Уходовая косметика

Лицом в грязь

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о лечебной косметике Сакского озера лаборатории Lac Sante.
Прошу под кат!

С лечебной косметикой Сакского озера лаборатории Lac Sante я познакомилась благодаря рекомендациям моей косметолог… Средствами лаборатории Lac Sante я пользуюсь полтора года. Я являюсь обладательницей нормального типа кожи, иногда склонной к сухости.

Немного информации:
Органическая косметика ТМ Lac Sante на 95% состоит из натуральных компонентов — минеральной грязи и соли Сакского озера, вулканической грязи, природной глины, фитоэстрактов и ароматических масел.
Преимущества косметики:
Безопасна, гипоаллергенна, экологична;
видимый эффект после первого применения;
пролонгированный и широкий спектр действия — эффект каждой последующей процедуры усиливает эффект предыдущей;
не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмерии, гормонов;
не вызывает привыкания – эффективна в каждом возрасте;
не «перегружает» кожу, вследствие чего, даже при длительном использовании не возникают аллергии и привыкание;
учитывает особенности разных типов кожи, гармонизирует внутренние процессы;
оздоравливает – выводит шлаки, укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ, активизирует регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию, кожное дыхание;
активно защищает кожу, борется с патогенной микрофлорой, повышает иммунитет.

В посте представлены продукты:
1. Лосьон для очищения и увлажнения — Lac Sante Resolvent Lotion
2. Пелоидный скраб — Lac Sante Peloid Scrub
3. Общеоздоровительная маска — Lac Sante Multiactive Mask
4. Маска для интенсивного питания — Lac Sante Intensive Nourishing Mask

Лосьон для очищения и увлажнения — Lac Sante Resolvent Lotion
От производителя:
Это тонизирующее противовоспалительное средство, благодаря сверхактивным компонентам, входящим в его состав, обладает многофункциональным действием. Экстракты мяты, ромашки и шалфея оказывают противовоспалительное, антисептическое действие, улучшают микроциркуляцию в коже, а уникальный комплекс Сакского озера на основе минералов питает микро- и макроэлементами, насыщает кожу кислородом и регулирует работу сальных желез.
Результаты:
лосьон сужает поры, предотвращает их закупорку и появление угрей
уменьшает активность воспаления при обострениях
стимулирует обновление клеток
Советы по использованию:
Кожу протирают при помощи ватного диска, смоченного лосьоном, либо наносят на лицо в тонко распыленном виде 1-2 раза в день.
Идеально подходит для ежедневного применения – как отдельное средство, для демакияжа лица или в комплексе с маской для глубокого очищения линии Deep Cleansing Care и скрабом от Lac Sante.
Состав:
питьевая вода, активный минеральный комплекс (отжим иловой сульфидной грязи Сакского озера), глицерин, экстракты мяты, ромашки и шалфея, ментол, лимонная кислота. Содержание спирта: не более 8-12 %.

Развернутое мнение:
Лосьон Lac Sante Resolvent Lotion бережно и тщательно очищает кожу от загрязнений, оказывает тонизирующее, противовоспалительное действие. Прекрасно освежает и увлажняет кожу. Несмотря на наличие спирта, средство совершенно не сушит и не стягивает кожу. Применение Lac Sante Resolvent Lotion приносит коже ощущение увлажненности и комфорта.

Объем: 100 мл.
Оценка: 5
Стоимость: 13 евро.

Пелоидный скраб — Lac Sante Peloid Scrub
От производителя:
Это деликатное средство тщательно очищает чувствительную кожу, насыщает ее кислородом, нормализирует микроциркуляцию, нежно удаляет отмершие клетки благодаря природным микрокристаллам, солям и водорослям, полученным из органоминерального коллоидного комплекса целебного Сакского озера. Экстракт ромашки борется с покраснениями, ощущением натянутости, успокаивает и дарит коже комфорт и мягкость.
Результаты:
скраб способствует выведению токсинов
улучшает цвет лица, возвращает упругость и эластичность кожи
питает, оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие
Советы по использованию:
Скраб наносят на очищенную влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставляют на 3-5 минут, затем влажными руками массируют кожу легкими круговыми движениями в течение одной-двух минут. По завершению процедуры остатки скраба смывают теплой водой.
Сеансы проводят 1 раз в неделю для сухой и нормальной кожи и 2 раза в неделю – для жирной.
Состав:
органоминеральный коллоидный комплекс иловой грязи Сакского озера (микрокристаллическая фракция), природная косметическая глина, питьевая вода, глицерин, экстракт ромашки.

