Уходовая косметика

Маска-пилинг для лица Mon Platin DSM Face Peeling Mask

Здравствуйте, Косметисточки!

Знакомство с косметикой Mon Platin у меня началось с маски- пилинга для лица. Я очень давно искала подобное средство, похожее на гоммаж, чтобы хорошо очищало и делало кожу гладкой. В этом мне помогла данная маска-пиллинг.
Прошу ВАС под кат!

Что обещает производитель:
Маска эффективна для глубокой очистки кожи лица, удаления омертвевших клеток. Способствует обновлению клеток, стимулирует кровообращение, сокращает поры, придает коже гладкость, бархатистость и свежесть. Обогащена минералами и солями Мертвого моря, которые усиливают обменные и регенерирующие процессы, делают кожу более эластичной и упругой. Экстракт ромашки оказывает активное противовоспалительное и антисептическое средство. Экстракт фиалки трехцветной (анютины глазки) обладает целебными свойствами, оказывает смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое действие, эффективно борется с преждевременным увяданием кожи, предотвращает шелушение, улучшает цвет лица. Витамин Е оказывает омолаживающее действие на кожу.
Способ применения: Нанести тонкий слой на область лица (кроме области вокруг глаз), подождать несколько минут и снять легкими вращательными движениями, после чего смыть теплой водой. Освежить лосьоном и нанести увлажняющий крем этой же серии. Применяют 1 раз в неделю. Для всех типов кожи.
Основные ингредиенты: Экстракт ромашки и фиалки трехцветной, витамин E, минералы и соли Мертвого моря.
Свотчи:
Нанесла как и сказано тонким слоем.
В способе применения сказано ждать несколько минут, но мне потребовалось около 10 минут. И потом скатать остатки маски.
Мое мнение: по консистенции и запаху маска-пиллинг очень приятная, наносится легко, не тянет и не щиплет кожу. По истечении 10 минут немножко впитывается и подсыхает: можно начинать пиллинг. Чтобы скатать ее необходимо применить усилия, получается, что кожу приходится немного растягивать иначе не скатаешь На фото видны образовавшиеся «катышки», я не знаю, это моя старая кожа или это сама маска так скатывается, но кожа очищается хорошо, немножко отбеливается, становится матовой и нежной. Черные точки не очищает.
Оценка: 5- (за «трудноскатываемость»)
Цена: 8 долларов
Срок тестирования — 2 месяца.

Я Женя, ко мне на «ты»  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Idema
  • 25 сентября 2012, 15:18
  • 0
Прикольно, правда не знаю такой марки, какая страна производит?
  •  
  • 0
Спасибо! Это израильская косметика :)
В Минске она тоже недавно появилась.
Ваш комментарий к посту