Уходовая косметика

Маски в саше: AA, Yves Rocher

Сегодняшний рассказ пойдет о масках в одноразовых саше.
Кожа у меня нормальная, иногда склонна к сухости, есть несколько маленьких закрытых комедонов на лбу, воспаления бывают редко. Сразу скажу, что очищающие и подсушивающие маски наношу локально, то есть на лоб, редко на нос и рядом на щеки.

Начну с масок AA. Маски их очень люблю, жаль, что ни разу не видела их не в одноразовых пакетиках.

AA Ultra Nourishing — Маска питательная витализирующая. Для сухой кожи.
Белая жирная кремовая маска, с очень приятным фруктовым запахом. Продается в двойном саше, у меня на фотографии осталась только одна половинка в 5 мл. Мне одной половинки хватает на два раза.
В увлажнении это моя любимица. По инструкции надо наносить на 15ть минут, я держу дольше. Вместе с лицом наношу и на губы, пусть тоже увлажняются.  
После смывания кожа очень мягкая, нежная и напитанная. Мне за одно использование убирает все шелушинки и кожа будто светится изнутри. Поры не забивает, высыпаний не вызывает.
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5
Цена 1,5 $

AA Skin Under control for girls — Пилинг-пена энзиматическая.
По виду белый крем, запах какой-то химический и не слишком приятный, но не резкий и чувствуется только при нанесении.
Маска-спаситель. Если нужно отлично выглядеть, это — именно то, что нужно. Убирает серый цвет лица, хорошенько очищает, после использования кожа очень гладкая и чистая и, самое главное, не пересушенная, как после многих очищающих масок. Эту маску наношу на все лицо.
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5+
Цена 1,5 $

Yves Rocher Seance Teint Hydratant (Botanical Cleansing Skin Peel+Moisture Mask)- Растительный пилинг+маска для интенсивного увлажнения.
По инструкции сначала нужно использовать пилинг, затем увлажняющую маску.
Начнем с пилинга. Первое, что заметила — ужасный запах. Не представляю, какое растение обладает таким «ароматом», так что точно описать его не смогу. Но запах — всегда на любителя, возможно кому-то понравится.
Частички совсем мелкие, кожу не царапают, но и мягкими их не назовешь. Для меня — золотая середина. И, самое главное -кожа после использования. Я пробовала невероятное количество пилингов, но этот — просто невероятный. Кожа становится идеальной, очень мягкая, гладкая и эффект сохраняется минимум дней 5ть, хотя с другими пилингами/скрабами лично у меня эффект пропадал к следующему вечеру. Вчера косметолог Шисейдо сказала, что обновление моей кожи на идеальном уровне, так что я решила не обращать внимание на жуткий запах и купить полную версию продукта.
Теперь увлажнение. Сразу после пилинга я нанесла очищающую маску Алдо Вандини пока была в душе, после душа сразу увлажняющую. Запах какой-то свежий, легкий, но немного отдает спиртом. По текстуре зеленоватый гель, распределяется по лицу легко, одной половинки хватило на мою мордочку и лицо парня, который вовремя попался под горячую руку.  
На упаковке написано, что маску смывать не нужно, просто снять салфеткой остатки. Я смыла через 15ть минут, потому что во-первых не представляю, как можно оставить эту липкую пленку на лице, во-вторых она не так уж и впиталась, несмотря на то, что кожа у меня сухая. После использования кожа действительно увлажнена и крем не просит, но больше ничего сказать про нее не смогу. У меня высыпаний не вызвала, но у молодого человека на след. день появилось несколько мелких прыщиков. У меня кожа достаточно аллергичная и чувствительная, так что второй раз пользоваться ей не решусь.
Срок использования: 2 недели
Оценка: пилингу 5 (за запах оценку снижать не буду, каждому свое), увлажняющей маске 3
Цена около 3$

Yves Rocher Pure System (Pore Clearing Mask) — Маска очищающая.
Белая кремовая текстура, пахнет какими-то растениями и спиртом. На лице быстро засыхает и стягивает кожу.
Эту маску я не слишком поняла. Мелкие воспаления немного подсушивает, на черные точки никак не влияет. В общем кожа после нее выглядит более гладкой и чистой, но чудес от этой маски ждать не стоит. Полную версию не куплю.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 4
Цена 3,5$
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Растительный пилинг от Ив роше заинтересовал)
Спасибо за обзор! Полезные вещички)
  •  
  • Joy
  • 03 ноября 2012, 21:10
  • 0
Захотелось попробовать пилинг ИвРоше, завтра же и куплю))) Спасибо!
  •  
  • Nat_Nut
  • 03 ноября 2012, 23:45
  • 0
Оооо, растительный пилинг и маска — мои любимые! Пользуюсь перед какими-нибудь важными мероприятиями, кожа просто сияет   Но получается, что где-то раз в месяц я использую эти маски, все-таки пилинг для меня грубоват) а запах, Вы правы — бебебе) но ради «фефекта» терпимо)
  •  
     
  • 0
Тоже частенько заказываю этот пилинг от Ив Роше, мне нравится)
Ваш комментарий к посту