Развернутое мнение:
Lac Sante Peloid Scrub — must have в моей косметичке. Это нежное отшелушивающее и очищающее средство с кремообразной текстурой с совершенно неощутимыми отшелушивающими частицами (с микрочастицами минеральных солей, порошком моллюсков, морскими водорослями и глиной) тщательно и деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и прекрасно очищает кожу от избыточного кожного жира и загрязнений. Средство выравнивает рельеф кожи и цвет кожи, сужает поры, снимает воспаления, освежает кожу.
После применения скраба кожа заметно преображается: становится изумительно гладкой, шелковистой и упругой. После применения скраба отсутствует ощущения дискомфорта (ощущение стянутости или сухости кожи), характерное после применения скрабов и пилингов.

Свотчи:

Объем: 100 мл.
Оценка: 5
Стоимость: 18 евро.

Общеоздоровительная маска — Lac Sante Multiactive Mask
От производителя:
Мультиактивное действие маски основано на уникальных свойствах чистой сопочной грязи, способной эффективно поставлять клеткам эпидермиса ценные минералы, органические соединения, гуминовые и кремниевые кислоты, ферменты, липиды и редчайшие микроэлементы. Средство оказывает интенсивное противовоспалительное, биостимулирующее действие, улучшает цвет лица. Исследования показывают: курс из 10-12 сеансов восстанавливает функции клеток, микроциркуляцию крови и лимфоток, кожа становится упругой и шелковистой.
Результаты:
маска нормализирует обмен веществ, стимулирует синтез коллагена;
сужает поры и предотвращает появление акне;
эффективно восстанавливает кожу после механической чистки.
Советы по использованию:
Маску наносят тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, на 15-20 минут. Смывают теплой водой.
Курс состоит из 10-12 сеансов, проводимых 1 раз в неделю – для сухой кожи, 2-3 раза в неделю – для нормальной и жирной кожи. Перерыв между курсами – не менее 20 дней. Естественный эффект пощипывания и легкого покраснения указывает на активизацию процессов в коже и абсолютно безопасен.
Состав:
сопочная грязь вулканического происхождения, глицерин, растительные экстракты.

Развернутое мнение:
Lac Sante Multiactive Mask — must have в моей косметичке. Маска прекрасно очищает кожу от избыточного кожного жира и загрязнений, заметно сужает поры. Маска актуальна для чувствительной, раздраженной кожи, поскольку оказывает успокоительное и тонизирующее действие. Ускоряет процесс реабилитацию кожи после механической чистки, уменьшает воспаление при обострениях. Маска превосходно смягчает и освежает кожу, создавая безупречный эффект атласной кожи с ощущением невероятной гладкости.

Свотчи:

Объем: 100 мл.
Оценка: 5
Стоимость: 16 евро.

Маска для интенсивного питания — Lac Sante Intensive Nourishing Mask
От производителя:
Природная косметическая глина, которая входит в состав маски, способствует глубокому очищению и сужению пор, нормализирует работу сальных желез, питает микро- и макроэлементами. Ценные масляные экстракты легко наполняют кожу жизненной силой и упругостью, она обретает здоровый вид и энергию. Курс состоит из 10-12 сеансов, эффект заметен уже после первого применения.
Результаты:
маска оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, антисептическое действие
питает, стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена
отбеливает кожу, выравнивает цвет лица
Советы по использованию:
Маску разводят до состояния нежной пасты небольшим количеством восстанавливающего бальзама (Regenerating balm от Lac Sante), свежеотжатым соком или отваром из трав в керамической или фарфоровой посуде, затем наносят тонким слоем на кожу лица, избегая области губ и вокруг глаз. Оставляют на 15-20 минут, после смывают теплой водой.
Курс состоит из 10-12 сеансов, которые проводят 2-3 раза в неделю. Поддерживающие сеансы проводят один раз в 7-10 дней.
Состав:
природная косметическая глина в смеси с каолином, глицерин, растительные масляные экстракты, лимонная кислота, бета-каротин.

