Уходовая косметика

Laneige Oil Free Cleansing Liquid

Давно пользуюсь корейской косметикой и хотела бы рассказать о продукте, который меня впечатлил. И так, встречаем! Laneige Oil Free Cleansing Liquid.

О, это наверное лучшее средство для снятия макияжа, которое я пробовала! У меня были масла Shiseido Perfect oil (которое недостаточно хорошо смывало всю косметику), Hipitch deep cleansing oil (был слишком жирным, оставалось неприятное ощущение после использования, но смывало лучше, чем шисейдо) и куча пробников «смывалок» которые пришли мне из Кореи. В принципе я была довольна качеством этих продуктов, но что-то меня не устраивало в них (см.выше). Тем более кожа у меня очень капризная, не так давно, примерно 1,5 года назад, я резко превратилась из обладательницы нормальной/комби кожи в носителя комби/жирной, да еще и очень чувствительной. Полезли огромные подкожные прыщи, кожа очень жирнилась. И если раньше я могла спокойно пользоваться каким-нибудь Гарньером, то теперь выбор встал о выборе качественных продуктов… И начитавшись отзывов о корейской косметике, я естественно решила попробовать… Не буду выкладывать весь список опробованных продуктов, но скажу одно — масла, которыми я пользовалась в итоге все-таки забили мне поры. Может так совпало с частыми поездками в другой регион, где погода абсолютно другая, но они видимо тоже подпортили «репутацию» моей коже :) В итоге, изучив состав, решила прикупить данное средство.

Развернутое мнение:
Это не совсем масло. по консистенции скорее масло-гель. Т.е. не такое жирное, как обычные масла для умывания, но и не совсем гель в привычном представлении. За счет этого отлично размазывается по личику, что позволяет его экономно расходовать :)
Эта жидкость (liquid) без(!) минеральных масел в составе, без спирта, некомедогенная и без запаха. На моей написано «all skin types», но для моей чувствительной подходит идеально, так что обладательницы капризной кожи, можете не беспокоится :) Поры не забивает, после его использования новые подкожники и прыщи не появлялись (спасибо совместной терапии)
Прекрасно очищает от бб-кремов, гелевой подводки Bobbi Brown и туши Missha 4D, которая приклеена цементом к ресничкам. Очень мягкое и деликатное очищение, до скрипа(!), согласитесь, такого эффекта с маслами не добьешься. Мне даже кажется, что после можно и пенкой не пользоваться, но я все равно прохожусь мылом с кислотами, ибо лечусь от акне.

Ну и напоследок свотч, как видите средство достаточно жидкое, но не как водичка, скорее как водянистый кисель:


а это сам пузырек. пользовалась месяц, думаю хватит еще на полгода минимум.

P.S. Теперь это моё средство номер 1! Однозначно куплю еще.

Оценка: 5++++

Цена: 28$

Срок тестирования: 1 месяц
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв!
Даже не слышала про эту марку ни разу, теперь буду искать её.
  •  
  • plutoAnn
  • 15 октября 2012, 23:07
  • 0
да, я тоже удивляюсь, почему так мало отзывов об этой фирме!
хотя в среднем она почти в 2 раза дороже привычных нам тонимоли, этьюд хаус и т.д.
  •  
  • 0
«Очень мягкое и деликатное очищение, до скрипа...»

Странно, обычно если до скрипа — это уже свидетельство того, что очищение чуть более агрессивное, чем нужно.
  •  
  • plutoAnn
  • 18 октября 2012, 13:20
  • 0
скрип не такой, что проводишь пальцем и кожа скрипит, а чувствуется именно, что лицо полностью очистилось и нету привычной пленки как после масле. просто чистая кожа. попробуйте, Вы поймете, что я имею в виду  
Ваш комментарий к посту