Уходовая косметика

Увлажняющая маска для лица Lierac Soins Éclat Express. Для тех, кто часто загорал/плавал/сидел у бассейна без шляпы

Здравствуйте, девочки!
Я хочу рассказать о своём опыте в поисках увлажняющих масок для лица, которые бы убрали последствия солнечной активности. Кожа лица стала сухой, появились морщинки (к счастью, видимые пока только мне) в области глаз и шеи. Мне 27 лет, кожа лица сухая/чувствительная.
В своём выборе я руководствовалась не ценой, а своими личными ощущениями. И, конечно, мне хотелось скорейшего результата. Вот что я с уверенностью советую
Вы, наверно, знаете, что эта косметическая линия продаётся только в аптеках. И не заслуженно не пользуется вниманием.
Вот что пишет о продукте производитель
Под влиянием внешних воздействий кожа натягивается и высыхает, несмотря на регулярное применение увлажняющих кремов. Рыхлая, блеклая, часто шелушащаяся, она испытывает острую потребность в питании и увлажнении. Увлажняющая маска, благодаря высокой концентрации активных веществ, приносит моментальное облегчение при острой сухой коже и оздоравливает эпидермис.

Рекомендовано: для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи любого типа.

Состав: глицерин, ланолиновый воск, экстракт кассии узколистной, масло мускатной розы, протеины сладкого миндаля, экстракт боярышника, мочевина, соль гиалуроновой кислоты, провитамин Е.

Из моего опыта: маска пахнет замечательно! Эффект ароматерапии никто не отменял — и все 10 минут, что маска на лице, она не перестаёт радовать ароматом. Наверно, поэтому так легко переносить время покоя, пока маска нанесена (обычно у меня с этим проблемы — нанесу маску и не могу усидеть на месте).
Маску не советую держать дольше 10 минут (производитель рекомендует 15 минут), потому что она начинает впитываться, а это, как мне кажется перегружает лицо питательными веществами и может вызвать обратный эффект. Потому что состав маски действительно очень действенный!
Маску я наносила на лицо, шею, а на область вокруг глаз — по капельке оливкового масла (что зря время терять).

Результаты
В начале, что обещает производитель: благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты, тут же исчезает ощущение сухости. Снимает напряжение, кожа вновь обретает мягкость и гладкость. При регулярном использовании обеспечивается глубокое увлажнение благодаря масляному экстракту мускатной розы, стимулируется регенерация клеток и поддерживается эластичность и упругость кожи.
От себя скажу: девочки, если вы ещё не в аптеке, то теряете время. Я через 2 недели (а маску я использовала через день, по утрам, в одно и тоже время. Очень уж меня морщинки мои напугали!) я заметила результат. То есть кожа стала роскошной. Конечно, синяки под глазами (никак не получается от них избавиться) портят общую картину, но всё остальное. Даже муж заметил!
Ещё из явных плюсов — это цена. 600 руб. за тюбик в 50мл. (мне как раз на курс хватило, но наносила я экономно. Не «толстым слоем», как в аптеке рекомендовали).

Спасибо за внимание!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Olcha_ya
  • 14 сентября 2010, 16:55
  • 0
600 рублей? так дешево? я думала, что лиерак дороже…
  •  
     
  • 0
Подружка заказала такую же маску через интернет за 900 руб. — в аптеке не нашла. Всё зависит от времени поставки. Наверно, в аптеке, где покупала я — «старый» завоз.
  •  
  • Nataji
  • 14 сентября 2010, 20:52
  • 0
Спасибо за отзыв! Написали-то как красиво! Надо присмотреться к этой косметике…  
  •  
     
  • 0
Спасибо, мне очень приятна ваша оценка)
  •  
  • 0
надо прикупить, у меня кожа по описанию на вашу похожа)
Ваш комментарий к посту