Уходовая косметика

Kracie Naive масло подсолнечника и оливы для удаления макияжа

Всем привет!


Нашла для себя идеальное средство для снятия макияжа ура ура. На этот раз расскажу про масло от японского производителя Kracie (Kanebo).
(фото с сайта cosmette.ru)
Любопытные, под кат :)


Давно хотела попробовать гидрофильное масло, но как-то не доходили руки. Благодаря Жене наконец-то выбралась в небольшой магазинчик японской и корейской косметики   После недолгих раздумий выбрала масло подсолнечника и оливы.
Бутыль с дозатором и ограничителем, 250 мл.

Бесцветная жидкость с еле уловимым запахом. Производитель пишет, что средство подходит для всех типов кожи, прекрасно смывает макияж, даже водостойкий, увлажняет кожу, очищает поры, а также улучшает рост и состояние ресниц. Про ресницы ничего сказать не могу, они у меня хорошие и так. С остальным разберемся по ходу поста=)

Состав для разбирающихся


Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной, чувствительная.
Для умывания лица мне хватает двух нажатий дозатора. Можно и одной порцией обойтись, но я люблю, чтобы средства было побольше.

Одно нажатие дозатора


Не смотря на мою расточительность, масло экономичное и мне его хватит на месяца 4 точно. Использую его так: на сухую кожу наношу, массирую, постепенно добавляю воду и продолжаю массировать. В итоге средство без следа смывается вместе со всей косметикой. При попадании на слизистую никаких неприятных ощущений не вызывает.
После масла кожа чистая, свежая, нежная.
За время использования поры не забило, прыщи не выскочили, никаких аллергических реакций не было.
Огромный плюс этому маслу за то, что спокойно смывает небезызвестную всем тушь Kanebo Sensai 38°С. Без него я терла свои глаза различными губками (спонж из натуральной губки), прикладывала к глазам ватные диски, смоченные в горячей воде, но ничего не помогало смыть тушь до конца, да и к тому же выпадали ресницы от приложенных усилий ну еще бы
От слов к показательным фото  
Для теста я взяла (слева направо): тени Inglot #104R, тушь Kanebo Sensai 38°С, тушь Isadora build-up mascara extra volume, гелевая подводка Essence, водостойкий карандаш ArtDeco #45, кремовые тени Shiseido SV810. Тени нанесены на базу ArtDeco.

Нанесла косметику погуще, выждала пока она «схватится»

Нанесла 3 капли масла

Начинаю растирать масло (замечу, что на лице такого ужаса не будет ибо в таком количестве и таким плотным слоем навряд ли кто-то наносит косметику). Мелкие черные катышки как раз и есть тушь Kanebo

Смыла всю эту «красоту». Ничего не осталось за исключением подводки Essence. Но, по-моему наблюдению, ее вообще мало что берет  

Подводя итог, скажу, что средство отличное, меня полностью устраивает. Как закончится куплю еще  

Оценка: 5
Цена: 467 рублей
Срок тестирования: более 3х недель

Спасибо, что заглянули. Отвечу на любые вопросы, не стесняйтесь  
Вика, ко мне на «ты»  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У вас не было масла Диор? Можете их сравнить?
Из этой серии у меня есть пенка для умывания. Впервые в жизни не хочется кремом после нее лицо мазать, до того кожа хороша! Спасибо за пост! Обязательно присмотрюсь и к маслу.
  •  
  • Lavanda
  • 04 октября 2012, 12:05
  • 0
Вчера тоже купила себе такое маслице, после первого использования могу сказать — пока нравится.
Правда, попадает немного в глаза и образует как бы пленку, но это быстро проходит и вообще свойственно маслам для снятия макияжа, во всяком случае у меня так.
Вообще купила бы Диор — у меня оно закончилось недавно, оочень нравилось, к запаху, правда, пришлось немного привыкать, но дороговато — 1100 рэ после скидки, а это японское мне досталось вчера за 530 рэ. Так что решила попробовать его.
При первом сравнении могу сказать, что Диор и Наиве — очень похожи, единственная претензия по составу: в Диоре точно нет минерального масла, и это, конечно, подкупает. Так что, если есть лишние 500 рублей — берите Диор. Я скорее всего, в след.раз возьму Диор.  
Спасибо за обзор.  
  •  
  • Koshka
  • 04 октября 2012, 12:57
  • 0
спасибо, что заглянули  
я просто не вижу смысла платить больше.средство не влияет негативно на мою кожу  
  •  
  • NorthAri
  • 18 февраля 2014, 19:37
  • 0
Очень полезный отзыв! Я попробовала гидрофильное Babor и еще какое-то органическое, кажется. Но мне тоже советовали японцев-корейцев: говорят, у них оно самое-самое. Очень впечатлили фото — удаляет все на ура!
  •  
  • Koshka
  • 19 февраля 2014, 07:25
  • 0
Лена, японцы все же лучше. за 2 года я перепробовала кучу всего, но возвращаюсь к этому маслу. у корейцев гидрофилка более жесткая, что ли и смывает не так хорошо. но у этого масла один минус(лично для меня): в составе минеральное масло. оно не делает моему лицу хуже(нет ни прыщей, ни комедонов), но так как меня переклинило на натуральности совсем недавно, то хотелось бы без него. в любом случае, я после масла умываюсь пенкой. кстати, даже хваленое Шу Уемура на минеральном масле и менее экономичное(оно прям жидкое, почти как водичка). тогда зачем платить больше?=)
Комментарий удален
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту