Уходовая косметика

5 масок и 1 крем от Freeman

Здравствуйте!
В посте речь пойдет о пяти продуктах от фирмы Freeman.

1.Freeman facial glay mask chocolate & stawberry
Глиняная маска предназначенная для глубокой очистки кожи, а также увлажнения и питания (за счет наличия в составе масла Ши и кокосового масла).Производитель на фасаде упаковки озвучил очищающие свойства маски, хотя я бы на первый план вынесла, именно увлажняющие и питательные, чтобы не вводить людей в заблуждение. Рекомендована для нормального и сухого типов кожи. Имеет вкусный шоколадный запах, густую консистенцию, цвет светло-коричневый. Мне эта маска очень нравится. На счет глубокого очищения пор, я сильно сомневаюсь, но то, что маска действительно весьма неплохо увлажняет и питает кожу, улучшает цвет лица — это факт. После себя она оставляет очень приятные и комфортные ощущения, кожа становится фарфоровой с легким розовым румянцем, очень мягкой и гладкой. В общем меня эта маска приятно удивила, т.к. обычно с глиняными масками у меня отношения не складываются, они мне очень сильно пересушивают и раздражают кожу, но после mask chocolate & stawberry, я могу даже не наносить увлажняющий крем, настолько комфортно чувствует себя кожа.
Я читала, что у кого-то эта маска засыхая, трескается и отваливается кусками, у меня ничего подобного не происходит, и кроме того, я не даю маске полностью высохнуть, поэтому раз или два опрыскиваю ее термальной водой и хожу пока не надоест (могу даже минут 30 с маской просидеть).
За свою, более чем умеренную, стоимость — это очень достойный продукт.
Состав есть в посте у viki-bestiya
Оценка: 5+
Cрок тестирования: 2 месяца

2.Freeman facial hydratation mask goji berry
Увлажняющая маска.Подходит для всех типов кожи. Желейной консистенции, бледно-розового цвета, запах фруктовый, очень химический.  
С этой маской у меня отношения не сложились, т.к после нескольких секунд пребывания на моей коже — у меня появился дискомфорт, лицо начало гореть, кожа покраснела, в общем я ее быстро смыла и выбросила в помойку.
Оценка: для меня 2 (но, возможно кому-то этот продукт подойдет)
Cрок тестирования: 1 раз
Состав:

Внешний вид продуктов:

3.Freeman facial enzyme mask pineapple
Отшелушивающая маска.Предназначена для всех типов кожи. На вид — легкой, желеобразной консистенции с очень мелкими и очень мягкими абразивными частицами, лимонного цвета, запах легкий, приятный, отдаленно напоминающий ананасы.Очень достойный продукт.Когда маска на лице — ощущается легкое-легкое покалывание, как буд-то по коже муха ползет и щекочет вас своими лапками (но, это не аллергическое покалывание   ), мне хочется думать, что эти ощущения вызваны энзимами, которые разъедают ороговевшие чешуйки, т.е. происходит активный пилинг. После маски на лице остаются приятные ощущения, кожа становится мягче, выглядит более свежей, цвет лица более однородный.
В общем — отличная маска куплю еще, как закончится.
Состав есть в посте у Anechka
Оценка: 5+
Cрок тестирования: 1 месяц

4.Freeman facial peel-off mask cucumber
Маска-пленка, предназначена для нормальной и комбинированной кожи, обладает отшелушивающим и очищающим эффектами.
Маска прозрачная, гелеобразная, имеет запах химического огурца.За 5-10 минут она у меня в пленку не превращается, как написано на упаковке, приходится с ней сидеть намного дольше. Кожа после этой маски становится более мягкой и свежей. На счет очищения пор, я не знаю, т.к. мои поры на лице практически не видны, а уж грязь в них не видна и подавно, поэтому не знаю. В целом маска неплохая, но я ее больше не куплю, т.к. меня раздражает ее запах  , она долго сохнет, целиком ее никогда удалить не удается, поэтому еще какое-то время я трачу на то, чтобы отскрести все ошметки с лица, а эффект весьма посредственный.
Состав есть в посте у Adileya пункт № 6
Оценка: 3
Cрок тестирования: 1,5 месяца

