Уходовая косметика

Уход за кожей вокруг глаз от Ланокреме - Lanocrème Firming Eye Serum & Lanocrème Eye Cream & Lanocrème Extra Firming Eye Gel (enriched with Active Manuka Honey, Kiwifruit and Collagen)

Приветствую всех косметисточек на этом сайте!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам об одной части моего ухода за кожей вокруг глаз, а именно о продуктах фирмы Lanocreme. Как известно, время и переживания оставляют следы не только в душе, но и заметно проходятся по коже вокруг глаз. Конечно, с максимой «Морщины – это извилины, которым стало тесно в голове» не поспоришь, но все же кое-что хотелось бы подкорректировать. Кому интересно, прошу под кат.

Для начала обозначу область проблем. Линию с отметкой «30 лет» я уже переступила, поэтому приходится обращать внимание на легкие анти-эйдж продукты. Мешков, припухлостей, отечностей пока не наблюдается, а вот мимические морщинки весной стали очень даже заметны (свалить все на весенний авитаминоз и сухой воздух все-таки внутренний голос правды не позволил, вот и пришлось прикупить несколько продуктов для ухода за кожей вокруг глаз). Скажу сразу, раньше я об этой марке ничего не знала, а в моем «глазном» уходе был только легкий водянистый кремчик. Сыворотка для кожи вокруг глаз в моем арсенале тоже впервые.
1. Вот с этой сыворотки для глаз в эффектом лифтинга, я пожалуй, с Вашего позволения и начну.
Название на английском языке: Lanocrème Firming Eye Serum
Ингридиенты:
Внешние характеристики. 30 мл сыворотки находятся во флакончике из матового стекла, снабженного удобным дозатором. Я не скуплюсь и намазываю по одной капле на каждый глаз, хотя можно было бы разделить и на два. Сама сыворотка представляет из себя прозрачный гель без запаха, довольно плотной консистенции (т.е. не растекается; сыворотка плотнее геля, который появится ниже).
Дозатор:
Мои ощущения:
Сыворотку нанашу легкими похлопывающими движениями. Она отлично впитывается, ощущения пленки или жирного блеска после себя не оставляет. Кожу также не стягивает, покраснения глаз не вызывает (у меня была и такая реакция на некоторые анти-эйдж продукты). С последующими кремами и макияжем ведет себя дружественно, безобразными комочками не скатывается. На утро припухлостей на глазах тоже не отмечено.
Использую сыворотку на ночь перед кремом для глаз (о нем ниже), но можно смело и на день ее намазать как соло, так и с кремчиком, но взять какой-нибудь полегче.

Свотчи текстуры:
Теперь о результате. После первого же месяца использования я с удовлетворением обнаружила, что кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, стала мягче и одновременно крепче, мимические морщинки видны только в случае, если я ну очень сильно смеюсь с тенденцией к прищуриванию носа. В спокойном состоянии гусиных лапок стало не видно.
Подведем итоги:
Плюсы: Сыворотка отлично увлажняет
Тонизирует кожу
Убирает гусиные лапки
Хорошо ведет себя в комплексе с другой уходовой и декоративной косметикой
Удобный дозатор
Приятный дизайн флакончика
Минусы:
Стеклянный флакон, который может разбиться
Срок использования: более 3-х месяцев
цена: 40 $
Оценка: 5

2. Переходим к крему.
Название на английском языке: Lanocrème Eye Cream
Внешние характеристики. Крем упрятан в стеклянную пузатую баночку из матового стекла с золотистой крышечкой. Внутри есть колпачок-перегородка, предохраняющий от попадания в баночку лишнего воздуха, бактерий и проч. Объем стандартный – 20 мл. Срок годности после начала пользования (открытия банки) – 12 месяцев (у всех трех описываемых продуктов). Банка хоть и стеклянная, но прочная: приземление на кафельный пол пережила даже без трещин
Внутренняя крышечка:
Состав:
Сам крем белого цвета, абсолютно без запаха (что, конечно же, плюс для аллергиков). Мои ощущения. Структура не плотная, но при намазывании немного маслянистая, я бы сказала, насыщенная такая. Крем мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки, не блестит и не стягивает. После первого же использования меня не покидало чувство восхищения от текстуры крема: он так мягко и в то же время усиленно питал кожу, что казалось будто все морщинки заполняются изнутри, набухают и выравниваются. И тут-то мне стало ясно, каким бедным в этом отношении был мой предыдущий «гель-водичка» и как мне уже недоставало более насыщенных текстур. В общем, поддавшись очарованию крема, я прикупила и два геля этой же фирмы.
Смотрим картинки:
В качестве единственного недостатка отмечу отсутствие ложечки-черпачка (это, конечно, не био-продукция, но все же нехорошо залезать в банку пальцем).
Срок использования: более 3-х месяцев
цена: 30 $
Оценка: 5

3. И обратимся, наконец, к гелю для кожи вокруг глаз, обогащенному медом, экстрактом киви и коллагеном.
Название на английском языке: Lanocrème Extra Firming Eye Gel (enriched with Active Manuka Honey, Kiwifruit and Collagen)
Посмотрим состав:
Внешние характеристики: Хотя на фото гель и выше своего собрата-сыворотки, но пластмассовый флакон с запечатанной в него молочного цвета тубой расчитан тоже на 30 гр. Внутренняя емкость, в которой и находится гель, непрозрачная, так что увидеть, сколько в ней еще осталось вещества, можно только открутив крышку с дозатором. В дизайне, конечно, сильно уступает. Дозатор выдавливает горошинку геля, которого вполне может хватить на оба глаза.
Мои ощущения. Сам гель тоже прозрачный (так что фотографировать его отдельно я не стала), пожалуй, чуточку жиже сыворотки. Присутствует едва уловимый запах чего-то цветочного (только если открутить крышку).
При использовании его на день вместе с кремом получается очень жирный результат. Если оставить гель на глазах в одиночестве, то не покидает желание его чем-нибудь все-таки прикрыть. Не могу сказать, что он стягивает кожу, но я его ощущаю (может быть, так дает о себе знать заявленный эффект extra firming?)
Пользуюсь им на протяжении двух месяцев, но постоянно его хочется чем-то заменить.
цена: 29 $
Оценка: 4.
Подводя итоги для всех трех продуктов, можно смело сказать, что лидером у меня стал крем. Вместе с сывороткой дает отличный результат напитанной подтянутой кожи вокруг глаз. Эти продукты, на мой взгляд, рассчитаны для средней возрастной категории; отлично подойдут для девушек примерно от 29 до 35 (максимум до 38) лет; для более нежного возраста они все-таки тяжеловаты.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезен.
Меня зовут Полина
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Basenka
  • 26 сентября 2012, 22:17
  • 0
Спасибо за отзыв, только укажите цены, плиз, для полного впечатления
  •  
  • Kulichka
  • 27 сентября 2012, 11:04
  • 0
Да, цена интересна. Ищу замену EL.
  •  
  • Zosya
  • 27 сентября 2012, 11:08
  • 0
Продукты заинтересовали. Плюсуюсь к вопросу о цене продуктов.
  •  
  • ANILOP
  • 27 сентября 2012, 12:16
  • 0
Добавила цены, заодно покопалась в интернете и поняла, что можно было купить и значительно дешевле.
Ваш комментарий к посту