Уходовая косметика

StriVectin Youthful Skin Trio - набор "Будь молодой"

Купила набор миниатюр для знакомства с маркой, а после месяца тестирования решила, что эти средства достойны отзыва.
В наборе:
Концентрат от морщин и растяжек для лица и тела
Крем от морщин для глаз
Очищающий крем для лица и шеи



1. StriVectin-SD Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles — SD Интенсив-концентрат от морщин и растяжек
Состав: Water (Aqua/Eau), Myristyl Nicotinate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isocetyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Polyacrylamide, Behenyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxye-thanol, Panthenol, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Arachidyl Glucoside, Mica, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Laureth-7, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Synthetic Wax, Tetrasodium EDTA, Menthol, Chlorphe-nesin, Resveratrol, CI 77891 (Titanium Dioxide), Aminomethyl Propanol, BHT, Urea, Sodium PCA, Ceramide 2, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyquaternium-51, Trehalose, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Cetyl Hydroxyethylcellulose, C20-40 Pareth-10, Rutin, Lecithin, CI 77491 (Iron Oxides), Polyquaternium-67, Triacetin, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tetrapeptide-21, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phospholipids, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract, Lepidium Sativum (Sprout) Extract, Hexamethylindanopyran, Citrus Aurantium (Bergamot) Fruit Oil, Homolinalyl Acetate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, p-Menthanone, Dodecahydro-Tetramethylnaphthofuran, Salvia Sclarea Oil, Methyldihydrojasmonate. S012

Основные ингредиенты:
— NIA-114™- Восстанавливает, усиливает защитный барьер кожи
— Пептиды — Стимулируют производство коллагена
— Растительный комплекс — Помогает защитить природный коллаген
— Стволовые клетки швейцарского яблока — Помогает отсрочить эффект старения
— Ресветарол — Супер анти-оксидант
— Керамиды — Усиливают кожный барьер
— Гиалуронат натрия — Обеспечивает глубокое увлажнение

Упаковка. Обычная пластиковая туба.
Запах. Легкий сладковатый с цитрусовыми нотами. После нанесения очень быстро выветривается.
Текстура. Плотный белый крем, который быстро впитывается, несмотря на свою плотность. Впитывается настолько быстро, что поначалу мне приходилось наносить приличное количество крема на лицо. Я еще тогда подумала, что крем очень неэкономичный в расходе. Но производитель утверждает, что по мере пользования кремом происходит насыщение, напитывание кожи, и крема становится нужно все меньше и меньше. Подпишусь. Через пару недель использования я отметила, что расходую в два раза меньше средства, чем поначалу. В итоге миниатюры из набора 22 мл. мне хватило на месяц.
Мнение. Специфический крем. После нанесения на коже ощущается легкое жжение, смешанное с ментоловыми нотами. Этот эффект дает основной действующий ингредиент — никотиновая кислота, которой аж 8% в составе. Жжение проходит быстро и никаких последствий не оставляет, хотя кожа у меня чувствительная.
Питательный эффект у крема ощутимый, с липидами в составе все в порядке. А вот увлажнения моей коже было мало. Но эта проблема снималась предварительным использованием очищающего средства из этого же набора, о котором ниже.
Я использовала крем один раз в день на ночь, хотя производитель рекомендует наносить крем дважды в день. Но днем я пользуюсь ВВ-кремом, не захотела его отменять. Да и текстура крема для ранней осени была тяжеловата на день. Зимой, думаю, будет в самый раз.
Крем я наносила на все лицо и шею. На лбу у меня были не очень глубокие, но заметные горизонтальные морщины, две четкие вертикальные межбровные морщинки и на шее уже заметные складки. И вот после месяца тестирования крема я могу сказать, что крем с морщинами однозначно работает! Горизонтальные морщины на лбу превратились в ниточки, складки на шее ощутимо разгладились, и даже мои жесткие межбровные морщинки существенно смягчились, а я уж думала, их ничто не возьмет. Крем явно имеет накопительный эффект, действие проявляется постепенно. Первые сдвиги я стала замечать через две недели. Производитель обещает максимальный эффект через 8 недель использования. Судя по своей динамике, склонна поверить производителю.
Как крем работает с растяжками, сказать не могу, не пробовала. Пожалела свои 22 мл. средства.
Итого: крем, безусловно, заслуживает внимания и рекомендации. По поводу покупки полноценного объема этого конкретного крема пока колеблюсь, но захотела познакомиться с маркой поближе. Особенно хочется попробовать лифтинговые средства, которые тоже содержат никотиновую кислоту, хоть и чуть в меньшем количестве, тоже работают с морщинами, но еще и обещают эффект лифтинга.
Оценка: 5
Цена крема в объеме 60 мл — 4350 руб. до скидки в ИДБ.

