Уходовая косметика

Защитный крем для рук Honey Miel от Perlier

Здравствуйте, красотки!
Вот и наступила осень, близятся холода. Самое время подумать о защите кожи. Но не только лицо нуждается в уходе, так же в нем нуждаются и наши с вами драгоценные ручки. Как известно, руки женщины- это ее визитная карточка. Безупречным должен быть не только маникюр, но и кожа рук. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о моем спасении: любимом защитном креме для рук Honey Miel от Perlier  .


Кожа рук у меня сухая, а с наступлением холодов становится еще суше. Под воздействием ветра и низких температур она начинает шелушиться, а иногда даже трескаться, что не только не эстетично на вид, но и неприятно и достаточно больно. Но я нашла замечательного помощника в борьбе с этими неприятностями!
Сразу хочу сказать, что раньше не любила кремы для рук. Никогда ими не пользовалась «просто так» для ухода, а использовала только в самых крайних ситуациях, когда руки уже выглядели как у рабочего. Но, как говориться в Новый год происходят чудеса, и в этот праздник свекровь подарила мне набор по уходу за кожей рук и тела, где как раз был этот крем для рук. Это была любовь с первого взгляда  ! Когда я нанесла его в первый раз, я просто не поверила своим ощущениям! Кожа на руках стала настолько шелковистой, что я просто сидела и гладила свои руки! К ним хотелось прикасаться, они были такие нежные! Вот он, крем моей мечты  !
Вот что обещает нам производитель:В основе интенсивной ухаживающей формулы защитного крема для рук лежат целебные свойства чистейшего натурального меда цветов итальянской акации. Крем эффективно увлажняет и питает кожу, наполняя ее силой и энергией, защищает от негативного действия окружающей среды, предупреждая преждевременное старение кожи. Средства PERLIER — Ваше персональное медовое SPA для красоты тела.
Теперь мое мнение: Крем не густой, но и не жидкий, прямо то, что доктор прописал  ! Золотая середина. Выдавливается из тубы легко (кстати, она пластиковая, упругая, формы не теряет). Как только начинаю растирать крем руками- он буквально тает на коже, впитывается мгновенно, не оставляет ощущения липкости. После впитывания на руках остается ощущение невидимых шелковых перчаток, кожа становится гладкой, напитанной. Запах крема не могу описать, что –то медово-цветочное, очень приятное. Аромат остается на руках достаточно долго, но он такой ненавязчивый, что это даже приятно  . Конечно, он не сильно пахнет. Только если поднести руки к лицу и как следует вдохнуть. Ощущение шелка на руках остается со мной достаточно долго. Даже после мытья рук с мылом кожа увлажнена и защищена от непогоды.

Я наношу его примерно 2-3 раза в день. Начинаю пользоваться, как только становится ветрено и прохладно на улице. Летом крем не использовала.
Кстати, крем произведен в Италии. Есть наклейка на русском с обратной стороны тубы, но она стерлась.
Состав для тех, кто разбирается:
В общем, этот крем теперь маст-хэв в моей косметичке. Кстати, он достаточно экономичный. На фотографиях нанесла достаточно большую порцию, мне на руки хватает примерно 1/3 от такого объема. Пользовалась им с января 2012 года, всю зиму и весну и вот достала с началом московских холодов- а в тубе еще больше половины крема.
Моя оценка : 5 с огромным количеством ++++++, рекомендую всем!
Обязательно куплю этот крем еще, когда закончится эта туба.
Цена: подарок, но в Лету видела в районе 400 рублей.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • MurMurka
  • 12 сентября 2012, 12:27
  • 0
Купила на днях крем этой марки, но с белым миндалем, понюхала гель для душа этой серии и просто влюбилась в этот аромат. К сожалению крем понюхать было невозможно, он запечатан фольгой. Так вот я расстроена покупкой, запах просто нереально ядреный и не миндальный, а какой то химический, да и увлажнение крем дает весьма посредственное. К слову, еще и жидкое мыло купила, а оно почти не пахнет и помпа-дозатор не работает. Вот как, надо было брать медовую серию. Вам спасибо за пост.
  •  
     
  • 0
Ничего себе! Как жалко. Буду знать, что с миндалем продукция неочень.
Ваш комментарий к посту