Уходовая косметика

Набор средств по уходу за телом Camay Mademoiselle с флиртующим ароматом сладких ягод

Этот набор подарил мне папа на 8 марта. Упаковано было в белую полупрозрачную косметичку в мелкую сетку.


Сначала я насторожилась и немного расстроилась, т.к. запахи Camay мне не нравятся как слишком резкие и парфюмированные. Но здесь я была приятно удивлена — приятный, нежный, вкусный, ненавязчивый, влюбляющий в себя запах ягод! Расскажу, что содержится в подарке.

1. Твердое туалетное мыло с флиртующим ароматом сладких ягод Camay Mademoiselle.
Пахнет очень вкусно, легкий аромат. Больше сказать ничего не могу, т.к. не пользуюсь. Не использую твердое мыло для лица и тела, т.к. сушит кожу и стягивает, а руки люблю мыть жидким мылом. Так что пока мыло ждет своего часа.

Этот пункт получился просто обзорным о содержимом набора, оценку и срок использования поставить не могу, т.к. не пользовалась.

2. Дезодоранты-антиперспиранты (аэрозольный и твердый)
Объединила их в один пункт, т.к. по свойствам они одинаковы, различаются парой нюансов и видом.
Первое, что ощущается при нанесении — запах! Ммм… Просто сказка, собственно, как и у всей этой коллекции. Во время носки можно иногда его ощутить, но только тогда, когда никаких запахов на коже больше нет (имею в виду парфюм). Он настолько легкий, что любой парфюм его перебивает. Это большой плюс!
Как они справляются со своей задачей? Хорошо. На упаковке написано 48 часов. Специально пробовала — не правда, но полные сутки выдерживает. По идее, больше и не надо, ведь каждый день заново наносишь на чистую кожу. Дни у меня очень активные, поэтому к дезодорантам-антиперспирантам требования по устранению запахов очень серьезные. Не хочется, чтоб после тренировки от тебя исходили «ароматы», а до нее еще надо полный рабочий день отработать, да еще и летом, в жару. И даже после всех этих испытаний остается приятный (!) аромат ягод! В них я уверена, что не подведут!

Теперь о каждом чуть подробнее с описанием различающих нюансов.

Твердый дезодорант-антиперспирант 48ч с флиртующим ароматом сладких ягод Camay Mademoiselle.
Твердый вариант. Ниже состав для интересующихся.
При нанесении создает тонкий, как бы скользящий слой. Не собирается в комочки, никуда в стороны не съезжает. В отличие от других твердых вариантов, которыми пользовалась, оставляет ровную, гладкую поверность, при чем она мне настолько нравится, что хочется рассматривать. Фото ниже.
При всех его достоинствах у него есть один большой минус, за который я снижу оценку и довольно сильно. Белые следы на темной одежде и желтые на белой! Очень трудно их убрать. Если задеть лицевой стороной одежды то с небольшим количеством воды стереть можно быстро, Но участках, соприкасающихся с подмышечной впадиной и особенно швами — беда! Практически не отстирывается.

Оценка: 4-(и только из-за этого поганого свойства, не будь его, поставила бы 5 или даже 5+)

Аэрозольный дезодорант-антиперспирант 48ч с флиртующим ароматом сладких ягод Camay Mademoiselle.
Фото состава:
Сказу сразу — лучше своего собрата, но максимальной оценки тоже не получит.
Сначала о плюсах. Быстро сохнет на коже. Очень быстро! Следов и налетов после себя не оставляет (как и многие аэрозольные варианты. За это их и люблю) Имеет очень удобный распылитель. С него не стекают капельки, если нажать слишком нежно, нажимается мягко и плавно, Распыляется очень хорошо, капелек и подтеков на коже так же не оставляет. Очень удобно. Колпачок сидит довольно плотно, если взять его в дорогу, то точно не откроется и не «забрызгает» все вокруг. Фото в действии:
Казалось бы, все у него хорошо, но почему оценку поставлю не максимальную? Только из-за одного момента: через-чур резкий запах в момент нанесения. Настолько резкий, что приходится бежать из этого помещения, чтоб отдышаться. К счастью, этот кошмар проходит менее, чем за минуту, оставляя тот самый легкий, прекрасный вариант. За скорое его исчезновение снижение оценки будет не слишком большим.

Оценка: 5-
3. Гель для душа с флиртующим ароматом сладких ягод Camay Mademoiselle.
Кульминационным средством этого набора стал именно он! От этого продукта я получаю истинное наслаждение и удовольствие!
Для начала состав:
Красивый снаружи, ароматный запах внутри. Мне нравится его рассматривать! Красивый, нежнейшего розового цвета перламутр так и хочется поскорей нанести на кожу! Достаточно густой — за считанные секунды не убегает. Он на руке при разном освещении:
Очень хорошо пенится, образуя нежную-нежную пену. Сладкий, но не приторный аромат ягод распространяется по всей ванной комнате. Смывается легко, не окрашивая ни кожу, на ванну, ни мочалку. Но его прекрасный аромат еще остается на коже не более получаса.
Не использовала его до сих пор до конца только потому, что гелей для душа у меня довольно много, и внимание уделяю всем. Но этот один из фаворитов!

Оценка: 5+

Вывод по набору: осталась очень довольна! И даже появилось желание познакомиться и с другими коллекциями данного производителя. Из всего, что есть в наборе, повторно купила бы только гель для душа. Всю весну и лето Эта коллекция дарила мне радость и удовольствие! Рекомендую!

Оценка за набор: 4+ (до 5 немного не дотягивает из-за белых следов)
Цена: не знаю, подарок.
Срок использования: 7,5 месяцев.


Я Таня, ко мне на «ты». Надеюсь, не утомила!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • gilraen
  • 20 октября 2012, 18:35
  • +1
пробовала гель для душа, очень нравится запах!
  •  
  • tat__v
  • 20 октября 2012, 19:55
  • 0
спасибо, мне тоже очень нравится запах этой коллекции
Ваш комментарий к посту