Уходовая косметика

Juice Beauty Exfoliating Cleanser & 100% Pure Pineapple Enzyme Facial Peel

Привет, девушки!


Сегодня, хочу рассказать о Juice Beauty Exfoliating Cleanser и 100% Pure Pineapple Enzyme Facial Peel. Долго думала, что написать в отзыве об этих двух продуктах. Моя кожа не ровная с закрытыми комедонами, эти продукты с ними не борются совсем, правда и производитель нам этого не обещает, но кожу лица все-таки улучшают.

1.Juice Beauty Exfoliating Cleanser — Отшелушивающее средство для умывания для всех типов кожи


В настоящее время это единственная в мире органическая марка, которая использует в качестве основы фруктовые соки,
(яблочный, виноградный, лимонный, ягодный ) а другие органические марки используют воду. Производителям косметики Juice Beauty удалось добиться того, что органическая составляющая всех косметических средств равна 98 % — это очень высокий показатель, и далеко не всем косметическим компаниям удается его достичь. Мое знакомство с продукцией данной марки началось именно с Juice Beauty Exfoliating Cleanser. Это легкий скраб, которым производитель рекомендует очищать кожу ежедневно, нанося массажными, круговыми движениями на влажную кожу, избегая область вокруг глаз. Скраб не содержит мыла. Состав просто восхищает. В его состав входят органические соки белого винограда и ананаса, экстракт алоэ вера, масло косточек винограда и частички растения жожоба. Использую его каждый день, иногда два разы в день. Лицо после него свежее, кожа гладкая, мягкая и приятная на ощупь.Средство очень экономичное. Запах терпимый, натуральный. Хоть он и не пенится, но на лицо достаточно одной капельки. Частички в скрабе довольно мягкие, не травмируют кожу, позволяющие бережно обновлять кожу, улучшающие кровообращение. Производитель пишет, что подходить скраб для всех типов кожи, особенно для чувствительной, сухой, зрелой и нормальной кожи. Я не рекомендую покупать его людям с жирной и проблемной кожей лица, думаю, что не подойдет. Могу сказать, что это отшелушивающее средство очень приятное в использовании, но глобальных проблем с кожей оно не решить. Скраб мне понравился, но покупать его пока снова не буду.Советую его людям, которые не имеют проблем с кожей и ищут легкого отшелушивающего средства для умывания.

Фото скраба на руке для наглядности текстуры:



Состав:

Organic juices of vitis vinifera (organic white grape juice)*, ananas sativus (organic pineapple juice)*, aloe barbadensis (organic aloe juice)*, vegeatable glycerin, caprylic/ capric triglyceride, prunus amygdalus dulcis (sweet almond oil), cetearyl alcohol & glucoside, hydroxypropyl starch phosphate, simmondsia chinensis (jojoba wax seed), organic plant oils of butyrospermum parkii (organic shea butter)*, sesamum indicum (organic sesame seed oil)*, xanthan gum, capryl hydroxamic acid, caprylyl glycol, persea gratissima (avocado oil), persea gratissima (avocado oil unsaponifiables), simmondsia chinensis (organic jojoba seed oil)*, botanical extracts of calendula officinalis (marigold flower extract), chamomilla recutita (chamomile leaf extract), tilia cordata (linden leaf extract), algae extract, lonicera caprifolium (honeysuckle flower extract), lonicera japonica (Japanese honeysuckle extract), tocopherol (Vitamin E), ascorbyl palmitate (Vitamin C), tetrasodium glutamate diacetate, sodium hydroxide, cinnamomum camphora (ho wood) and citrus aurantium dulcis (sweet neroli) pure essential oils *certified organic by a USDA approved agency

Срок тестирования: 3,5 месяца.
Оценка: 5 ( все, что производитель обещает, все этот скраб выполняет)
Цена: 22$ + tax.
Объем : 140 мл.

2. 100% Pure Pineapple Enzyme Facial Peel Mask — ананасовый энзимный пилинг



В последние годы натуральная косметика становится все более популярной. Само название этого бренда говорит само за себя — 100% чистая косметика! Никаких синтетических компонентов, красителей и отдушек. Выбирая маску для лица, остановила свой выбор на этом пилинге.Состав понравился и думала, что он поможет мне улучшить кожу лица и сократить закрытые комедоны. Кожу лица действительно улучшает этот пилинг. Лицо после него свежее, чувствуется, что кожа дышит. Кожа гладкая, нежная, пилинг немного отбеливает кожу. Мелкие воспаления и прыщики подсыхают. Открытые комедоны становятся менее заметны. Пахнет ананасом, запах очень натуральный и многим людям может не понравится. Я развожу порошок с водой в соотношении 1:1(1 ложка порошка на 1 ложку воды). Можно смешивать пилинг не только с водой, но и с чаем, йогуртом, соком( советую лимонным). Наношу пилинг исключительно на чистую и сухую кожу по массажным линиям руками или кистью на 5-10 минут, затем тщательно смываю. Пилинг на лице становится слегка зеленого оттенка.Очень быстро высыхает и стягивает кожу. Все, что производитель обещает, пилинг делает! Рекомендую людям, которые хотят просто улучшить цвет лица, для чистки пор в этой фирме есть другая маска, также в порошке, на которою я почему -то сразу не обратила внимание.



Вот так выглядит пилинг на лице, когда высохнет:



Состав:

Kaolin Clay, Bromelain (Pineapple Enzyme), Papain (Papaya Enzyme), Pineapple Juice, Vitamin C (calcium ascorbate), Lemon Juice

Срок тестирования: 3,5 месяца.
Оценка: 5 (Выполняет абсолютно все, что обещает производитель ).
Цена: 17$ + tax.
Объем: 82 g

Поставила такие высокие оценки, потому что эти косметические средства действительно хорошие, все обещанное выполняют, просто я сама виновата в том, что немного не правильно подобрала их под свой тип кожи! Но совсем не жалею, что купила их!

Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!

Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Очень интересные продукты, с удовольствием попробовала!
Спасибо!  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Советую присмотреться до пилинга Green Apple Peel Full Strength. Планирую в будущем купить. Много хороших отзывов читала о нем.  
  •  
  • 0
У меня от Juice beauty очищающий гель Зеленое яблоко.Состав конечно даааа, очень натуральный.Но ощущения от продукта у меня очень спорные.Очищает хорошо, гель должен вроде как успокаивать и деликатно очищать, а в реальности он мне сушил кожу, хотя возможно это действие кислот.
Думаю чуть позже еще что-ниубдь из этой марки попробую, все-таки состав очень хороший.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!   У всех компаний есть продукты неудачные. У меня был крем для тела, то мне он понравился. Скоро напишу отзыв, а то времени мне не хватает всегда.
  •  
  • 0
Ира, всегда с удовольствием читаю твои посты, т.к. открываю для себя много новых марок :)
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, Катя! Очень приятно. Я люблю покупать продукты разных марок и пробовать!  
  •  
  • 0
Я люблю 100% Pure. У них всё обалденно пахнет! И свои функции продукты выполняют.
  •  
  • 0
Да, эта компания продает много интересных продуктов. У меня были пробники кремов для тела. Очень классные.  
  •  
  • 0
Интересные продукты. Думаю воспользоваться вашим советом разводить пиллинг соком)
Ваш комментарий к посту