Уходовая косметика

Cumlaud Lab Acnilaude M Sebium Control Mattifying and Moisturizing Treatment и Acnilaude K emulsión - чистая и красивая кожа

Мои помощники в борьбе с жирной/смешанной кожей и последствиями — а именно воспалениями, на которые так богат данный тип кожи!
В жаркое лето кожа стала нереально жирной — лоб, нос и подбородок — сплошной блин!
Вследствие чего кожа просто не справлялась и начались воспаления, уже показывала фото тог, что было с моей кожей! Масло чайного дерева не особо помогало, однако беспощадно сушило кожу!
Перерыв интернет, я поняла, мне нужно идти в аптеку за la roche-posay effaclar, либо за серией Виши, либо другой известной маркой, отзывы на которые пруд-пруди!
Однако в аптеке, мне попался невероятно хороший фармацевт (спасибо ей за это), которая отговорила меня и посоветовала косметику фирмы Cumlaude Lab.
О ней я вообще ничего не слышала, однако я поверила, тем более, мне она сказала, что остальные крема, на которые я смотрела слишком агрессивные и подойдут для жирной кожи, а так как у меня все-таки смешанная и сушить ее не нужно, серия этой марки для смешанной и жирной кожи — то что нужн, тем более эти крем стоили на порядок дороже предложенной марки!
Итог — у меня уже 2 средства этой марки и я довольна как слон!

Первой появилась эмульсия Cumlaud Lab Acnilaude M Sebium Control Mattifying and Moisturizing Treatment
Объем 40 мл.
Производитель: Увлажняющая, себорегулирующая и матирующая эмульсия. Нормализует и снижает выработку кожного сала, при этом увлажняет кожу! Препятствует росту и распространению бактерий, способствующих появлению акне. Поддерживает прекрасный цвет лица, снижает риск появления воспалений, матирует.

(снизу — более светлая, более легкая по консистенции) После месяца использования могу сказать: все заявленное правда!
У нас дикая жара, плюс я работаю на кухне — где жара просто невыносимая и вообще все условия для появления всяких прыщей — моя кожа сейчас выглядит просто замечательно!
Самое интересное, что эмульсия подействовала не сразу — в течении недели при использовании особо ничего не менялось — правда воспаления срали проходить ( я еще использовала белое мыло от Холики), однако жирность на лице сохранялось, после недели использования я начала замечать что кожа стала меньше жирниться! Нет, потеть-потеет, с этим ничего не поделаешь, но вот сам жир — с каждым днем его на лице меньше и меньше!
Замечательно матирует кожу — ей только нужно время! Никаких воспалений я с момента использования не замечала! Кожа реально чистая, уж не знаю что так повлияло, я думаю сочетание 2-х продуктов — и мыла и эмульсии — это было быстрое выздоровление кожи. Однако мылом я сейчас пользуюсь редко, так как загораю, а вот эмульсией каждый день — все в норме и кожа не изменилась!
(кому интересно посмотреть до и после, посмотрите мой предыдущий пост о мыле Холика)
Пользуюсь ею с утра, после умывания — она заменила мне все мои кремы!
Эта эмульсия недокомедонна, закупорку пор не вызывает — что очень важно и самое замечательное — хорошо увлажняет!
Минус один — не знаю как достать в России, возможна эта марка там не представлена, однако в Европе купить можно в любой аптеке (говорю за Испанию, но думаю есть во многих европейских странах)
Срок использовамия — 1 месяц
Оценка — 5
Цена — 11, 5 евро

Второе средство этой фирмы я приобрела так сказать вдогонку, распробовав эмульсию.
Cumlaud Lab Acnilaude K Emulsión Smoothing and Repairing Treatment
Объем 30 мл.
Производитель: Эмулься с активными частичками-эксфолиантами для склонной к акне кожи. Ускоряет поглощение кожных примесей, сглаживает поверхность кожи, а также предотвращает размножение бактерий, ответственных за появление прыщей.

