Уходовая косметика

Моя первая антицеллюлитная битва с помощью Collistar

Вот ОН и до меня добрался. Пост о моем первом опыте антицеллюлитной борьбы c помощью средств:
Intensive Anticellulite Serum Collistar, Collistar Night Treatment, Intensive Firming Cream Collistar

Я не готова выкладывать фото проблемных зон чтобы продемонстрировать с чем именно я боролась. Опишу это так: мелкие бугорки при нажатии на кожу или сжимания ее пальцами. Это касаемо передней части бедер. На внутренней стороне большие «валики» которые печалят мой взор. На задней стороне бедер из начальной стадии эта зараза постепенно переходит в более ярок выраженную, как раз из за нее я и отправилась в магазин.
Перед покупкой системы я не особо читала отзывы о разных марках и средствах. Где то на подсознательном уровне я знала что начну именно с этой марки. Возможно маркетинг сделал свое дело, но я решила начать с системы дневного и ночного средств, также в подарок мне вручили укрепляющий крем, а точнее к каждому их средств он был вложен в коробочку, так что я очень выгодно скупилась и отправилась домой лечиться  
Начнем с дневного.
Intensive Anticellulite Serum Collistar — Интенсивная антицеллюлитная сыворотка
Это средство мне советовали как экстренное, «для тех кому уже завтра нужно на пляж а кожа еще не в порядке». Я, понятно, повелась.
Но была и другая причина выбора. В качестве дневного средства от Коллистар я так ничего интересного и не обнаружила. Мне не по душе ни охлаждающие ни разогревающие крема. Зачем насиловать кожу? Если что- пихайте лучше интересный состав, а не играйте с моими сосудами, давая мне понять за что я заплатила. Принцип «ощущаю- значит действует» не для меня  
В общем узнав что это средство не будет пытаться греть или охлаждать кожу я уверенно понесла его домой.
Хоть оно и называется серум я зову его крем-гелем.
Негустой, мутно- зеленого цвета, имеет ненавязчивый запах, отличная текстура крем-геля.
Средняя скорость впитываемости. Я наношу его на бедра 1 раз в день утром. Мгновенно он не уходит в кожу, около двух минут она влажная.
В это время я массирую участки кожи пальцами либо массажной щеткой до полного впитывания.
Отличный широкий дозатор. Прям удовольствие в использовании, чего не скажешь о флаконе ночного средства (о нем ниже).
Даже в 30+ градусную жару одежда не липнет к телу. Никакого дискомфорта и запаха, никаких жирных следов.
Не ожидайте вау эффекта после первого применения. Для улучшения состояния кожи потребуется хотя бы 1 недели использования утром и вечером если пользоваться только этим серумом без других вспомогательных.

Оценка: 5+ (поскольку это первое средство и сравнить не с чем)
Цена: около 60$ за 200 мл

Collistar Night Treatment — Суперконцентрированное ночное антицеллюлитное средство
Производитель утверждает что эта сыворотка активно работает пока мы спим. Ну что ж, начнем с нанесения. Страшно неудобный флакон с дурацкой пипеткой. Хоть она и большая но все равно не хватает двухразовых и даже трехразовых наборов чтобы нанести на все бедра. При этом одна из рук липкая и орудовать приходиться второй в одиночку.
После второго использования я перелила средство в баночку с дозатором из под жидкого мыла а родной флакон выкинула.
Непривычно липкая, слегка тягучая сыворотка ярко зеленого цвета. Но на коже она становится прозрачной.
Впитывается более 3-х минут.
Запах неприятный. Мне он напомнил запах рыбного рассола вкупе с лекарственным, простите за ассоциации. Хорошо хоть через 5-10 минут улетучивается. Или я быстро засыпаю Постель не пачкает, но некоторые ночнушки потом могут отдавать этим запахом.
Ритуал нанесения такой же как и дневного: массажирую до финиша.
Мне кажется что самостоятельно данное средство не слишком эффективно, и поэтому покупать его для одиночного использования на ночь я бы не стала.
К тому же очень быстро заканчивается, прямо на глазах.

Оценка: 3
Цена: 55$ за 200 мл

Collistar Speciale Corpo Perfetto Intensive Firming Cream — Интенсивный укрепляющий и подтягивающий крем
Collistar Speciale Corpo Perfetto
Intensive Firming Cream
Интенсивный укрепляющий и подтягивающий крем

Как я уже сказала, мне он достался в подарок по акции. Баночка выглядит как на приведенном фото, а подарочные варианты идут в тубах по 100 гр. Чтобы не сбивать с толку если кто то заинтересуется я решила использовать в своем посте фото полномерного средства.
Поскольку я утром наношу серум а вечером ночной концентрат то этот укрепляющий крем я долго не могла втиснуть в график. Так и лежит пока не закончатся первые или хотя бы один из них. В принципе он и задуман для использования после основной системы в качестве поддерживающего и укрепляющего средства.
Крем белого цвета с тонким, легким запахом, что меня очень порадовало. Не люблю удушливые запахи кремов для тела.
Очень нежный, тающий, при нанесении быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, делает ее очень мягкой и приятной на ощупь. После впитывания она слегка упругая.
Впитался
Пока что мое мнение о нем после 4-5 раз тестовых нанесений только положительное.
Оценка: 5
Цена: подарок по акции магазина
Полномерная баночка стоит около 57$ за 400мл

