Уходовая косметика

Два крема для лица от компании AG Labs

Добрый вечер всем Косметисточкам!

Неделю назад у меня закончились сразу два крема компании AG Labs, которым я и хочу посвятить этот обзор.

Косметика этой не очень известной компании продается через аптечную сеть, я увидела ее совершенно случайно, и после затеста очищающего молочка этой фирмы (отзыв про который я писала здесь) решила попробовать и кремы. На тот момент дневной крем у меня был, поэтому было решено взять ночной и для области вокруг глаз. Что меня привлекло в них на первый взгляд — это натуральность, много активных компонентов в составе, отсутствие парабенов и даже эмульгаторов. В аннотации написано, что производство основано на новом методе дисперсии, что позволяет исключить обычные эмульгаторы. Тем не менее, эмульгаторы здесь есть — гидрогенизированный лецитин, так что производитель немного лукавит.

Ночной «сияющий» крем от морщин Radiance Anti-Wrinkle Night Cream от AG Labs

Крем продается в белой плотной картонной коробочке, внутри вложен вкладыш с подробной аннотацией средства. Флакон с помпой, что не может не радовать. Производитель обещает легкое отшелушивающее действие благодаря энзимам клюквы, и увлажняющий эффект. Кожа после применения должна стать гладкой и сияющей.


Текстура крема очень густая и плотная, но при этом не слишком маслянистая и жирная. На руке он тает и становится обычной мягкой эмульсией. Очень понравился аромат — такой легкий, кисленький, с фруктово-цветочным оттенком. Я не очень люблю, когда запах сильно чувствуется именно на лице, но здесь запах практически не заметен. Несмотря на свою плотность, впитывается довольно быстро и жирного блеска или какой-то ощутимой пленки на коже не оставляет. В отличие от акрилатных эмульсий, которые чувствуются на лице и потом скатываются комочками. Крем мне очень понравился — он хорошо увлажняет и слегка отбеливает кожу, наутро лицо выглядит более светлым, посвежевшим и отдохнувшим, и при этом кожа на ощупь чувствуется более плотной и упругой. Я думаю, что благодаря пептидам в составе — не раз убедилась, что если есть пептиды, и не на последних местах, то крем будет работать. В эффекте уменьшения морщин я не смогла убедиться, так как пока выраженно видимых морщин нет, но то, что он действительно улучшает текстуру кожи — это факт. Буду покупать еще, так как в качестве ночного крема он мне хорошо подошел и соответствует пока всем запросам.

Оценка: 5

Крем для контура глаз против следов усталости Anti-fatigue Eye Contour FRUIT FOREVER от AG Labs





Крем для контура век тоже упакован в пластиковый флакон с дозатором и в картонную коробку с аннотацией. По текстуре он более жиденький и легкий. Впитывается очень быстро, не оставляя блеска и жирности — как будто ничего и не наносила на кожу. Несмотря на большой состав активных компонентов, крем свою основную задачу не выполнил — он не делает взгляд более свежим и отдохнувшим, просто хорошо смягчает кожу. Я честно использовала всю упаковку и могу сказать, что никакого wow-эффекта не стоит от него ждать, но на каждый день вполне неплохой смягчающий крем с витаминками, маслами и экстрактами. Для девушек 20 лет подойдет идеально, но мне хочется чего-то большего.

Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
А какова цена вопроса?
  •  
  • Irish
  • 19 июля 2012, 00:43
  • 0
Цену точно не помню — но в районе 800-1200 за каждое средство.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Каждый раз в аптеке руки так и чешутся купить данные средства))))
  •  
  • 0
У меня был такой крем для глаз.
Соглашусь с вашей оценкой полностью — обычный нормальный крем, ожидала как обычно большего)
Ваш комментарий к посту