Этот продукт я использую на ночь, как посоветовал тот же самый фармацевт!
Почему купила? Для перестраховки, профилактики так скажем!
Я узнавала, это даже полезно никакого вреда коже.
Что могу сказать: занечательная эмульсия, она мутно-зеленоватого цвета, приятный запах, более плотная.
(сверху) Опять же — некомедоная продукция!
Мне она очень равится, опять же использую на нoчь, после обычной процедуры умывания.
Насчет гладкости — не могу сказать, так как честно говоря, не знаю как это определить, вроде кожа всегда гладкой была. Насчет действия — трудно сказать, так как кожа чистая, использую я ее для профилактики и как замена ночному крему. С утра кожа слегка жирнится, однако если вспомнить тото ужас, который у меня был до использования этих средств (извините, но жир даже стекал со слба, фуфуфуф) это реальная мелочь. С утра использую первую эмульсию и все — кожа снова матовая.
Итог: замечательная марка, буду пользоваться теперь только ей. Тем более что есть серии не только для жирной-смешанной кожи, но и для сухой, аллергично, склонной к раздражениям и т.п. Марка зарекомендовала себя (лично для меня) отлично, действенная, ценовой порог очень даже приемлемыйм(по сравнению с более известным марками), особенно судя по эффективности и мягкому, неагрессивному подходу!
Они заменили мне крема, пользуюсь только ими!
Срок использовамия — 2 недели
Оценка — 5
Цена — 14, 5 евро
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • JoKeR
  • 06 августа 2012, 16:13
  • 0
Спасибо за пост, заинтересовалась)
  •  
  • 0
У меня подобная проблема с кожей летом случилась, сплошной блин, начались высыпания… Купила в аптеке la rosh possey afaclar всю линию: умывалку, тоник, флюид… Пользуюсь 2 недели, пока толку мало((((
  •  
  • 0
Вот и я хотела их купить, но видимо фармацевт, увидев меня, пожалела: посоветовала пусть дешевле, но зато эффективное средство, до сих пор ее с благодарностью вспоминаю и еще не раз к ней за советом обращалась, пока все что посоветовала — эффективные и хорошие средства. Анасчет — la rosh possey, сказала что не стоит, кожу подсушит, агрессивная серия, а потому для смешанной кожи не рекомендовала.
  •  
  • 0
Интересно… А мне сушит он не сушит кожу, а наоборот… Хуже, чем блин мое личико с ним. Даже утром, когда просыпаюсь, с носа чуть ли не капает «жир»… В общем, я так устала уже бороться со своим лицом… Вчера пошла в расстроенных чувствах и купила себе Creme de La mer (крем-гель) очередной… Несмотря на то, что он очень мне подходил, посчитала его дорогим для себя( после 3х использованных банок), в придачу, начиталась, что он все-таки с anti-age эффектом, прекратила его использовать… Решила найти что-то более бюджетное… Но за год метаний, ничего не подошло( Надеюсь, снова обрести свое лицо с сияющей кожей, без расширенных пор и жирного блеска.
  •  
  • 0
Подскажите как она влияет на чистоту пор? Можно фото составов?
  •  
     
  • nn2008
  • 06 августа 2012, 19:47
  • 0
… воспаления сТали проходить… ))))))))))
по делу — я слышала об этой марке. Хорошие отзывы были.
  •  
  • chai
  • 07 августа 2012, 07:56
  • 0
«Однако мылом я сейчас пользуюсь редко, так как загораю»
a chem vi ochischaete koju?
  •  
  • 0
Пользуюсь мицелярной водой от Bioderma.
  •  
  • 0
Все почесала в аптеку! А кожа не обезвоженная потом? При длительном использовании?
  •  
  • 0
Нисколько, я специально спросила у фармацевта об этом, так как сама боюсь что кожу будет сушить — эта вещь прекрасно увлажняет и при этом матирует кожу! Однако раз в неделю я использую увлажняющую сыворотку от Ив Роше.
Ваш комментарий к посту