Уходовая косметика

Мусс очищающий двойного действия Self-Foaming Double Wash марки Pola

Доброго всем дня!
Хотелось бы оставить свой отзыв на очищающий мусс японской марки Pola. Может кому-нибудь пригодиться при выборе очередной умывашки)))
Ну вот собственно и герой данного поста мусс очищающий Self-Foaming Double Wash:
Фотография:
Развернутое мнение:
Я обладательница жирной кожи, к вечеру на лице можно печь блины. Этот мусс я решила приобрести, когда моя кожа уже настолько устала от трехступенчатой системы Clinique (пользовалась около 2-х лет), что я была в шоке от ее состояния (очень пересушена, черные точки, блеск через час после умывания, высыпания). В Иль де Ботэ в это время проводилась акция от Pola. Консультант этой марки предложил попробовать серию Sakura Veil, по уверениям производителя серия содержит экстракты традиционных японских растений, помогает жительницам мегаполиса справиться с загрязнениями кожи, а также не пересушивает ее, улучшает цвет лица, обладает противовоспалительными свойствами. Про состав сказать ничего не могу, мусс был в картонной упаковке, которую я благополучно выкинула. Вместе с муссом я покупала тоник из этой серии (про него возможно сделаю пост). Что могу сказать от себя:
— очень приятный запах
— нежная текстура
— после месяца применений кожа перестала быть иссушенной, не так сильно лосниться.
— сгладились небольшие неровности.
— кожу не стягивает после умывания, но ощущается, что она хорошо очищена (этот мусс двойного действия: смывает макияж и очищает кожу)
— супер экономичный ( 205 мл на 4 месяца)
Про улучшение тона лица ничего не могу сказать, стал не лучше и не хуже. В комплексе с тоником из этой серии — кожа более увлажненная и свежая.
Фото мусса
Свотчи (только декоративной косметики):
Для меня этот мусс — просто спасение, я приобрела его во второй раз. Для жирной кожи главное: хорошее очищение и правильное увлажнение, без пересушивания, с этими задачами данная косметика справляется просто на ура!
Цена:
Иль де Ботэ — около 1500.00 руб ( в интернет магазине этой марки такая же цена)

Срок тестирования:
около 8 месяцев

Надеюсь мой пост окажется полезным.
Ко мне на — ты!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Doletsky
  • 26 сентября 2012, 23:16
  • 0
Скажите пожалуйста, он для какого типа кожи идет?
  •  
  • marusska
  • 27 сентября 2012, 09:38
  • 0
Он идет для жирной и комбинированной кожи)))
  •  
  • 0
Спасибо за пост, хотела об этом продукте тоже пост сделать)
Добавлю свое мнение, для истории.
Мусс, насколько я знаю, подходит не только для жирной и комби кожи. Он и нормальную не сушит и не стягивает. Очень приятная консистенция упругой пенки, ненавязчивый запах. Для утреннего умывания я считаю его идеальным средством. Но вот пенка Кодали, например, ничуть в этом плане не проигрывает, а стоит дешевле. Макияж мусс смывает крайне плохо, после 2 подходов остаются разводы косметики, поэтому я его использовала только утром. Еще один существенный минус — дико щиплет глаза, если попадет (а попадает через зажмуренное веко на раз-два). В целом, очень неплохое средство. Но сейчас пользуюсь Кодали, тоже по утрам, и тоже довольна, и даже больше, тк глаза Кодали не щиплет.
Из серии Сакура Вейл у меня был еще крем. Не понравился своей силиконистостью, кожа будто хуже дышала под ним, а чз месяц забились поры.
Есть у Пола повыше «статусом» серии, пробовала оттуда многое, все очень понравилось. Но цены…
  •  
  • marusska
  • 27 сентября 2012, 12:19
  • 0
Да, цены не детские совсем))) Многое хотела попробовать из этой серии, но именно цены и останавливают.
Ваш комментарий к посту