Уходовая косметика

Больше никаких пор с Dr. Brandt

Всем доброго времени суток!

Сколько себя помню, постоянно мучаюсь с порами, акне, черными точками и прочим букетом, который присущ жирной коже. Недавно обратила свое внимание на серию Pores no more доктора Брендта. Немного погуглив по просторам нашего интернета, я практически не нашла отзывов об этой серии. Решила рискнуть и заказала домашний набор на всем известной «клубнике».


Набор состоит из четырех ступеней (средств), которые рекомендует доктор Брендт.

1. Очищающий гель — Dr.Brandt pores no more cleanser
Выглядит так:
Состав:
Ключевые ингредиенты:
Салициловая кислота — предназначена для отшелушивания и удаления омертвевших клеточек кожи; масло чайного дерева — антибактериальное действие, кора вербы — успокаивает кожу.
Полный список ингредиентов:
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, DISODIUM OLEAMIDO MEA-SULFOSUCCINATE, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, SODIUM CHLORIDE, HYDROXYPROPYL GUAR, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRIC ACID, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA, LAURETH-10.

Развернутое мнение:
Это легко вспенивающийся гель, практически без запаха. Рекомендован производителем для жирной и комбинированной кожи. Так как в состав входит салициловая кислота, после умывания сушит кожу, но учитывая, что средство тестировалось в «дикую» жару, меня сей факт особо не смущал. Кожа очищается до скрипа, и как обещал производитель, кожа действительно ощущалась ультра чистой. Умывалась утром и вечером, но зимой так экстрималить со своей кожей не буду. Для зимы лучше подобрать средство по мягче.

Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4 (за то, что сушит).
Стоимость: отдельно вне набора стоит 35 $

2. Очищающая маска для пористой кожи — Dr.Brandt pores no more vacuum cleaner

Состав:
Ключевые ингредиенты:
Экстракт японской розы — стягивает поры, гликолевая кислота, полученная из сахарного тростника — отшелушивает и смягчает текстуру кожи, салициловая кислота — отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи, сохраняет поры чистыми и предохраняет их от загрязнения, диоксид кремния, минеральный порошок из песка, который поглощает излишки кожного жира.
Полный список ингредиентов:
WATER (AQUA), SILICA, BENZYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, ALCOHOL DENAT., XANTHAN GUM, METHYL LACTATE, GLYCOLIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, PPG-26 BUTETH-26, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, SALICYLIC ACID, ROSA MULTIFLORA FRUIT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-12 GLYCERYL DISTEARATE, PEG-23 GLYCERYL DISTEARATE

Развернутое мнение:
Плотная маска белого цвета, без запаха. Наносить на лицо или проблемные участки тонким слоем. Оставлять на 10 минут, а затем смываем. Первые несколько минут вроде ничего, а затем кожу начинает сильно стягивать и сушить, так и хочется чем-нибудь полить лицо, также присутствовало легкое ощущение холодка. Но, результат стоит того. Мои поры, которые выглядят как кратер вулкана, значительно сузились, что меня несомненно порадовало. Первые 2 недели маску использовала 3 раза в неделю, затем еще 2 недели — 2 раза, потом — раз в неделю. После курса использования этой маски комедонов стало таки меньше. Сейчас маску буду использовать только по мере необходимости.

Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4 (опять таки за то, что безбожно сушит)
Стоимость: отдельно от набора 45 $

3. Антивозрастной матирующий лосьон — Dr.Brandt pores no more anti-aging mattifying lotion
Выглядит так:

Состав:
Ключевые ингредиенты:
Вытяжка из яблок — сужение пор, контроль за выработкой кожного жира, предотвращение воспалений; стволовые клетки яблока — предотвращение появления преждевременных признаков старения.
Полный список ингредиентов:
WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRIC/CAPRYLIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, MALUS DOMESTICA FRUIT CELL CULTURE EXTRACT, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITYLGLUCOSIDE, STEARIC ACID, ANHYDROXYLITOL, SILICA, EPILOBIUM FLEISHERI EXTRACT, ALLANTOIN, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, XYLITOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM HYDROXIDE, RETINOL, LECITHIN, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, SODIUM ASCORBATE, POTASSIUM SORBATE

Развернутое мнение:
Лосьон слегка желтого оттенка с аптечным запахом. Производитель говорит, что это средство 2 в 1, и омолаживает кожу, и матирует. Честно говоря я не заметила никакого anti-aging эффекта. но кожу он матирует действительно хорошо. Жирный блеск не был замечен до конца дня даже в 40-градусную жару, кожу не сушит. Для лета это средство, как матирующее, просто идеально, в остальное время я бы под него обязательно накладывала увлажняющее средство. На эффект anti-aging я бы особо надежд не возлагала и использовала бы для этих целей при необходимости дополнительное средство.

Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5, но только как матирующему средству.
Стоимость: 60 $

4. Средство для скрытия и сужения пор — Dr.Brandt pore refiner

Состав:
Ключевые ингредиенты:
Масло чайного дерева — антибактериальное действие, экстракт льна — поглощает кожный жир, убирает блеск.
Полный список ингредиентов:
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MAGNESIUM SILICATE, METHYL METACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, ETHYLHEXYL PALMITATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, METHYLPARABEN, LAURYL METHICONE COPOLYOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, SILICA, DIMETHYL OXOBENZO DIOXASILANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Развернутое мнение:
Средство с легкой текстурой бежевого цвета. Для меня это средство стало открытием. Я никогда не пользовалась никакими тональными средствами и вначале занервничала, подумав, что это обычный тональник и отнеслась к нему скептически. Также насторожил цвет текстуры, решив, что этот цвет мне может не подойти, я наносила его с большой опаской. Но средство оказалось очень воздушным, легко распределилось на коже и придало ей приятный цвет. Средство хорошо скрыло поры и легкие покраснения, также выполнило функцию матирования кожи в течении дня. У меня не было необходимости накладывать его дополнительно. Его можно использовать и как уходовое, и для макияжа. Сейчас это средство заняло важное место в моей косметичке.

Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5 +++
Стоимость: 45 $

Стоимость туристического набора этих средств, которым я воспользовалась в качестве пробника 39 $
Набор тестировала месяц. И уже понравившиеся средства заказывала отдельно. В моем случае риск оправдался :)
Надеюсь мой пост окажется для вас полезным.

Меня зовут Иринка  , со мной пожалуйста на ты!  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • cervikap
  • 15 сентября 2012, 23:58
  • 0
О здорово! Очень порадовало средство №4 сужение пор+тон, очень интересно попробовать.
А я недавно увидела новинку от корейского Мизона: MIZON Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit
Набор для эффективного очищения кожи от «черных точек» и сужения пор:
1.Разогревающий гель-скраб — открывает поры и подготавливает кожу для последующего очищения. 35г
2.Угольная маска-пленка с экстрактами лечебных растений — устраняет излишки жира и грязи, ликвидирует сальные пробки, удаляет омертвевшие клетки кожи. 35 мл
3.Сыворотка — сужает поры, контролирует выделение кожного жира. 30 мл
Стоит 900руб. в московском интернет-магазине, побюджетнее будет =)
  •  
  • 0
Брандт вне конкуренции, конечно!
  •  
     
  • Ninel
  • 16 сентября 2012, 02:14
  • 0
очень заинтриговали если честно)) а где вы покупали такой набор?
  •  
  • 0
На клубнике)
  •  
     
  • NadiN87
  • 16 сентября 2012, 02:36
  • 0
Про номер 4 наслышана, очень многие его хвалят, но всегда есть что-то важней и всё руки не доберутся до этого средства. Спасибо за обзор, ещё одно подтверждение тому, что средство хорошее
  •  
  • 0
Спасибо за пост!   Мне редко на глаза попадаются отзывы об этой марке, очень интересно было почитать.
Я в химии не сильно разбираюсь, но в составах смутило большое количество всевозможных парабенов и силикатов  
  •  
  • 0
Я тоже в химии не сильна, но где этих парабенов нет?   Я страюсь не обращать на них внимание, а смотрю только на ключевые моменты которые работают. Иначе вообще останусь без спасительных средств. Рада, что пост был для вас интересен.  
  •  
  • 0
Спасибо за пост)
У нас в ИДБ появилась эта марка… конс так расхваливал многие средства, наверное, попробую. У нас набор-знакомство 1500 стоит, там 3 синих, одно серое средство и одно черное. Что именно — не запомнила  
  •  
  • 0
Ирин, в состав каждого средства, кроме последнего, входит спирт. Это первый враг жирной кожи.
Ваш комментарий к посту