Уходовая косметика

Original Atok


Пару месяцев назад я не знала о существовании такой косметики и увидев у подруги на полочке крем с названием Виана, я заинтересовалась где и как она купила его. Она мне рассказала, что покупала через интернет, начались рассказы о том, какой же он чудодейственный, самый замечательный, и недолго думая я решила его заказать.

1.Полное название на сайте:Original Atok Regeneraoni krem Viana — Регенерационный крем Виана

Описание производителя: Регенерационный крем Виана представляет собой средство для повседневного ухода за кожей лица. Основу крема составляют высококачественные растительные масла, которые легко впитываются в кожу и тем самым способствуют проникновению эффективных веществ и витаминов до более глубоко расположенных тканей. Это специальный сильнодействующий крем для ухода за воспаленной кожей, склонной к образованию угревой сыпи (акне). Обладает выраженным антисептическим действием; особенно активен при инфекциях, вызванных пропионовыми бактериями.

Объём: 50 мл

Срок хранения: 6 месяцев, при условии хранения в сухом, прохладном месте, в плотно закрытом флаконе. Срок годности указан на штрих коде. При условии хранения в бытовом холодильнике срок годности продлевается минимум на полгода.
Состав: растительные масла (соевое, сезамовое, миндальное, абрикосовое), масляный экстракт зверобоя, эфирные масла (гвоздичное, гераниевое, можжевеловое), пчелиный воск, дистиллированная вода, пантенол, витамины А и Е, провитамины, соевый лецитин.

Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема и нежно вмассировать. Кремы легко впитываются, не оставляя жирного блеска. Может использоваться как в качестве ночного (за 1-2 часа до сна), так и дневного крема для лица.



Мой отзыв: Много лет я пытаюсь найти свой идеальный крем — я его нашла. Текстура — густой крем, который легко распределяется по лицу и не оставляет жирного блеска (с условием-если не переборщить). На жаре ведёт себя хорошо. Кожа больше не блестит как и меньше. Первое что хотелось бы отметить — его действенность. До выпускного мне оставалось ровно неделя, чтоб привести лицо порядок. Что я могу отметить- исчезла сухость, раздражение, уменьшились прыщи и стали появляться гораздо реже, цвет лица немного выровнялся (исчезла та самая краснота, что так долго меня мучила). С чёрными точками ничего не сделал, да и производитель ничего не обещал! Поры не расширились и не уменьшились:)) В принципе, есть одно но: специфичный запах, пахнет гвоздикой (мне нравиться), к нему конечно стоит привыкнуть.

Плюсы: экономичный — нужна одна горошина на лицо, соотношение цена-качество, эффект, уже после недели применения, натуральный состав (немаловажно!)

Минусы: запах (на любителя), лучше хранить в холодильнике, легко переборщить (результат — лицо — блин, крем даже со временем не впитается, если много нанести).

Цена: 910рублей

Оценка: 5++

Влюбившись в косметику, последовал ещё один заказ:

2. Original Atok Pletova voda jalovcova — Ароматическая вода Можжевеловая


Описание производителя: Ароматическая вода для лица Можжевеловая характеризуются освежающим, тонизирующим действием. Рекомендуются, прежде всего, для кожи с расширенными капиллярами

Состав: эфирное масло можжевеловое, ре-дистиллированная вода, пантенол.

Объём: 150 мл

Мой отзыв: Замечательная водичка! Летом для меня стала настоящим спасением! У меня чувствительная кожа, любое содержание спирта — и раздражение, сухость. Но в этом тонике его нет (0% спирта). Результат: лицо напитано, увлажнено, капилляры при регулярном использовании стали не так заметны. А состав!.. Чудо!

Плюсы: состав, действие, нет практически запаха ( для кого-то будет минус), качество, цена, экономичен.

Минусы: хранить нужно в холодильнике, маленький срок годности.

Цена: 370рублей
Оценка: 5 (обещание производителя выполняет)

3. Original Atok Hydrofilni olej santalovy — Гидрофильное масло для умывания Сандаловое

Описание: Гидрофильное масло для умывания Сандаловое предназначено для повседневного гигиенического ухода за жирной кожей лица. Характеризуется приятным терпким ароматом. Оказывает благоприятное действие на жирную кожу. При систематическом применении способствует нормализации функции сальных желез.

