Уходовая косметика

Средство для снятия макияжа с глаз Earth Science "Chamomile & Green Tea"

Еще один представитель органической косметики в моем уходе. Это средство очень мягкое, но эффективное. Его формула содержит Decyl Glucoside (мягкое моющее средство растительного происхождения) и витамин Е, а ромашка и зеленый чай являются хорошими антиоксидантами. Оно не раздражает глаза, так как не содержит красителей и отдушек. pH 5.5.

Состав:
Water (Aqua), Disodium Cocoamphodiacetate, Decyl Glucoside, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Allantoin, vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Beta Glucan, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Euphrasia Officinalis (Eyebright) Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.
Гипоалергенно, не содержит парабенов и ингредиентов животного происхождения.

Способ применения: нанести средство на ватный тампон, протереть глаза, смыть теплой водой. Можно, кстати, обойтись и без ватных принадлежностей — просто пальчиками нанести его на глаза и смыть.
Развернутое мнение:
Это средство для демакияжа просто чудесное — не раздражает глаза, не сушит кожу век, отлично снимает косметику. После его применения нет ощущения стянутости. Чудеса, да и только   Если бы не одно маленькое «но». По консистенции оно гелеобразное, поэтому им очень непривычно пользоваться. Такое ощущение, что на сопли похоже  . Я очень долго пыталась подобрать более приятное сравнение, но не смогла  .
Еще мне нравится, что его нужно смывать водой. Я предпочитаю любые очищающие средства смывать, даже мицеллярную воду.
Общее впечатление об этом средстве положительное, а к его желейности, надеюсь, я привыкну))
Мне очень хотелось показать вам его консистенцию, но фото получилось совсем неэстетичное))) Поэтому налила немного средства в колпачок. Как мы видим, прозрачная сопливая гелеобразная субстанция.
Цена: $ 5.25
Срок тестирования: 4 месяца.
Всем солнечного настроения, ваша Наташа-Vesnianka.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • 0
на медузу похоже  
  •  
  • 0
Точно))) самая настоящая медуза, только добрая, потому что не жалит)))
  •  
     
  • 0
стоит у меня в виш-листе. а как с запахом и водостойкими подводками-тенями-тушами?
  •  
  • 0
Пахнет немного травами, но очень слабо. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, но тушь YSL с ЭНР оно снимает отлично, хотя эту тушь не любая смывка берет.
  •  
     
  • 0
это вдохновляет! спасибо!
Ваш комментарий к посту