Уходовая косметика

Косметика для лица от Oriflame или то, что я больше в жизни не приобрету!!!

Здравствуйте уважаемые читательницы косметисты!!!
Делая ревизию на свое полочке с косметикой, я увидела средства, которыми абсолютно не пользуюсь… Несмотря на хорошо описанные их свойства, они не соответствуют реальности =(
Это серия по уходу за лицом, очищающее средство для макияжа и смягчающее средство. Далее я опишу почему я в них разочаровалась…


Приношу извинения, что фотографии взяты из интерната, мой фотоаппарат до сих пор без зарядного.
Начнем с серии средств для проблемной кожи. Которые по своему описанию должны излечить нас от нежелательных высыпаний и справится с черными точками. Это серия «Pure Skin» или «Чистая кожа».

На фотографии я отметила продукты, которые были приобретены мной.
От производителя:: Чистая кожа: просто, как раз, два, три.

Возраст 15+ юноши и девушки.
Воспаления и другие несовершенства кожи зачастую омрачают жизнь подростков. Им необходимо средство, которое заметно улучшит состояние кожи, не оказав пагубного влияния на нее в будущем, и избавит от лишних переживаний.

Орифлэйм предлагает комплекс средств для молодых людей с жирной проблемной кожей, основанный на эффективных проверенных ингредиентах:

Себарил FL: комплекс аминокислот, витаминов и других благотворных ингредиентов, помогающих регулировать выделение кожного сала.

Кора белой ивы: натуральный источник салициловой кислоты, обладающей отшелушивающими и антимикробными свойствами. Также успокаивает кожу.

Очищающая процедура ухода за кожей станет простой и удобной, если следовать следующим трем правилам.
1 Очищай
2 Тонизируй
3 Увлажняй
От меня: эти средства были куплены мной давно, но недавно перед тем как от них избавиться я все же решила еще раз их испытать… Но мнение мое не изменилось, я поделюсь с вами своими свежими ощущениями после их использования.
1. Мягкий очищающий гель для жирной и проблемной кожи
От производителя:
Мягкое, не содержащее мыло антибактериальное средство глубоко очищает поры кожи и регулирует работу сальных желез, предотвращая появление прыщей. Используйте каждый день утром и вечером.
От меня: Недавно закончилась моя умывалка, я посмотрела на полочку и увидела эту баночку… Решила использовать по назначению, о чем потом долго сожалела. Выдавив гель он оказался густым, нанесла на лицо, думала он будет пенится, а он даже не желал пенится и оставался таким же густым=( потом я все-таки как то его распределила равномерно, пенку он все же образовал но такую маленькую, что не передать… Пенка испарилась очень быстро. Я решила смыть все это дело. Посмотрела в зеркало,, гель избавил от жирного блеска, но через 5 минут, начались ощущения стягивания кожи, как будто на лицо нанесли клей момент и он начинает подсыхать, ощущения жуткие. Кожа стала очень красной. По прошествию еще некоторого времени началось покалывание, ощущения схожи с покалыванием электрическим током. А через час образовалась жирная пленка, не понятно откуда, то ли железы так заработали то что?
Моя оценка: 1 из 5 ( просто за то, что он есть)
Цена: 3 у е
2 Сокращающий поры лосьон для жирной и проблемной кожи
ОТ производителя:
Удаляет остатки сала и загрязнений, скрывает расширенные поры и придет коже здоровый вид, не высушивая ее. Используйте каждое утро после очищающего геля или скраба.
От меня: Данный лосьон обладает странным запахом и в нем очень много спирта, после нанесения сушит кожу, покалывает,, стягивает, образуется жирная пленка.
Моя оценка: 1 из 5
Цена: 3 у е
3 Матирующий крем для жирной и проблемной кожи
От производителя:
Увлажняет кожу, делает ее безупречно матовой и предотвращает появление прыщей. Используйте каждое утро после Сокращающего поры лосьона.
От меня: Это хит этой серии. Крем пахнет так же жутко как и предыдущие продукты, после нанесения тонким слоем, не хочет впитываться, а подсыхает, потом он образует пленку, на вид лицо не блестит, но если провести по лицу рукой крем начинает скатываться большими длинными полосками. И щиплет.
Цена: 5 у е
Оценка: 1 из 5

Далее опишу свое впечатление о серии по уходу за лицом «Лесной орех и ягода годжи»

На картинке отмечены продукты, которые есть у меня.
От производителя: Pure Nature
Линейка Pure Nature, в которую входят средства для ухода за кожей на основе 100% органических экстрактов растений, продолжает радовать новинками. Специально к зимнему сезону, когда коже требуется дополнительное питание и защита, приурочен выпуск серии «Лесной орех и ягода годжи». Все средства серии подходят для любого типа кожи, особенно для сухой.