5.Freeman facial glay mask avocado & oatmeal
Очищающая глиняная маска.На упаковке это не озвучено, но я так поняла, что эта маска предназначена для всех типов кожи, но больше все-таки для комбинированной и жирной. Маска густой консистенции, голубого цвета, запах имеет приятный, я бы его назвала запахом свежести.
Эта маска мне нравится, после нее кожа становится мягкой, выглядит свежей, ощущения на коже после нее комфортные. Я также как и маске из пункта №1, не даю высохнуть до конца и в процессе спрыскиваю ее термальной водой.
Состав есть в посте у amlis
Оценка: 5
Cрок тестирования: 2 месяца

6.Freeman Mega 8 complex superfruits rejuvenating facial moisturizer
Крем, в состав которого входят восемь фруктовых экстрактов, обеспечивающих антиоксидантный эффект. Питает, увлажняет, смягчает нейтрализует действие свободных радикалов. В общем так, крем действительно неплохой, густой, насыщенный, силиконистый весьма, очень хорошо увлажняет кожу, поры не забивает, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. На зиму в качестве прогулочного, защитного крема подойдет идеально.Но, он ужасно воняет! Полиэтиленовыми пакетами! У меня от него начинается дикая головная боль. Поэтому на лицо я его не использую, просто не могу, хотя моя кожа с ним подружилась.И мне весьма обидно, что я не могу использовать его по назначению :( Вот такая у меня индивидуальная непереносимость этого запаха.  
Состав есть в посте Adileya пункт №5
Оценка: 5 за качество, 0 за запах.
Cрок тестирования: несколько раз

Моими фаворитами являются маски 1,3,5 — для моей кожи они идеально подходят. Остальные в лузерах)))

Спасибо за внимание!
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • +1
ого, сколько масок, удивительно, как же вы умудритесь все это чудесное богатство вымазать  
  •  
  • 0
постепенно  
  •  
  • +1
Понравилось описание масок ананасовой, огуречной и авокадо.  
Весной накупила «КОРА» аж 4 шт., это 400 гр вкупе. Попользовалась раза по 3 каждой, и лежат… Я, наверное, ленивец…  
Маша, ты правда всеми пользуешься?..  
  •  
  • +1
ну, конечно пользуюсь, только мне периодически бывает лень ( как и тебе), но когда есть и время и желание — устраиваю себе Spa салон на дому;)
  •  
  • +1
как вовремя Ваш пост! несколько дней подряд хожу вокруг ананасовой, но как-то меня описание завлекло, а дизайн отталкивает. в общем, решено — беру   спасибо, что развеяли сомненья)
  •  
  • 0
всегда пожалуйста))
  •  
  • +1
ой, а можно еще один вопрос? она не кислотная? там, где я ее видела составы заклеены   а я волнуюсь, летом ведь кислоты низзя  
  •  
  • 0
я тоже этим вопросом задавалась, на упаковке в описании написано AHA кислоты, но при этом пилинг называется энзимным, плюс еще есть абразивные частицы, т. е. пилинг 3в1.
  •  
  • +1
Давно уже планирую купить энзимную ананасовую маску..:) ваш пост еще один толчок опробовать это чудо, и на сколько мне известно freeman же в лету продается?
  •  
  • +1
я покупала все в Стокманн, но в летуале слышала тоже эта марка представлена, правда никогда не видела))) и я хочу оговориться, эта маска не чудо, она просто хорошая… а то вдруг Вам не понравится, а я потом буду себя виноватой чувствовать  
  •  
  • 0
продается, продается)
  •  
  • 0
сегодня еще в магазине подружка видела эти маски:)
  •  
  • +1
Ой я вас умоляю:) я не жду чудес от подобных масок. И тем более не обвиню людей в СВОЕМ трезвом выборе;))) да и маски это пожалуй самые «безответственные» покупки в отличии от кремов для лица, для кожи вокруг глаз… Их -то я ох как тщательно выбираю!:)
  •  
  • +1
А мне с огурцом маска-пленка хорошо подошла. Кожа хоть чувствительная, но раздражения не было. В пленочку нормально засыхает минут за 10-15 (но я довольно тонким слоем мажу). Зато кожа потом чистая, свежая.
  •  
  • 0
Огромнейшее спасибо за пост!   После него купила маску шоколадную и кремушек. Только скажите, пожалуйста, как Вы храните маски? Они хоть и нетакие натуральные, но слышала, что кто-то хранит их в холодильнике. Я храню в комнате, теперь думаю, не случилось ли с ней чего?
Ваш комментарий к посту