Уходовая косметика

Ах, этот миндаль… Масло для тела Almond Body Butter от The Body Shop

Доброе время суток, дивы!
Представляю вашему вниманию мой традиционный субботний пост. Сегодня он о масле (креме) для тела с миндалём от The Body Shop.
С английской косметикой The Body Shop я знакома достаточно поверхностно. Захожу в их магазины, много что нравится, но именно в эти моменты мне ничего из косметики не нужно. Продуктом – знакомством стало масло (крем) для тела с миндалём.
Как я понимаю, миндальный крем выпускался лимитированной партией. Тем ценнее, что он у меня есть.


Производитель говорит о нём (на русскоязычном сайте информации нет):
Наше знаменитое масло для тела со сладким миндалём. Быстро впитывается и придаёт коже мягкость.
Состав: Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Prunus dulcis (Sweet Almond Oil) (Emollient), Cyclomethicone (Emollient), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Theobroma cacao (Cocoa Butter) (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Coumarin (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Methyl 2-Octynoate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Caramel (Colour).
Теперь от меня:
Производитель явно издевался, создавая этот крем. От его запаха я просто схожу с ума! Сладкий миндаль. Просто чудо какое-то. Это главное достоинство крема. Аромат держится на коже где-то 1,5-2 часа, а потом полностью исчезает.
Консистенция у крема невесомая, хотя в банке кажется, что крем густой. Он прекрасно распределяется по коже, просто тает на ней. Для меня кремы и бальзамы для тела это скорее просто баловство, так как кожа в хорошем состоянии, не сохнет и не требует дополнительного увлажнения. Пользуюсь увлажняющими средствами для тела не часто, поэтому мне их хватает надолго. Двухсот граммовая баночка от The Body Shop, судя по всему, будет со мной ещё долго. Моей нормальной коже средство подходит и зимой и летом, не переутяжеляет кожу.
Обязательно попробую ещё что-нибудь из The Body Shop.

Текстура в банке

На коже тает

Объём: 200 мл
Страна: Англия
Цена: 600 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • 0
Обожаю эти баттеры! Еще очень вкусный Моринга, но этот тоже клевый!
  •  
  • 0
Моринга жутко надоедает к середине баночки   самый классный для меня, например, это бразильский орех!
  •  
     
  • 0
Мне моринга что то нет)
Вот кокос… где я была??!)
Еще малину как то брала, ощущение было что я йогуртом намазалась
На данный момент заканчиваю голубику, не плохо и стоит целая банка Шокомания, вообще пользоваться не могу, такая вонючая
  •  
  • 0
У меня было их много-много. Этот классный, а вот пэшн фрут (маракуйя) — меня сейчас просто убивает — как я могла его купить?) не в себе что-ли была?)
Ваш комментарий к посту