Уходовая косметика

Мой чешский помощник - Saloos, Гидрофильное масло для снятия макияжа «Лаванда», 50 мл (Saloos, Hydrofilní odličovací olej «Levandule», 50 ml)

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!  
Этот пост я решила посвятить одному замечательному чешскому продукту, который стал моим мастхэвом…


Потому, как чешская косметика становится все популярнее, и на Косметисте на нее можно найти много отзывов, я решила рассказать вам о моем любимом гидрофильном масле, без которого я уже не могу представить мой демакияж. Для начала представлю вам в целом саму фирму и затем серию гидрофильных масел…

Чисто чешская марка Salus / Saloos с 1993 года превратилась в крупнейшего чешского производителя сертифицированной натуральной косметики. Saloos очень гордится тем, что продукты марки содержат максимально возможную долю чистых природных веществ и не содержат синтетических отдушек, консервантов и красителей. Средства Saloos не вызывает аллергических реакций и подходит для всех типов кожи. Крема для тела и массажные масла Saloos стали символом доступности качественной медицинской помощи и ежедневного ухода за телом с помощи природы. Компания Saloos представляет широкий ассортимент натуральной косметики и постоянно стремится к разработке новых органических продуктов высочайшего качества, которые позаботятся о вашей коже и приведут к гармонии ваше тело и душу.

А теперь о серии масел для демакияжа…
Масло для снятия макияжа хорошо и нежно очищает кожу и избавляют ее от всех загрязнений, которые на нее оседают. Имеет противовоспалительное действие, успокаивает и дезинфицирует. Серия представлена шестью маслами, каждое из которых предназначено для определенного типа и проблем кожи:
1. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Чайное дерево — Лимон» идеально подходит для жирной, молодой и проблемной кожи.
2. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Мелисса» подходит для всех типов кожи.
3. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Розовое дерево» подходит для сухой и чувствительной кожи.
4. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Иланг-иланг» подходит для всех типов кожи, особенно хорошо для зрелой и уставшей кожи.
5. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Лаванда» подходит для всех типов кожи.
6. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Нейтральное» подходит для всех типов кожи, особенно хорошо для нежной чувствительной кожи.

Полное название: Saloos, Гидрофильное масло для снятия макияжа «Лаванда», 50 мл (Hydrofilní odličovací olej «Levandule», 50 ml)

Развернутое мнение Мои поиски начались именно тогда, когда я не могла подобрать хорошее средство для демакияжа, которое бы не щипало и не раздражало мне глаза, потому что я ношу линзы. Еще никогда не нравилось ощущение липкости и жирной пленки, поэтому я с самого начала с некоторым опасением смотрела на гидрофильные масла. А потом все же попробовала… и влюбилась!   Из серии я пробовала масло с лимоном, с розовым деревом, но почему-то моим фаворитом стало масло с лавандой. Запах у него очень натуральный и не резкий, пахнет самой что ни есть настоящей лавандой   А теперь поподробнее что и как я делаю…
Первым делом я приступаю к демакияжу глаз. Берем ватный диск и смачиваем его водой, так как вода при взаимодействии с маслом превращает его в молочную совсем слегка пенящуюся эмульсию, затем на намоченный диск наносим буквально пару капель масла и протираем глазки. Никаких неприятных ощущений и жжения! Даже если масло немного попадет в глаза, оно совершенно не щиплет. Никогда еще я так быстро и без всякого трения не смывала даже водостойкую тушь.
Затем идет очередь лица. Ополаскиваем лицо водой, повторяем тот же процесс и в конце опять же ополаскиваем лицо водой. Моя подружка имеет очень жирную кожу и поэтому она потом еще пользуется каким-нибудь легким очищающим средством. Все, можем наносить крем.

Хочу отметить, что никаких высыпаний, забитых пор и повышения жирности кожи я не заметила, наоборот, кожа имеет здоровый цвет лица и выглядит прекрасно, то есть мне такой способ подошел на все 100%.
Состав: Масла холодного отжима, Органическое масло подсолнечника, 100% эфирное масло лаванды, PEG-40 сорбитан перолеат, Лаурет-4, лецитин, Витамины А, Е, F.
Без консервантов и синтетических ароматических веществ.

Цена: в разных магазинах по разному, но в среднем 4 EUR.
Объем: 50 мл.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5+.

Надеюсь, была полезной,
Я — Валерия  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • veronica
  • 24 сентября 2012, 08:12
  • 0
Было три бутылька такого масла, но даже не знала что оно гидрофильное о_О Конечно я пользовалась им по правилам, но почему-то в голову не приходило!) Как раз мама через недельку поедет в Чехию, а я начала знакомиться с корейскими бибишками. Оно очень классное! Спасибо вам за пост!  
  •  
  • 0
Спасибо, это масло для меня просто находка, поэтому сама уже пятый бутылек покупаю   а вот на корейские бибики никак не решусь…
  •  
  • 0
может приобрету себе такое когда-нибудь, спасибо)
  •  
  • 0
Обязательно попробуйте  
Ваш комментарий к посту