Уходовая косметика

Парочка для красивых ручек и ножек от Natura Siberica

Доброго времени суток, красавицы!
Много читала на Косметисте про средства марки Natura Siberica, многое захотелось попробовать :) Их косметика для лица мне, к сожалению, не подошла, а вот два чудесных кремчика для рук и ног порадовали. О них я и расскажу. Мои упаковочки уже в совершенно неприглядном состоянии, поэтому иллюстрации с сайта производителя.


1. Лёгкий крем для рук для ежедневного ухода от Natura Siberica
Состав: вода, экстракты: боярышника, череды, кедрового молочка, мелиссы, таволги; масла: сибирского льна, вечерней примулы; кокоглицерид, провитамин В5, глицерин, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, витамин Е, полиакрилат соды, каприлилгликоль, производное масла канола, неолон, парфюмерная композиция.

Действительно очень лёгкий по текстуре крем, приятно пахнет травками. Т.к. я по натуре существо довольно ленивое, и о креме зачастую вспоминаю только, когда кожа уже явно сухая или, того хуже, покрывается трещинками — мне необходим мгновенный эффект. Он у этого крема имеется. Замечательное увлажнение и заживление трещинок. Впитывается за минуту-две, чему я очень рада, т.к. сидеть и ждать, пока впитается крем, дольше этого времени — для меня невыносимо :) Думаю, на осень он ещё будет в самый раз, а вот зимой куплю что-то более питательное, возможно, от этой же марки.
Оценка: 5
Цена: точно не помню, не более 200 руб.

2. Активный крем-уход для ног от мозолей от Natura Siberica
Состав: вода, скислица якутская, календула, корень аира, кокоглицерид, стеариловый спирт, каприлик триглицерид, цетеариловый спирт, экстракты ромашки, таволги, масла сибирской пихты, сибирского льна, белый пчелиный воск, D-пантенол, витамин РР, витамин F, ксантановая смола, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Вторая очень удачная находка. Думаю, что мало кто может похвастаться отсутствием мозолей и натоптышей, а особенно в летний период года. Этот крем является замечательным средством, которое при регулярном использовании помогает бороться с ними. Тоже хорошо впитывается, хотя по текстуре более жирный, чем крем для рук, смягчает загрубевшие участки, со временем они становятся менее грубыми, новых мозолей не появляется :) Конечно, какие-то совсем застарелые или стержневые мозоли он не рассосёт, но по мелочи очень даже справится. Также прекрасно помогает поддерживать педикюр в отличном состоянии дольше, чем это возможно без него. Небольшой минус — не слишком экономичный, но за такую цену и результат простительно.
Оценка: 5
Цена: точно не помню, не более 200 руб.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту