Уходовая косметика

То, что радует мои ручки

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый день, красавицы!

Долгое время я не могла найти крем для рук, который устраивал бы меня полностью. Кожа рук у меня очень сухая и все крема, что я пробовала, оставляли дискомфорт: ощущение жирности, липкости, порой вообще не справлялись с задачей увлажнения. Часто кожа оставалась «без присмотра». Но в последнее время я нашла для себя аж 3 «любимчика» и одно SOS средство.

Осторожно, много фотографий.


1. Neutrogena — Norwegian Formula Hand Cream, Concentrated

Мой первый спаситель. Начала пользоваться им в холодное время. Сейчас на летний период он тяжеловат.


От производителя: Крем для рук с запахом. Мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую или потрескавшуюся кожу рук. Достаточно небольшого количества крема, чтобы кожа рук стала заметно мягче уже после первого применения благодаря интенсивной формуле с высоким содержанием глицерина.

Состав:

От себя: Запаха сильного я не заметила, пахнет приятно и ненавязчиво. Зимой впитывается очень хорошо и заметно увлажняет кожу. Что меня еще в нем очень радует — он очень экономичный и эргономичный. Немного неудобно выдавливать остатки крема, но это не приносит большого дискомфорта. В жаркое время впитывается медленнее и оставляет небольшое чувство жирности. Поэтому использую его только в холода.

Свотч:

Объем: 50 мл.
Цена: точно не помню, около 200р.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5 (для своего сезона).

2. Watsons — H Bella protect & nourish hand cream


С этими двумя красавцами я столкнулась в Малайзии, в Куала-Лумпуре. Они мне безумно понравились с первого раза! У меня 2 кремика, один с запахом розы и лесных ягод, а второй с клубникой и корицей. Запах у них стойкий и очень аппетитный! Первый пахнет больше розой конечно, ну а второй клубникой в каком-то десерте. Меня эти запахи заряжают позитивом. Сейчас пользуюсь клубничным, о нем и напишу.

От производителя (мой перевод): Крем замечательно сочетает в себе натуральные экстракты фруктов и французские травы, что помогает оживить и улучшить состояние ваших рук.
Клубника: Обогащена витамином С. Он помогает осветлить кожу и предотвратить появление преждевременных признаков старения.
Корица: Обладает антиоксидантными свойствами.
Гиалуроновая кислота: Обеспечивает высокий уровень увлажнения ваших рук, сохраняя кожу гладкой и эластичной.
Масло Ши: Помогает сохранить здоровье рук и обеспечивает дополнительное увлажнение.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethivone, Caprylic / Capric Triglyceride, Ceteareth — 20, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jajoba) Seed Oil, Glycerin, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Parfum, Dicaprylyl Carbonate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, Propylparaben, Benzophenone-3, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Cinnamonum Zelancium Bark Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben,Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, CI 17200.

От себя: Очень легкая текстура, быстро впитывается. Кожа рук мягкая и нет ощущения пленки. На счет осветления ничего сказать не могу, у меня сама по себе смуглая кожа.

Свотч:

Объем: 80 мл.
Цену не помню, так как покупалось все «в кучу».
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5+ (Обязательно по-возможности куплю еще).

3. L'Occitane — Dry skin hand cream with Shea butter


Об этом герое скажу совсем немного. Использую его не часто, по-настроению. Особенно в моменты сильной «сухости» рук. Крем плотной консистенции, но наносится легко и быстро впитывается. Пахнет кремом, не знаю, как точнее объяснить. Для меня это хороший, восстанавливающий и питательный крем, думаю, как закончится (а это случится нескоро), обязательно куплю его еще.

Состав, к сожалению, остался на коробке, которой уже давно нет.

Свотч:

Объем: 150 мл.
Срок тестирования: Около месяца.
Оценка: 5.

4. Продукт корпорации DЭНАС МС — Малавтилин, Крем для лица и тела


От производителя: Для ухода за кожей лица и тела. Предотвращает старение кожи, сокращает количество и глубину морщин. Заживляет мелкие повреждения, повышает тургор и эластичность кожи, улучшает кровоснабжение тканей.

Состав:

От себя: Для меня это супер средство! Скажу сразу, на лицо его я наносить не пробовала. Мне его посоветовала подруга, которая уменьшала шрам на ноге с его помощью. Меня этот крем спасает от синяков и порезов. Недавно, катаясь на велосипеде, я упала и стесала ладошку. Жутко расстроилась, но когда вспомнила о креме, решила устроить ему очередную проверку. Итог: за неделю все зажило и затянулось (ранка была не маленькая), сейчас виден маленький шрамик, но, думаю, и от него скоро не останется и следа!
Крем очень жидкий, пахнет травами, консистенция зеленоватого цвета, впитывается медленно и его нужно тщательно втирать.

Свотч:

Объем: 50 мл.
Цена: около 200р в аптеке.
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5++++++++++.

Всем спасибо за внимание!
Я Ксюша, можно на «ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • DaNY
  • 09 июля 2012, 10:58
  • 0
последнюю вещь буду иметь в виду. крема Watsons тоже заинтересовали, но вряд ли я их где-то достану. Спасибо за пост!  
  •  
  • +1
малавтилин у нас тщетно высматриваю в аптеках — на самом деле, роскошная вещь!..
несколько лет назад у меня был ужасный герпес на губе, вздулось поллица. начальную стадию я сняла спецсредствами, а заживлять последствия мне знакомая посоветовала малавтилином. я была в приятном шоке от скорости регенерации — думала, буду месяц мучиться, а все бесследно пропало за неделю.
  •  
  • Hisja
  • 09 июля 2012, 11:13
  • 0
Мне подруга Малавтилин подарила, сама не видела. Чудесный крем, я им и прыщик на лице могу помазать и руки и царапину, универсальное средство  
  •  
  • 0
у нас ничего этого нет… даже в аптеках) в скором времени тоже буду писать пост о средствах для рук) спасибо за познавательный пост)
  •  
  • 0
какие хорошенькие Ватсонсики   надо поискать — вдруг окажутся в одноименной сети магазинов.
  •  
  • ayrinn
  • 09 июля 2012, 15:12
  • 0
Малавтилина уже флаконов 10 использовала)) в последний год это основной крем для лица. не жирный и без силиконов. обажаю.
а еще он хорош когда обжигаюсь… помазал и через 5 минут забыл что болело))
Ваш комментарий к посту