2. StriVectin-SD Eye Concentrate for Wrinkles — крем от морщин для глаз
Состав: Water (Aqua/Eau), Myristyl Nicotinate, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isocetyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Myristyl Myristate, Dimethicone, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Squalane, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Isohexadecane, Caffeine, Behenyl Alcohol, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Benzyl Alcohol, Bisabolol, Arachidyl Glucoside, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Synthetic Wax, Steareth-20, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Algae Extract, Polymethyl Methacrylate, BHT, Sodium PCA, Urea, Ceramide 2, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Hesperidin Methyl Chalcone, Polyquaternium-51, Trehalose, Pullulan, Resveratrol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, C20-40 Pareth-10, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Lecithin, N-Hydroxysuccinimide, CI 77491 (Iron Oxides), Polyquaternium-67, Triacetin, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tetrapeptide-21, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phospholipids, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Lepidium Sativum (Sprout) Extract, Tetrahydro-Methyl-Methylpropyl-Pyran-4-ol, Phenethyl Alcohol, Methyldihydrojasmonate, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Methyl-Alpha-Ionone, Isopropyl Myristate, Hexamethylindanopyran, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract. S010A.

Основные ингредиенты:
— NIA-114™ — Регулирует пигментацию, улучшает текстуру
— Комплекс Пептидов — Убирает морщины и гусиные лапки
— Экстракт Маракуйи — Убирает темные круги под глазами
— Кофеин — Дренирует зону вокруг глаз убирает отеки
— Экстракт Аглаи — Дает лифтинг эффект – подтяжку
— Светоотражающие частички — выравнивают тон кожи.

Упаковка. Обычная пластиковая туба с длинным тонким носиком. Туба не просвечивается, сколько средства еще осталось, оценить трудно.
Запах. Очень легкий «кремовый».
Текстура. Белый крем средней плотности. Впитывается тоже очень быстро, и тоже поначалу расход был большой, потом постепенно уменьшился в два раза.
Мнение. Крем обладает хорошими питательными и увлажняющими свойствами, как основа под макияж вполне подходит, я пользовалась им дважды в день. Но вот дренажного и лифтингового эффекта я не отметила. Утренние припухности крем не убирает, приходится предварительно пользоваться другими средствами, а потом уже наносить крем.
После нанесения также отмечается легкое жжение, которое проходит еще быстрее, чем от концентрата, и тоже без последствий.
С морщинами крем работает как-то неровно. Гусиные лапки он у меня существенно смягчил, а вот морщинки на нижнем веке почти не тронул. Ну то есть динамика все-таки есть, но не такая существенная, как от концентрата на лице, несмотря на то, что крем для глаз я наносила дважды в день, а концентрат — один раз. Причина этого остается для меня загадкой, ибо никотиновой кислоты в креме для глаз всего на 0,5% меньше, чем в концентрате. Но опять-таки допускаю, что через 8 недель, рекомендованных производителем, эффект был бы более заметным, потому что накапливается он по экспоненте.
Итого: крем вполне достойный и удобный в использовании. Но о покупке полноценного объема пока еще думаю. Все-таки я знаю более эффективный крем для глаз, который, к сожалению, в России сейчас не купить.
Оценка: 5 — (не все обещания производителя крем выполняет)
Цена за объем 30 мл — 3450 до скидки в ИДБ.

3. StriVectin-SH Replenishing Cleanser — очищающий заполняющий крем для лица и шеи
Состав: Aqua (Water), Propylene Glycol, Dipelargonate, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Polybutene, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Diisostearyl Malate, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate SE, Olea Europaea Fruit Oil (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), Polysorbate 40, Glycerin, Myristyl Nicotinate, Dimethicone, Oenothera Biennis Oil (Oenothera Biennis(Evening Primrose) Oil), Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Isopropyl Lanolate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Butyrospermum Parkii, Sorbitan Sesquioleate, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylyl Glycol, Urea, Sodium, Lauroyl Sarcosinate, Sodium PCA, Disodium, EDTA, Trehalose, Polyquaternium-51, Sorbic Acid, Sodium Laurate, Triacetin, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Methyldihydrojasmonate, Hexamethylindanopyran, Isopropyl Myristate, Tetrahydro-methyl-methylpropyl)-pyran-4-ol (Isobutyl Methyl Tetrahydropyranol), Phenethyl Alcohol