Развернутое мнение:
Маска прекрасно очищает кожу от избыточного кожного жира и загрязнений, заметно сужает поры.
Устраняет признаки усталости — устраняет серый цвет лица и оказывает тонизирующие действие, возвращая ей яркость.
Маска отбеливает кожу, выравнивает тон кожи и цвет лица, придавая коже матовость и шелковистость.
Маска превосходно смягчает и освежает кожу, наполняет кожу жизненной силой и упругостью.
Маска представлена в виде порошка. Я развожу небольшое количество порошка свежовыжатым лимонным соком до пастообразного состояния. Наношу маску на предварительно очищенную кожу тонким слоем на 15-20 минут обеспечивая неподвижность мимических мышц.
После нанесения маска начинает подсыхать и стягивать кожу.

Объем: 150 мл./100 гр.
Оценка: 5
Стоимость: 14 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля.
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • +1
Какое название поста броское! ) Спасибо за информацию, было интересно познакомиться с такими нетривиальными продуктами!
  •  
  • +1
Спасибо, Оксана, что заглянули!
  •  
  • 0
третья масочка заинтересовала. Но вот очень разные мнения о косметике с грязями, у многих она вызывает аллергию
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий, Ирина! Lac Sante Multiаctive Mask — моя фаворитка! Я пользуюсь лечебной косметикой Сакского озера лаборатории Lac Sante в течение длительного времени, аллергических реакций данная косметика у меня не вызвала…
  •  
  • vero4ka
  • 20 сентября 2012, 10:20
  • 0
мне очень понравилось мыло с грязью Сакского озера,
было бы не плохо найти этот уход… спасибо.
  •  
  • Joanna
  • 20 сентября 2012, 11:25
  • 0
у меня глиняная маска есть (последняя), все в ней нравится, кроме запаха. При чем на столько он мне противный, что иногда из-за него отказываю себе в процедуре  
  •  
  • +1
На мой взгляд, запах маски подтверждает факт отсутствия ароматизаторов в составе средства и является характерным для продукции, содержащей в своем составе косметическую глину.
  •  
  • Joanna
  • 20 сентября 2012, 17:10
  • 0
это все понятно :) просто бывают периоды когда такие запахи действуют тошнотворно, из-за этого пользуюсь маской крайне редко :)) Хотя результат после нее мне, как и вам, нравится
  •  
  • +1
Олечка, название поста позабавило! Спасибо за информацию!
  •  
  • +1
Спасибо, Олечка, что заглянула!
  •  
  • Tale
  • 20 сентября 2012, 18:47
  • +1
Интересно было почитать о новой для меня марке.Название поста  
Где бы ее найти еще у нас  
  •  
  • 0
Спасибо, Маринка, за комментарий.
ИМХО, косметика лаборатории Lac Sante — достойная внимания… Удачных тебе поисков, дорогая.  
  •  
  • Marietta
  • 20 сентября 2012, 22:52
  • 0
Очень интересные средства. Люблю о чём-то новеньком читать ))) Только жаль цены вы на средства не указали
  •  
  • 0
Спасибо за замечание! Я указала цены.  
  •  
  • 0
Как интересно! Недавно вернулась из Крыма и была в Саках, и на этом легендарном озере, а эту косметику в Крыму не встречала. Где покупали маски, напишите, пожалуйста!
  •  
  • 0
Прошу прощения за несвоевременный ответ, Наталья! Я заказываю косметику Lac Sante в Украине.
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту