Уходовая косметика

Лосьоны для тела "Berry Refresh Firming Body Lotion" и "Berry Refresh Moisturizing Body Lotion" от Lumene

Неравнодушных к уходу за телом, да и всех заинтересованных прошу под кат  

Марку Lumene я давно люблю нежно, среди уходовой и декоративной косметики много мастхэвов. Линейка по уходу за телом же поступила на прилавки относительно недавно, по крайней мере я редко натыкалась на нее в различных косметических сетях. Подыскивая замену лосьонам Bath and body works (увлажнение отличное, но отдушки удушающие, да и составы так себе) я клюнула на неоново-розовый и неоново-оранжево-желтый тюбики от Lumene.  
Начнем пожалуй, с розового.
1. Лосьон для тела Lumene «Berry Refresh Firming Body Lotion».
Выглядит собственно он так.
На упаковке написано, что это укрепляющий лосьон, нацелен он на поддержание упругости и эластичности кожи. Что же выходит по факту. Мне очень понравилась текстура, кремовая, но не жирная, достаточно плотная. Экстракт клюквы направлен на питание и защиту кожи от старения, мне в 23 года стареть рано, но предупрежден, значит вооружен.
Аромат чудесный, карамельки лесная ягода прям, на коже держится часа 2 максимум, что есть плюс. Лосьон оооочень быстро впитывается, не ложится пленкой, не могу сказать, что заметила какое-то там укрепление и бла-бла-бла, но увлажнение есть бесспорно. Это мой ночной уход, на утро кожа очень мягкая и напитанная, я забыла что такое раздражение от бриться и сухие локти и коленки. Также, это моя база под автозагар, наношу лосьон, следом автозагар, на утро получаю идеально ровное покрытие без «леопардовых» пятен и оранжевых островков сухой кожи. Состав неплохой, но я на этом не помешана, нету парабенов, на третьем месте уже идет масло ши, я как дикий аллергик ни от чего не опухла и чесаться не начала, значит все хорошо   Расход экономный, на фотке видно сколько осталось средства, я пользуюсь лосьоном каждый вечер в течение недель уже 4-х. В общем я очень довольна, не ожидала я такого хорошего продукта.
Срок тестирования — 4 недели
Оценка — 5+, буду повторять неоднократно
Стоимость — 250 рублей без скидки в сети магазинов «Элизе»
2. Лосьон для тела Lumene «Berry Refresh Moisturizing Body Lotion»
Купила я этот лосьон в довесок к первому, так как для обладательниц сухой кожи средств для тела много не бывает.   Производитель обещает укреплять, питать и увлажнять благодаря маслу семян арктической морошки. Что же выходит на деле. Лосьон имеет водянисто-крема-гелевую текстуру, я не очень такую люблю.  
Но при этом тоже впитывается быстро, и, на удивление, не оставляет пленки. Аромат типичный для Lumene, также пахнет линия с витамином С, что-то цитрусовое, ненавязчивое, но я не очень люблю кислую отдушку в косметике. Какого-то там питания я не заметила, кожа чуть увлажнена, на этом все. Поэтому, я приспособила этот лосьон летом на утро, когда кожа в жару не переносит тяжелые текстуры, но смягчить ее надо. Да и джинсы супер-скинни после этого лосьона хоть реально натянуть на ноги. Состав тоже без парабенов, всякие полезности в начале. Врятли я повторю это средство, на зиму мне нужно что-то более насыщенное. Этот же лосьон пойдет на ура обладательницам нормальной кожи.
Срок использования — 4 недели.
Оценка — 4, не хватило мне заявленного увлажнение и питания
Стоимость — 250 рублей без скидки в сети магазинов «Элизе»
Надеюсь, что отзыв оказался полезным.
Маша
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • 0
очень полезная информация, спасибо
  •  
  • ilknur
  • 15 сентября 2012, 20:06
  • 0
Спасибо за обзор! Сейчас тестирую гель для умывания Basic Blue — пока довольна)
Хочу обратить на эту марку внимание.
И еще, читала, что эту марку производят «за бугром», что по-моему +...?
  •  
  • 0
Я тоже себе недавно купила этот розовый крем, и тоже очень понравился! увлажнение действительно дает хорошее)
пожалуй присмотрюсь к желтому на лето)))
  •  
  • b_eaute
  • 15 сентября 2012, 20:29
  • 0
Я вчера тоже купила себе такой розовенький ))) Буду тестировать.
Ваш комментарий к посту