Ингредиенты:
NIA-114™ — Восстанавливает гидро-липидный барьер.
Масло Ши, Розы, Оливковое масло, Гиалуронат Натрия — Мягко увлажняют кожу

Упаковка. Аналогичная предыдущим туба.
Запах. Кремовый с теплыми и лекарственными нотами. Легкий и ненавязчивый.
Текстура. Очень плотный белый крем. Текстура неожиданно плотная для очищающего средства.
Мнение. Этот крем пришлось приручать. Сначала я пробовала наносить его сухими руками на сухое лицо. Крем быстро впитывается, расход большой, а после умывания водой на лице оставалась ощутимая кремовая пленка. Потом нашла приемлемый способ: наношу на влажное лицо влажными руками, предварительно распределив крем на ладонях. Так существенно лучше. Крема расходуется меньше, а после умывания кожа мягкая, увлажненная, бархатная, но скрипа не будет.
Крем отлично снимает симптомы обезвоженности и компенсирует недостаток увлажнения, который я отметила у концентрата для лица. После такого очищения, концентрата расходуется меньше, он легче распределяется по коже.
Снимать макияж этим средством я не пробовала, свой ВВ-крем я снимаю гидрофильным маслом. Использовала крем для утреннего очищения и после гидрофильного масла. Поры крем не забил.
Итого: в целом такое очищение мне понравилось, для зимы — так вообще прелесть. Очень может быть, что куплю полноценный объем для зимнего использования.
Оценка: 5
Цена за объем 120 мл — 1490 руб до скидки в ИДБ.

Объем миниатюр в наборе: концентрат — 22 мл, крем для глаз — 7 мл, крем для очищения — 30 мл.
Цена набора — 999 руб в ИДБ.

Срок тестирования всех средств — один месяц.

Надеюсь, не утомила и была полезна.  
Я — Вера.
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • June
  • 01 октября 2012, 12:44
  • 0
Спасибо за пост! Всегда интересно почитать об антивозрастных средствам, которые «работают»
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 12:58
  • 0
Вам спасибо! Да, уже приходится искать эффективные анти-эйдж средства, и всегда рада поделиться находками!
  •  
  • M-Olly
  • 01 октября 2012, 14:44
  • 0
Спасибо большое за отзыв!
У меня лежат эти пробнички с лета, жду, когда закончатся мои средства, чтобы перейти к ним. Мне пробники по счастливой случайности достались во время презентации марки в украине. Так вот первый крем позиционируется вроде как для тех, кому около 30 и борьба с первыми морщинами. Если он так работает, то какие чудеса тогда творит тот, что для 35+ (кстати, его тоже дарили, но я отдала своей старшей подруге))
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 15:04
  • 0
Вам спасибо :) Я разговаривала с консультантами марки, говорят, что кремы нацелены на решение проблемы, к возрасту не привязаны. Тем более, что концентрат можно использовать для устранения растяжек на теле, а растяжки появляются в разном возрасте, и у молодых — тоже.
Вот лифтинговая серия предназначена для тех, кому за 40. И то очень условно. Если проблемы с дряблостью кожи появились раньше, значит уже пора пользоваться такими кремами.
  •  
  • M-Olly
  • 01 октября 2012, 15:17
  • 0
Мне, кстати, оч интересно, как этот крем работает с растяжками, но изводить свой пробник тоже не хочется)))
А вам рассказывали, кстати, как у них появились кремы оттморщин и растяжек? Фирма раздала пробники тестерам, и те вместо того чтоббы нанести крем на растяжки, нанесли на лицо, и все дали просто суперские отзывы)))

