Уходовая косметика

Приятный преображающий Fresh Look Protective Day Cream SPF 20 (Защитный дневной увлажняющий крем SPF 20)

Доброго дня обитательницам косметисты! Мой сегодняшний пост будет посвящен очень простому, деликатному, но эффективному защитному дневному увлажняющему крему — Fresh Look Protective Day Cream SPF 20.
Интересно? Прошу под кат  

Начну с того, что я немного помешана на продуктах с СПФ. Я никогда не выхожу из дому с незащищенной кожей — ни зимой, ни летом.Наверное, все уже начитались ужасов о фотостарении   И сейчас я представляю вашему вниманию простой, но эффективный продукт, обладающий не только увлажняющими и защитными свойствами, а и преображающими.

Итак, что же нам обещает производитель?
Для всех типов кожи. Нежная эмульсия, обладающая тройным эффектом. Эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей, великолепно увлажняет и содержит светоотражающие частицы, придающие коже ровный, сияющий и ухоженный вид.

Моя кожа: комбинированная (жирная в Т-зоне, нормальная — на щеках), с высыпаниями в периоды гормональных всплесков, чувствительная.

Развернутое мнение: Крем действительно выполняет все обещанные функции. Текстура легкая, нежирная. По коже распределяется очень легко — на все лицо достаточно небольшой горошинки. Очень экономичный, особенно если учитывать, что в тюбике его аж 100 мл   Запах ненавязчивый — довольно привычная косметическая отдушка. Оттенок светлый, но тона он не дает, лишь легкое выравнивание цвета лица, а потому подойдет и бледнолицым, и смуглянкам. Содержит светоотражающие частицы — очень мелкие, деликатные, которые придают легкое свечение, но ни в коем случае не сияние. Увлажняет весьма неплохо — обезвоженную кожу не спасет, но на каждый день — отличный вариант, поддерживающий кожу в хорошем состоянии. К вечеру не плывет, жирность кожи не провоцирует, поры не забивает. Имеет легкий сатиновый финиш, если нанести поверх него пудру — матовый. Недостатки кожи не маскирует, но хорошей коже он придает очень здоровый, холеный вид. В периоды, когда на моей коже нет воспалений-раздражений, я от него в восторге. В худшие же времена пользуюсь «тяжелой артиллерией»   В общем, отличный вариант на каждый день для обладателей кожи без особых проблем.
Что ж, давайте посмотрим на него «в деле».
Состав:
Тюбик имеет удобный «носик», который не протекает и крышку не пачкает
На руке:
Слегка растерла:
Хорошо растерла:
Должна сказать, что уловить эффект от крема фотоаппаратом оказалось совсем не легко, но после долгих танцев с бубнами мне все же удалось сделать несколько наглядных, на мой взгляд, фотографий. Слева — без крема, справа с кремом:
На лице же эффект более заметен — кожа выравнивается, цвет становится более однородным, появляется деликатное свечение. Для обладателей хорошей кожи он будет отличным вариантом на каждый день. Рекомендую  
Цена: около 15$.

Срок тестирования: пользуюсь периодически, в общей сложности около полугода.

Надеюсь, была полезна. Спасибо за внимание  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • max-max
  • 09 августа 2012, 21:16
  • 0
не слышала об этой марке… где она продается? через инет?
это что-то из израильского профа?
  •  
  • 0
Израильский, но вряд ли проф) Производится на заводах Анны Лотан, а потому внушает доверие.
На Украине продается в Брокарде, некоторые позиции — в Ватсонс, ну и в интернет-магазинах, разумеется  
  •  
  • Joanna
  • 09 августа 2012, 22:47
  • 0
очень интересненько, спасибо за инфо. Надо будет поискать такой крем :)
  •  
  • 0
Вам спасибо, что зашли   Он замечательный. Есть еще такой с СПФ 30 и гиалуроновой кислотой в составе — он дает более интенсивное увлажнение. Во внешнем же виде я разницы не заметила  
  •  
  • 0
Крем действительно отличный. У меня с начала лета. Я очень довольна. По моим ощущениям тоже выполняет все обещания.
Ваш комментарий к посту