Уходовая косметика

Мои английские покупки, часть 3 - Трио средств № 7

Серия средств № 7 является брендом сети дрогерий Boots и продается только там.

Косметический шопинг в Лондоне, или целый день на дамской миле
Мои английские покупки, часть 1 — средства по уходу
Мои английские покупки, часть 2 — снова средства по уходу

Зашла я задумчиво в начале отпуска в Boots и как-то показалось мне в магазинном зеркале, что вид я имею утомленный, и даже носогубные складки образовались. Когда мне бывает такое видение, я немедля приобретаю что-то посильнее, дабы начать бороться с этим противным старением не отходя от стенда. Поэтому и взяла у Boots № 7 самые «возрастные» средства, впечатлениями о которых по прошествии месяца и хочу с вами поделиться.

Укрепляющая сыворотка Boots № 7 Protect and Perfect Intense Beauty Serum





Сыворотка заключена во флакон с дозатором, по текстуре довольно плотная, «силиконистая» на ощупь, из-за чего я даже обеспокоилась, не забьет ли она мне поры, подобно Идеалисту, — но нет, поры она не забивает. Сыворотка быстро впитывается, попадая на кожу, мгновенно (и это видно невооруженным глазом) успокаивает кожу, увлажняет ее — после применения кожа становится нежной на ощупь, гладкой, на вид становится матовой и напитанной, и, как будто, даже розовое, лицо как будто после 10 часов сна становится. Фибропласты и митохондрии довольны:) Не конфликтует с тональными средствами и пудрой, наоборот — на сыворотку и крем даже капризные пудры ложатся очень хорошо.

К минусам отнесу неэкономичность сыворотки по причине ее быстрого впитывания — она не распределяется по коже, как это делают сыворотки с более жидкой структурой, вроде ANR, а сразу впитывается, и на лицо ее мне нужно 6 нажатий дозатора. Учитывая, что описанные ниже кремы этой же серии довольно экономичны, сыворотки производителю нужно выпускать в объеме 100 мл. Придраться, кроме экономичности, можно также и к упаковке: я не зря каждый раз пишу, что больше всего люблю мягкие тюбики, из которых можно извлечь средство до последней капельки. В данном случае уже примерно за сантиметр до конца флакона дозатор начал фыркать и плеваться, а потом и вовсе перестал зачерпывать средство, поэтому мне пришлось развинчивать флакон и ставить его вверх ногами, чтобы сыворотка стекала в подставленную для этих целей баночку. Но из-за того, что сыворотка плотная, стекает она неохотно и мне приходится ее каждый раз энергично вытряхивать на ладонь.

Срок использования: 3 недели
Цена: 45 £ за три средства, обычная цена 22 £ в дрогерии Boots
Оценка: 5+ за средство и 3 за флакон

Дневной крем Boots № 7 Protect and Perfect Intense Day Cream





Крем имеет довольно плотную (нетекучую, сами видите) консистенцию, но при этом на коже он не густой, а легкий и приятный, хорошо распределяется по лицу, быстро впитывается и мгновенно напитывает и успокаивает кожу. Несмотря на то, что зачерпываю я из банки более чем щедро, поры у меня не забиваются (а уж мои-то поры обожают это делать!). Запах у крема свежий, ненавязчивый, он хорошо сочетается с сывороткой, описанной выше, и на них прекрасно ложится тональный крем и самые капризные пудры (даже моя паршивка Ла Прери). Крем также имеет небольшую спф-защиту 15, то есть его можно использовать и в солнечное время года в городе.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 45 £ за три средства, обычная цена 22 £ в дрогерии Boots
Оценка: 5

Ночной крем Boots № 7 Protect and Perfect Intense Night Cream






По внешнему виду этот крем похож на дневного собрата — текстура кажется довольна плотной, но на ощупь крем нежный и приятный, со свежим запахом, легко распределяется по коже, быстро впитывается. Но главное — эффект сразу после нанесения: лицо выглядит порозовевшим, напитанным, отдохнувшим, и даже мои носогубки сдали свои позиции и выглядят практически незаметно. Конечно, в целом роль сыграл и отпуск, где я спала по 10 часов, и много свежего воздуха, пеших прогулок и фруктов, но и действие крема налицо — он настоящий восстановитель кожи. Не знаю, как он действует на зрелую кожу, но для девушек 30+ это просто идеальное средство подпитать кожу, которой так много приходится переносить.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 45 £ за три средства, обычная цена 25 £ в дрогерии Boots
Оценка: 10

Еще раз поясню про цену продуктов: каждое средство стоит 22-25 фунтов, но при покупке сыворотки и дневного с ночным кремом любой серии все три средства отдавали за 45 фунтов.

Мелочь, а приятно: при покупке, кроме значительной скидки, давали еще симпатичную косметичку и купон на скидку 5 фунтов при следующей покупке.

О содержимом косметички — в следующем посте.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +1
спасибо за пост, попадались такие средства на ebay, все думала купить или нет. Может, стоит попробовать
  •  
  • 0
ночной вообще обожаю, так что посоветую)
  •  
  • +1
Опять дразнишь Наташ  
  •  
  • 0
ага) они же вкусные!
  •  
  • +1
Эх, вкусняшки заграничные! Люблю! Подарки щедры, магазину прям + 5!  
А в подарках, зеленое это что? Тушь?
  •  
  • 0
да, приятно покупать)
  •  
  • snake
  • 24 июля 2012, 13:28
  • +1
Приятно удивлена, что у Boots есть достойнные кремы!
Я как-то взяла Бутсовский крем для глаз на пробу, не понравился по всем параметрам- не впитывался до конца, косметика ложилась катышками и увлажнение слабое… после этого не смотрела в сторону Буутс…
Думаю пришло время дать Бутс второй шанс и хотя бы затестить эти крема, спасибо!
  •  
  • 0
есть-есть, и для тела очень симпатичные средства!
  •  
  • 0
Какая же ты молодец, всегда пробуешь что-нибудь новенькое))) Я бы не рискнула купить «кота в мешке». Я долго вынашиваю мысли о покупке того или иного крема.
  •  
  • 0
Насчет продается только в сети дрогерий бутс не соглашусь, у нас она представлена тоже в магазинах, хотя никаких бутс в помине тут нет. Не обращала пока внимание на эту марку, смутила низкая цена.
  •  
  • 0
Наташенька, завидую твоей смелости! Пробовать столько разных средств! Я привыкаю к определенным средствам, которые меняю с трудом
Ваш комментарий к посту