Расход: При правильном использовании одной упаковки (100 мл) гидрофильного масла для умывания хватит на 200-300 процедур.
Объем: 100 мл
Состав: Растительные масла (соевое, миндальное, проросших зерен пшеницы), эфирное масло сандаловое, витамины А и Е, соевый лецитин.
Способ применения: Смочить кожу лица водой. Несколько капель гидрофильного масла нанести на лицо, нежно промассировать кожу образовавшейся эмульсией и смыть теплой водой. Не пользоваться мылом или иными пенообразующими моющими средствами, которые снижают действие препарата.

Мой отзыв: Понравился. Но нужно было мне к нему неделю только чтоб приноровиться… Текстура — масло, со специфичным запахом. При мытье образует белую эмульсию… Сначала хотелось умыться после масла гелем для умывания, потому что оно ощущалось на коже, но сейчас я обожаю это чувство- увлажненности. Обычные умывалки грешат тем, что после них лицо начинает шелушиться, а после этого малица оно очень улажено.

Плюсы: качество продукта (радует), результат, экономично.
Минусы: запах (не понравился-но за эффект увлажнённости моему сухому лицу прощаю всё!), хранить в холодильнике, высоковата цена, руки после применения на личико надо будет помыть.

Цена: 950 рублей
Оценка: 5-
Ну вот вроде и всё) В целом осталась очень довольна-это не последний мой заказ!
Меня зовут Катя, ко мне только на «ты»!:))
Похожие посты
15 комментариев
  •  
     
  • +1
эмм а про остальную косметику на картинке Вы не расскажете?
  •  
  • 0
Чуть позже) Торопилась забрать документы из школы)
  •  
  • 0
Всё, теперь всё написала!)
  •  
  • 0
Хороший произвидитель, я пробовала масло для мытья волос, крем для лица, понравилось.
  •  
  • 0
И меня не разочаровала эта косметика! А можно подробнее: какой крем у вас был? Я просто скоро буду заказывать, не могу определиться)
  •  
  • 0
у меня был регенирационный крем Шиповниковый, он меня зимой очень выручил, снял чувствительность кожи.
  •  
  • 0
Чувствительность — моя самая глобальная проблема:( Кожа на плохую косметику реагирует сыпью, зудом, краснотой, а иногда и аллергией! Обязательно попробую — закажу!
  •  
  • 0
Мне этот крем восстановил кожу буквально за 2 недели, теперь любой косметикой пользуюсь спокойно, он восстанавливает липидный баланс кожи, из-за нарушения которого очень часто бывает раздражение. Если в детстве у вас была нормальная кожа, а потом стала чувствительная, то скорее всего нарушен липидный баланс кожи из-за косметики и воды, тогда этот крем то что надо.
  •  
  • 0
Да, раньше таких проблем не было:(…
  •  
  • 0
Скорее всего неправильно подобранной косметикой нарушили чувствительность кожи. Вы использовали раньше средства со спиртом в составе? маски, которые сильно подсушивают лицо? жесткие скрабы?
  •  
  • 0
Да, была болтушка (выписывал дерматолог) состав — голимый спирт. Скрабы с крупными частицами, протирала лицо даже просто спиртом когда оно было совсем плохим, маска Урьяж для жирной кожи (моя кожа жирной не является, надеялась что подлечит воспаления)
  •  
  • 0
это ошибка многих, когда идут высыпания от раздражения кожи и обезвоживания, начинают лечить прыщи спиртом и скрабами, что еще больше усугубляет ситуацию. Вам надо брать средства для чувствительной кожи, хорошее увлажнение, со времнем когда, кожа успокоится, использовать энзимные скрабы и мягкие пилинги без частиц или с мелкими круглыми частицами, вообщем все поправимо, только спирт вообще избегайте в составе и жесткие скрабы, кожа он ведь не сапог, с ней нежно надо обращаться  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Я сейчас за увлажнение) Агрессивные средства делают только хуже(( Но в наше время трудно найти тоник без спирта, теперь я поклонник этого тоника  
  •  
  • 0
на самом деле очень много тоников без спирта, я каждый раз новые тоники покупаю ( люблю все новое), все без спирта :))
  •  
  • 0
Я просто не любитель если честно ходить по магазинам, потому что каждый раз когда я прошу с витрины посмотреть тоник, а потом час смотрю состав то постоянно нарываюсь на раздражённые взгляды консультантов   А тут прочитал состав, отзывы и купил) Я если честно теперь очень ярый поклонник АТОКа, лучшая косметика для меня
Ваш комментарий к посту