Уходовая косметика

Нежный и Вкусный уход за телом

Я слоу, я улитка   некоторые из вас, наверное уже давно попробовали эти средства
(а некоторые уже и тюбики опустошили). Но для тех кто не пробовал прошу под кат  


Полное название продукта на английском языке: Cliven Velluto di Latte Crema Corpo Крем для тела

Свотчи:

Развернутое мнение: Старичок в моей косметичке Белый крем средней густоты. Пахнет чем то резким, косметическо — молочным, сладким(меня иногда от него подташнивает). Молочный Бархат? Да. Кожа после него правда бархатная, увлажненная, пахнет молочком, но только не натуральным, а химическим). Содержит витамин Е и провитамин В5, масло миндаля и лактоил. Немного липковатый при нанесении, но через пару минут липкость проходит. Аромат держится не очень долго — несколько часов. Я обычно такие крема на ночь наношу, утром запах практически неощутим. Использую его для ручек, пяточек и локтей — они у меня особо сухие. Со своей задачей увлажнять обезвоженную кожу справляется хорошо.
Оценка: 4+ ( снизила оценку за запах)

Полное название продукта на английском языке: Eveline Cosmetics Лепестки розы+bioгиалуроновая кислота Крем Интенсивное восстановление Фито линия

Свотчи:

Развернутое мнение: Мой новичок и мой любимка   Запах роз… ах… я пахну розами   Отличный крем, я использую его на ночь ибо для утра или дня он тяжеловато ложится. Крем полупрозрачный, немного липковатый на руках, но на коже это не так ощущается. Очень легко распределяется по коже, жирной пленки не оставляет в случае, если наносить не много. Хорошо питает кожу и запах держится оочень долго, нанесла на ночь, а утром уже встаешь и кожа мягкая, нежная… вкусная   Крем содержит экстракт лепестков розы, кокосовое масло, витаминный комплекс A,E,F и bioгиалуроновую кислоту.

Оценка: 5!

Полное название продукта на английском языке: Nina Ricci NINA Soft body lotion

Свотчи:

Развернутое мнение: Это был подарок к какой то покупке… Long long ago
Эм… «возвышенный, женственный, соблазнительный, таинственный, чувственный» Вы что, серьезно? Я лично считаю, что это запах яблока. И Все   Крем, собственно как и вся линейка ароматов от Nina Ricci не произвел на меня никакого впечатления, ну может только негативное. Обычный белый крем, пахнет яблочком, ощущается немного пион и ваниль. Ничего не делает. Увлажнение?   Стойкий запах?   Вы о чем?   Использую только тогда, когда хочется немного яблочком пахнуть

Оценка: 2

Полное название продукта на английском языке: Pupa Miss Milkie Panna e Fragola Latte Corpo body milk


Свотчи:

Развернутое мнение: Старенький старичок в моей косметичке и такой же любимый   Этот экземпляр тоже был подарком, это был набор из красиииивой коробочки  , геля для душа, скраба для теля и лосьона. Белый кремчик, обладает неоднозначным запахом. Капризный, неудобная туба, широкое горлышко. Но за запах я могу простить все   Пахнет… заявлено, что это клубника со сливками, но все не так на первый «вдох» Сначала чувствуешь апельсин… потом сладкое молочко… затем еще какой то фрукт… не понимая, что же все таки ты чувствуешь начинаешь ломать голову… Мужчинам нравится такой запах, чтобы поразгадывать можно было   Про капризность — на влажную или слегка влажную кожу наносится ооочень муторно. На сухую уже получше, то есть, если вы только что вышли из душа и хотите нанести этот крем — помучаетесь вы славно) Запах стойкий. Держится весь день) И главное кожа! После него она такая мягкая… нежнейшая)

Оценка: 5 +!

Пусть ваша кожа будет нежная и вкусная  
Это была Улитка Катя
ко мне, пожалуйста, на «ты»
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Давно уже на Эвелин смотрю) спасибо за пост  
Ваш комментарий к посту