Уходовая косметика

Что за зверь такой: желе для снятия макияжа Diadermine High Tolerance

Всем добрый день!
Сегодня я расскажу о моем случайном и несколько странном приобретении: желе для снятия макияжа Diadermine High Tolerance. Если интересно — прошу под кат:

Купила я его в немецком магзине, практически бездумно   Оно стояло на снежно-белом стенде новинок. Так как немецкии язык я знаю плохо, из информации на этикетке я поняла лишь, что это нечто предназначено для снятия макияжа. Так же понятно, что средство не содержит масел, парабенов и отдушек.
Заинтересовавшись, я глянула состав и, обнаружив на втором месте розову воду, решила- надо брать.
Состав: Aqua, Rosa Damascena (Flower Water), Hexanediol, Laurus Nobilis (Leaf/Stern Water), Poloxamer 184, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
Дома я попыталась наити хоть какую -то информацию об этом средстве, хотябы понять с чем его едят как его используют.
В итоге нашла следующую информацию от производителя (перевод вольный):
Пот, кожное сало или мертвые клетки являются идеальной средой для размножения микробов и раздражения. Желе для снятия макияжа разработанно специально для нужд чувствительной и очень чувствительной кожи. Формула обеспечивает коже шестичасовое увлажнение, успокаивает и освежает, но не жирнит. Макияж удаляет осторожно, но тщательно. Продукт также подходит для нежной области вокруг глаз.
Больше ничего не нашла и побежала пробовать. Сначала смешала с водои и поняла что оно не пенится и вообще никак не взаимодеиствует. Решила наносит прямо на лицо и стирать спонжем как традиционное молочко. Как потом выяснила, етот способ и рекомендует производитель.
В итоге: желе мягкое, нежное, без запаха и какое-то совсем не заметное, если вовремя не стираешь спонжем — кожа успевает частично его впитать. Если задуматься ненадолго, то кожа сожрет всу бутылочку  . Теперь я наношу его на слегка влажную кожу так впитывается не успевает и расход меньше. Макияж стирает на ура, как-то незаметно без особых разводов, какие традиционно бывают от туши для ресниц. Хотя я все равно предпочитаю потом ополоснуть лицо водои. Водостоикую косметику не смувает, но для меня ето не негостаток, я ползуюсь еи краине редко. Из недостатков для себя отмечу, что глазки немного пощипивает. Ну и некономичность да, я жадинка  
В конце пара свотчей:
1. На руку нанесла плотные тени для бровей и водостойкие голубые тени-карандаш
2. Капнула желе
3. Провела всего 1 раз спонжем
Итого: заслуженные 4 балла  
Пользуюсь 2 недели.
Стоило ок. 5 евро.
Будьте прекрасны!
Я -Наташа, ко мне на ты
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • olla
  • 13 сентября 2012, 07:21
  • +1
Очень неплохой результат! Получше некоторых люксовых средств. Особенно, если тушь без разводов смывает.
Спасибо за информацию!
P.S. А состав-то не указали…  
  •  
  • 0
Ой! Состав добавила, спасибо!
Неплохой, согласна, хотя непривычное средство такое )
  •  
  • tat__v
  • 13 сентября 2012, 08:50
  • 0
Хороший продукт. Жаль, водостойкую не смывает.
  •  
  • 0
Спасибо! Ну в составе совсем нет масел поэтому смыть водостойкую практически невозможно.
Ваш комментарий к посту