтому не покупаю их.
Оценка: 4

Полное название продукта на английском языке: Biotherm Aquasource Eye Perfection — увлажняющий крем для глаз с шариковым массажером.

Фотография: Развернутое мнение: Этот крем призван увлажнять кожу вокруг глаз, а массажер- освежать и разглаживать ее. Крем имеет консистенцию прозрачного геля без запаха. Кожу действительно хорошо увлажняет. Но массажер мне не понравился. Я так и не смогла приноровиться к нему, неудобно — и все тут.
Свотчи:
Во-первых, нужно выдавливать крем из тюбика, чтобы он попал на шарик, а то так и будете сухим шариком водить по коже. Во-вторых, шарик прохладный и трудно почувствовать, наносится ли крем, как его много и равномерно ли он распределяется. Мне гораздо привычнее делать это пальцами, а не металлическим шариком.

Оценка: 4

Цену не указываю, т.к. это подарок.

Все средства тестировались в течение месяца. Раздражений и закупорки пор не вызвали, более того, спасли мою кожу от шелушений, которые обычно появляются в осенний период, когда меняется погода а у нас уже снег лежит  
Ну вот и все, надеюсь, не утомила))
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • LILY
  • 26 октября 2012, 11:23
  • 0
как давний поклонник Biotherm — спасибо за пост, все впечатления совпадают с моими.
Серия Biosource действительно, слабенькая — меня разочаровал гель для умывания с редко попадающимися частицами — ловить их, что ли… тоник — никакой, но у Biotherm тоники вообще не сильная сторона.
Кремы для области глаз — в общем. приятные, но ролики меня лично раздражают, я лучше в банку залезу…
спасибо за отзыв о Skin Ergetic — его у меня еще не было
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 12:07
  • 0
Рада, что оказалась полезна  
  •  
  • Lorika
  • 26 октября 2012, 12:29
  • 0
у меня было несколько пробников новинки- ночного увлажнителя и скин энерджи дневной и ночной. Мне понравилось все, а еще концентрат из этой же серии энерджи. Тоже хочу купить полную версию. Потому что реально средства работали. Спасибо за пост!
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 14:31
  • 0
Вам спасибо, что читаете  
  •  
  • 0
спасибо за пост! дочитала весь от корки до корки) пробник этого ночого крема тоде пробовала, мне безумно понравился, после вашего поста теперь точно куплю)
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 14:33
  • 0
Рада помочь  
  •  
  • Charmi
  • 26 октября 2012, 13:42
  • 0
У меня недавно был пробник этого синего желе, 1мл хватило на 2,5 раза. Мне понравился. Легкий, хорошо увлажняет, пахнет чем-то знакомым, свежестью. (по свойствам похож на гель аквасорс зеленый биотерм). По цене демократичен, думаю, весной куплю себе его на ночь.   Зеленый лосьончик у меня тоже был в дорожном наборе, меня вполне устраивал.  
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 14:35
  • 0
Мне запах показался похожим на аромат Зеленый Чай от Элизабет Арден. А я его обожаю))
  •  
  • Saishom
  • 26 октября 2012, 13:45
  • 0
у меня было несколько пробников этой косметики (в часности, нового геля) честно говоря, не впечатлило :(
полные версии никогда не покупала, так как считаю цену на продукты завышенной
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 14:36
  • 0
Хорошо, что есть такой большой выбор косметики, потому что мы все разные ))
  •  
  • Loukoumi
  • 26 октября 2012, 14:11
  • 0
Уход Биотерм я почему-то не просматривала никогда…
А вот Biotherm Aquasource Nuit у меня есть. И буду брать еще, думаю, так как отлично увлажняет :))
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 14:37
  • 0
Тогда попробуйте и Скин Ергетик, для дневного времени, тем более, что он так волшебно пахнет  
  •  
  • Anechka
  • 26 октября 2012, 15:14
  • 0
Какой крсочный получился пост. Очень хорошо высказали мнение о продуктах, спасибо!
То, что спирт в тонике еле ощущается, не говорит о том, что его там совсем мало. Его там достаточно много, т.к. алкоголь на ходится первых местах, к сожалению.

В ночном желе Aquasource Nuit напугал спирт на втором месте после воды! И, как производитель позиционирует его для всех типов кожи?! Он же увлажняющий, а спирт, как самый основной ингредиент. Неудивительно, почему он так быстро впитывается.
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 15:18
  • 0
Очень жаль. Спасибо, что просветили   Тем более не стоит тогда его использовать на щеках, если кожа склонна к сухости
  •  
  • Kati
  • 26 октября 2012, 15:22
  • 0
Полюбила Биотерм еще с покупки BIOTHERM AQUASOURCE, крем гель для комбинированной кожи. Отличная штука, думаю не скоро променяю на что нибудь. Пробник ночного геля был в октябрьском Аллюре, тоже пришла в восторг от него. куплю обязательно. Еще наборчик этот заинтересовал, не видела у нас.
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 15:32
  • +1
Я люблю такие наборы, недорого и хорошая возможность попробовать новые продукты:)
  •  
  • Charmi
  • 29 октября 2012, 10:12
  • 0
Точно-точно! И с собой взять можно, если что ))
  •  
  • 0
Прикололи насчет микроорганизма  
Спасибо за пост. Актуально! Я как обычно, в этот сезон, в поисках)))))
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 16:07
  • +1
А я всегда в поиске   Меня вечно все радует, но хочется еще чего-то большего  
  •  
  • Sonata
  • 26 октября 2012, 17:44
  • 0
сейчас тоже активно тестирую биотерм- скинергетик пока только ночной попробовала- он прекрасен! дневной подруга моя очень нахваливает. в процессе затеста новая пенка для умывания и скинергетик для глаз… надеюсь, будут тоже хороши!
  •  
  • Nika85
  • 26 октября 2012, 17:53
  • 0
Похоже, это у биотерм очень удачные серии))
  •  
  • 0
Ох, спасибо Вам большое за пост!
Только вчера сетовала, что на просторах Косметисты нет отзыва на новое ночное желе, и тут Ваш отзыв!
Кстати крем для глаз очень даже не плох (в отличии от гладкого ролика миниатюрки, ролик полной версии весь бугристый) на весну, лето хороший и массажик заодно!
  •  
  • Nika85
  • 27 октября 2012, 07:39
  • 0
Просто из-за прохлады шарика не чувствую сам крем, как он нанесен, как впитался)) А сам крем, да, хороший  
  •  
  • ilknur
  • 27 октября 2012, 21:45
  • 0
Спасибо за пост! Вот ночной кремик поищу — как раз нужен, хотя мне консы говорили, что в этой марке нет разделения на ночной и дневной крем  
пользуюсь увлажняющим в баночке — нравится  
  •  
  • Nika85
  • 27 октября 2012, 21:52
  • 0
не знаю насчет других кремов, но эти конкретно заявлены как дневной и ночной  
  •  
  • 0
Спасибо за отзывы! Хороший пост.
Skin Ergetic — отличный крем. Я еще в магазине пробник понюхала — запах замечательный (и мужу понравился — он очень критичен к запаху вообще). Совершенно согласна с отзывом о нем. Очень его советую тем, у кого жирная или комбинированная кожа. Только вот он у меня в баночке, а это не очень удобно. В таком тюбике, как у Вас даже не видела в продаже. Надо будет поискать.
  •  
  • Nika85
  • 15 февраля 2013, 12:28
  • 0
Видимо, такой тюбик продается в наборах. Ищите наборы с ним. Тюбик, конечно, намного удобнее))
Ваш комментарий к посту