На этот раз специалисты Орифлейм обратились к традициям разных культур и разработали формулу, основанную на сочетании полезных экстрактов двух ингредиентов – широко распространенного лесного ореха и экзотических плодов годжи.

О лесном орехе и его благоприятном воздействии на человеческий организм знали еще древние врачеватели. Богатый витаминами и минералами орех входит в меню большинства оздоровительных диет и высоко ценится приверженцами вегетарианства. В косметологии используется экстракт лесного ореха, который быстро проникает в эпидермис, восстанавливает гидро-липидный баланс клеток кожи и обеспечивает комплексную защиту, питание, смягчение и увлажнение. Кроме того, экстракт фундука укрепляет кожу и предотвращает закупорку пор.

Целебные свойства ягоды годжи были известны почти 6000 лет назад. Она использовалась преимущественно в традиционной китайской медицине: считалось, что регулярное употребление этой ягоды продлевает жизнь. С тех пор годжи стала настоящей легендой, и сейчас начинает приобретать все большую популярность. Экстракт нежной ягоды исследуют и используют самые передовые косметические компании, а средствам с экстрактом годжи отдают предпочтение знаменитости с мировым именем. Благодаря высокой питательной ценности, исключительному антиоксидантному воздействию и содержанию витамина С экстракт годжи защищает кожу от стресса, негативных экологических и климатических факторов и повреждений клеточной ДНК.

1 Питательный бальзам для губ
Нежно питает кожу губ, предотвращает пересушивание, разглаживает поверхность и смягчает. Защищает губы в холодную погоду. Со сладковатым вкусом и ароматом лесного ореха и ягоды годжи.
От меня: Липкий бальзам, быстро стирается, довольно жирный, очень резкий и сладкий запах.
Оценка: 2
Цена: 2-3 уе
2 Очищающее молочко 2-в-1
Удаляет макияж, эффективно очищает и тонизирует кожу, защищая от пересушивания.
Способ применения: нанесите с помощью ватного диска на кожу лица и шеи, смойте водой.
От меня: очень сладкий запах, сушит кожу, плохо снимает косметику, даже можно сказать не снимает.
Оценка: 1
Цена: 5 у е

И на последок специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом карамели.

1 Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом карамели
Такому подарку будут рады не только сладкоежки! Это средство со сливочным карамельным ароматом моментально смягчает сухую и обветренную кожу губ, рук, локтей и ступней. 15 мл.
От меня: запах ничего, баночка неудобная, средство не достать, намазала на сухой участок кожи,, кроме запаха никакого эффекта нету.
Оценка: 2
Цена: 5 у е

Спасибо за внимание!!! Совершайте только обдуманные покупки!!!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Ledi_Vai
  • 04 октября 2010, 14:26
  • 0
Все средства из Орифлейма, а есть что-то из этой косметики, что Вам понравилось? Было бы неплохо для контраста рассказать о вещах которые купите ещё из данной марки, а не только о тех, которые не купите никогда.
  •  
  • Olik
  • 04 октября 2010, 14:30
  • 0
есть, но их не много, это будет в отдельном посте)
  •  
  • Ledi_Vai
  • 04 октября 2010, 14:45
  • 0
интересно посмотреть
  •  
  • Valois
  • 04 октября 2010, 14:51
  • 0
а по-моему смягчающие средство неплохое… на БШ похоже…
  •  
  • Olik
  • 04 октября 2010, 15:02
  • 0
может быть, как кому подойдет, я лично эффекта на себе не заметила абсолютно никакого.
  •  
  • Valois
  • 04 октября 2010, 15:09
  • 0
ну да… все индивидуально…
но насчет средств для лица соглашусь… просто жесть…
раньше еще ничего были, сносно, а теперь…
  •  
  • 0
А мне понравился бальзам для губ с лесным орехом, очень хорошо смягчает, защищает, часто пользуюсь им когда губки начинают шелушится   смягчающее средство тоже нравится, вот только использую его не по назначению — полирую им ноготочки   только эти средства заказываю
  •  
  • 0
Это смягчающее средство я использую для массажа кутикулы, очень хорошо ее смягчает. Неудобно только доставать, пользуюсь для этого ватной палочкой.
Бы у меня еще когда-то крем для лица с ягодой годжи, мне запах понравился и я его купила, вымазала на тело.
  •  
  • Olik
  • 04 октября 2010, 17:28
  • 0
о спасибо буду знать куда применить, а доставать реально невозможно!!!
Ваш комментарий к посту