Уходовая косметика

Ciaté Morello Cherry & Vanilla Enriching Hand Cream / Butter London Master Luxury Lotion Black Tea

И еще раз здравствуйте, это снова я) раскажу вам об очень удачных моих покупках, два крема для рук
Крем для рук Ciaté Вишня и Ваниль / Лосьон для рук Butter London Черный чай


Ciaté Morello Cherry & Vanilla Enriching Hand

Освежающий и успокаивающий крем для рук с витаминами А, В, Е и антиоксидантами. Делает руки мягкими, ухаживает за кутикулой, имеет расслабляющий запах ванили и вишни.
Довольно внушительный флакон 300 мл по цене £12.00. В руках держать удобно, дозатор пластиковый, но очень крепкий. Пластик самой бутылки тоже плотный. Вообще красивый флакон, который приятно держать в руках) Дозатор очень удобный, хоть и туговат, позволяет набрать любое количество крема. Одного полного выдавливания хватит на обе руки по локоть)) Крем экономичный.
Запах нам обещал вишню и ваниль, но я слышу только ваниль, такая бывает в карамельках) Запах довольно сильный и мне это не очень-то понравилось поначалу, но он быстро улетучивается и сидит довольно близко к коже, ровно настолько, чтобы его почувствовали только при поцелуе вашей ручки))
Тестировать такие крема я люблю на ногах, тем более летом кожа там становится суше и обычно крема впитываются сразу и через 5 минут их след простыл) Этот честно продержался 1,5 часа и сделал мои ножки гладкими и бархатистыми, из чего я сделала вывод — консистенция и объем этого крема позволяют использовать его и для всего тела.
На фото видно, что крем впитывется полностью, не оставляя жирного блеска, а также ощущения, что на коже что-то есть.

В общем впечатления очень приятные и положительные, пользуюсь им 2 недели и очень довольна. Состав не блещет оригинальностью, львиную долю составляет глицерин и масло миндаля, а также имеются всяческие Деметиконы и PEG, меня состав не напугал, для особо интересующихся подробнее
В конце хочу сказать, что крем мне понравился и буду покупать его еще, но возможно с другим запахом. Оценка: 5

Butter London Master Luxury Lotion Black Tea

Лосьон для рук с запахом черного чая имеет в составе витамины A, E, D, экстракт Мелисы и Ромашки.
Объем этого лосьона ни много ни мало, а в 6 раз меньше предыдущего, т.е. 50 мл, цена при этом £8.00. В общем-то не маленькая цена крема для рук. Хотя за 200 мл с вас возьмут уже £15.00, что существенно экономичнее))
Крышечка флакона откручивается, она сделана из очень прочного и твердого пластика, сам флакон изготовлен из пластика помягче. Первое, что мне не понравилось — невозможность быстро и в нужном количестве выдавить лосьон, пластик твердый, а объем бутылки маленький — это создает определенные трудности, всегда выдавливается больше, чем нужно. Второе, что меня почти оттолкнуло — запах. Запах древней советской косметики, я почти уже расстроилась, а где же Черный чай?(( Спокойно, сейчас он появится )) При нанесении на кожу аромат кардинально меняется от первоначального. Запах ну очень интересный и необычный для крема. Представьте, что вы берете железную баночку с английским крупнолистовым чаем и открываете ее — вот это и есть аромат этого крема. Резковатый запах черного чая, очень меня удивил! Не ожидала, что он будет таким точным, при этом запах явно унисекс, что меня несказанно порадовало))
Впитывается полностью, оставляя на коже чуть заметное свечение, несколько минут ощущается кожей, потом впитывается окончательно.
Лосьон немного погуще, чем крем Ciaté. Легко распределяется по коже, делает ее нежной, гладкой и приятной. Тестировала снова на ногах) удивилась тому, что практически весь день кожа была увлажненной — и это неоспоримый весомый плюс.
Что касаемо состава, то основная его часть — это тот же глицерин и миндальное масло, кроме этого черным по белому прописано наличие витаминов A, E, D, экстракта Мелисы и Ромашки, а также еще много чего
Еще радует немаловажная информация paraben-free и vegan.
Ну что сказать еще в заключении: крем мне очень понравился, консистенция, распределение по коже, а запах! он прекрасен) Возьму еще и объемом 50 мл не ограничусь. Оценка: 5+

Спасибо всем, что заглянули. Любите ваши ручки, они этого заслуживают!))
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • coco
  • 27 июля 2012, 14:11
  • 0
интересные продукты, что-то новенькое!
декоративка уже не так радует, можно и ручки побаловать)
  •  
  • 0
НУЖНО побаловать   им всегда почему-то меньше достается)
  •  
  • 0
Мне дарили Butter London Master Luxury Lotion Black Tea, но он жутко пах, для моего носа даже вонял… да простит меня дарящий, возможно она прочтет этот отзыв, но я лосьон выбросила.  
  •  
  • 0
да) запах обычным не назовешь  , но мне понравился, на любителя я бы сказала
  •  
  • 0
Я бы Butter London купила только из-за флакона (уж больно привлекателен)   Ну а если он еще и действенен, то вообще супер! Теперь я знаю, что буду заказывать в следующий раз помимо лаков! Лола, спасибо тебе за пост!
  •  
  • 0
Пожалуйста)) Честно говоря на флакон и повелась  
  •  
  • 0
флаконы просто вау  
  •  
  • 0
да! они супер)
Ваш комментарий к посту