Консультанты такие консультанты) рассказывают кому что, лишь бы попасть в точку))))
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 15:21
  • 0
Да! Я тоже слышала эту историю. Даже если она придумана, надо отдать должное маркетологам — отличный рекламный ход :)
  •  
  • ladyNSK
  • 12 ноября 2012, 20:20
  • 0
безусловно! а, видимо, все кремы для рук, ног и тела это бывшие кремы для лица не ставшие таковыми   многие же неудачные кремы для лица что называется «на пятки» мажут  
  •  
  • Anechka
  • 01 октября 2012, 17:17
  • 0
А можно фото текстур? А то, какой-то «голый» пост получился.
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 19:13
  • 0
К сожалению, я сейчас без фотоаппарата. Пробовала снимать на телефон, но качество не ахти. Собственно, текстуры у этих кремов ничем не примечательны. Обычные плотные кремовые.
  •  
  • Anechka
  • 01 октября 2012, 22:34
  • 0
Ясно. Просто сейчас столько рекламы на сайте идб, любопытно стало. :)
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 22:40
  • 0
Можете найти меня на форуме ИДБ. Я обычный пользователь. Ссылка на место моей работы есть здесь, в анкете на косметисте.
Спасибо за бдительность.
  •  
  • Anechka
  • 02 октября 2012, 10:42
  • 0
Нет-нет, я может не так выразилась! :))) Я имела в виду, что рекламы много на сайте идб, что меня уже начинала заинтересовывать эта марка, а инфы в инете мало, поэтому, интересно было текстуры взглянуть (но, раз они обычные, то…   ). :))) А Вас я там видела, у Вас там и фото на аватарке такое же. :)))
  •  
  • Vera0305
  • 02 октября 2012, 16:35
  • 0
Ну слава Богу, разобрались с недоразумением :) А то я уж решила, что меня заподозрили в нечистоплотности :)
Я постараюсь побыстрее решить вопрос с фотоаппаратом. И тогда добавлю свотчи, специально оставлю по капельке кремов.
  •  
  • ladyNSK
  • 12 ноября 2012, 20:17
  • 0
да, свотчи это очень удобно. я многие кремы по отзывам на косметисте брала в инет-магазинах. на косметисте-то мы все разжевываем  
  •  
  • Lorika
  • 01 октября 2012, 17:52
  • +1
я вот побаиваюсь эту фирму (лежит пробник, боюсь открывать)) -стволовые клетки это все-таки еще как-то страшно на лицо…
А так мне непонятно-крем для лица от морщин и растяжек… на лице? это как? (ну это не к вас вопрос, это в целом))
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 19:15
  • 0
Спасибо, что заглянули. Думаю, растительные стволовые клетки не так страшны, как животные. Кстати, сейчас подумала, возможно большая эффективность концентрата, в частности, обусловлена наличием этих клеток в составе. В креме для глаз их нет…
Да, крем универсальный для лица и тела. На теле им можно лечить растяжки. Но я не пробовала…
  •  
  • 0
А на какую возрастную категорию рассчитан продукт?
  •  
  • Vera0305
  • 01 октября 2012, 21:34
  • 0
Продукт рассчитан на проблему, а не на возраст. Как только появляются или намечаются морщины или растяжки — можно применять.
  •  
  • ladyNSK
  • 12 ноября 2012, 20:17
  • 0
эх, а мы как подарили маме моего парня этот набор, так все не могу от него добиться при общении с ней выспросить — понравился ли? потому как в планах большие версии купить к НГ. вся проблема в том, что она в другой стране и звонят друг другу по скайпу, а я девочка вежливая, не вмешиваюсь, а то и пропускаю сеансы связи   вот и не знаю отзыва до сих пор с лета.

огромное спасибо за отзыв! все же эта косметика действует ) пока получила положительный отзыв только от маминой знакомой, которой она точно такой же набор дарила
  •  
  • ladyNSK
  • 13 ноября 2012, 19:24
  • 0
ахаха ) только пожаловалась на отсутствие обратной связи и пожалуйста — маме парня (ей 50 лет) понравились очень крем для глаз и для лица. скажем так, просто понравилось, это значит хороший, а очень, значит, отличный. так что я ей точно большой наборчик возьму в подарок на НГ, а может и два, главное, чтобы состав был разный.

а вот очищающий крем она как-то не очень поняла. но теперь благодаря посту расскажу ей о способе его нанесения. так что огромное спасибо за отзыв )

а, и кожа у нее комби, к слову.
  •  
  • ladyNSK
  • 12 ноября 2012, 20:24
  • 0
А я совсем забыла! видела на клубнике в каком-то наборе полный объем по цене раза в 2 меньшей. Вера, так что может и перестанете сомневаться и приобретете его, продолжив наслаждаться его эффектом  
  •  
  • 0
Я пока приобрела полную версию умывалки. И за эту покупку получила миниатюры двух сывороток: от морщин и лифтинговой. Буду пробовать и решать. Хочу вообще-то крем из лифтинговой серии посмотреть. Дождусь КД, пойду за пробниками :)
Ваш комментарий к посту