Результат после 3-х недель использования дневного и ночного средств: кожа бедер гладкая, подтянутая (не путать с натянута), мягкая. Мелкие бугорки на задней части бедер ушли. Но большие валуны на внутренней стороне бедер все еще на месте. Там уже одним кремом не поможешь. Упражнения мне в помощь. Так что полностью первым боем война против этой бяки не выиграна.
Результат использования для меня очень наглядный так как в данный момент кроме пассивного плавания в море я ничем другим не занималась (из спорта или других нагрузок). Питание: исключительно домашняя кухня на основе рыбы, овощей, постного мяса и фруктов.
В целом довольна, не жалею потраченных средств, но буду искать замену ночному средству.

На сегодня все, всем привет  
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
Здорово что первое и третье средства дали вам заметный видимый эффект, ночное увы мимо… Так и представила себе этот рыбный запах… а с упражнениями думаю действительно быстрее все уйдет, добавьте еще солевой или кофейный скраб на проблемные зоны;) для лучшего эффекта.
  •  
     
  • luiza
  • 17 июля 2012, 18:09
  • 0
наслышана о кофейном, все никак руки не дойдут :-)
  •  
  • 0
Понравился ваш отзыв. Я с коллистаром на ты, перепробовала уйму средств, мнение не однозначное. что-то нравиться, что-то нет. Вообще у меня на подсознательном уровне доверие к этой марке, у них замечательные составы, мне нравятся их запахи, они естественные, за счет натуральных компонентов. Пробовала №1 и 3. Первое я как-то не поняла, в то время, пару лет назад наверно и нечего было им пользоваться. А 3 мне очень понравилось, достаточно экономичное, в составе есть гиалуроновая кислота, т.е оказывает атни-эйдж эффект. Сейчас у меня в фаворитах, то, что я точно куплю и не раз- масло тонизирующее и сыворотка для бюста. есть скраб, очень хороший, но мне так лень им пользоваться, никак не могу его совместить с бритьем (если нанести после на 1-2 день, то очень сильно щиплет).
  •  
  • 0
А какой эффект от сыворотки для бюста?
  •  
  • 0
Делает все то, что заявляет производитель:

Описание

Ночная сыворотка, эффективно используя ночные биоритмы тканей тела, помогает увеличить объем и упругость Вашего бюста.
Тщательно подобранные компоненты формулы средства гарантируют быстрый видимый результат. Новая формула Voluform стимулирует ночной липогенез, содействуя увеличению жировых тканей груди. Растительные стволовые клетки из центеллы азиатской ускоряют обмен веществ клеток кожи и стимулируют синтез коллагена, а также других белков, обеспечивающих эластичность, компактность и упругость кожи, совершенствуя форму Вашего бюста. Средство рекомендуется для тех, кто желает увеличить объем груди или всякий раз, когда появляется ощущение «расслабленной», «пустой» груди — после голодания, длительных термальных воздействий, физических нагрузок и т.п. Не рекомендуется для применения во время беременности или грудного вскармливания!
  •  
  • 0
Обожаю Коллистар — мой весь уход для тела именно этой марки — у меня скраб, ночное ср-во для груди, мягкий гомаж, молочко и гель для душа из парфюмированной серии — все очень и очень классное!
  •  
  • 0
Спасибо за пост, эти средства у меня в Виш-листе, надо уже купить)))
  •  
  • 0
А я сейчас млею от изумрудной дермопластической добавки для ванной — запах откуда-то из детства на море и позитивный цвет)
Пробовала другие продукты. Средства для тела вполне себе, а для лица не порадовали.
  •  
     
  • luiza
  • 18 июля 2012, 14:34
  • 0
да, согласна, для лица не всем и не все подходит.
То что я пробовала в определенные сезоны подошло, но их нельзя назвать универсальными средствами, как у люксовых марок есть флюиды или крема, к примеру.
  •  
  • 0
Я купила набор с термальным кремом и укрепляющий крем 100мл в подарок, по ощущению нравятся оба и кажется кожа как-то ровнее стала (хотя может мне просто хочется этого) и я бывает пропускаю, лень наносить, одним утром пользуюсь, термальным на ночь. Еще купила скраб дренажный, мне тоже нравится, приятная кожа от него. Хотела ночную сыворотку позже попробовать и изначально искала с ней набор, не не было, после отзыва пока расхотела покупать, допользую уэе что есть.
  •  
     
  • luiza
  • 19 июля 2012, 18:26
  • 0
я наслышана о дренажном скрабике, тоже охочусь за ним
Ваш комментарий к посту