Уходовая косметика

Медовое разочарование - Avon Milk and Honey Moisturising Body Whip

Всем хорошего настроения!  
Предлагаю Вашему вниманию обзор крема для тела от Avon.




Состав средства:

Развернутое мнение:Начну с небольшой предыстории. В моей университетской группе есть девочка, которая занимается распространением сетевой косметики. Перед Новым годом, когда многие одногруппницы были озадачены выбором подарков, эта девочка принесла новогодний каталог Avon. Моя подруга взяла посмотреть, и заказала себе крем-суфле для тела с ароматом ванили. Скорее всего, предновогоднее сумасшествие повлияло и на меня, и я решила тоже заказать себе такой крем, тем более, что цена у него была смешная — 100 рублей. Надо сказать, что до этого все мои покупки Avon приводили меня в разочарование — они либо оказывались бесполезными, либо попадали в категорию средств, которая называется «с ними хуже, чем без них». Но в этот раз я решила рискнуть. Однако заказывать крем с ванилью я не захотела, побоявшись излишне душного аромата. По той же причине отказалась от крема с запахом розы (от него у меня вообще голова раскалывается. как у Понтия Пилата). Поэтому я заказала крем «Молоко и мёд». Спустя две недели я получила заветную баночку… и была крайне разочарована.

Обо всём по порядку. Средство упаковано в симпатичную округлую баночку, которую приятно держать в руках. Оно представляет собой странного вида субстанцию, напоминающую суфле. Субстанция эта светло-жёлтого цвета, перламутровая, имеет очень резкий запах мёда, который буквально бьёт в нос, как только откроешь баночку. Запах этот, кстати, очень химический и быстро начинает раздражать.
Но это ещё не самый большой недостаток крема. Он категорически отказывается впитываться в кожу! Его необходимо очень и очень долго втирать, и всё равно кожа остаётся липковатой на ощупь. Никакого питания нет и в помине, более того, появляется даже какой-то лёгкий дискомфорт на коже, очень хочется принять душ. Запах буквально намертво впитывается в кожу! Мне ни разу не пришлось намазать этим кремом всё тело (ограничивалась нанесением его в качестве крема для рук и локально на сухие участки тела), но я и представить не могу, как сильно я буду «благоухать», если так поступлю.

Самое удивительное, что моя подруга, получившая такой же крем, только с ароматом ванили, очень им довольна. Говорит, что он очень лёгкий, быстро впитывается и чудесно пахнет, якобы помогает ей устранить шелушения (у неё сухая кожа). Чудеса, да и только!

Мой вердикт прост — средство мне категорически не нравится, и я вряд ли стану что-то ещё пробовать из продукции этой фирмы.

Свотчи:

Вот как средство выглядит в баночке:

Поближе.


Поближе. Здесь можно хорошо рассмотреть перламутр.

А на этой фотографии видно, как плохо впитывается средство! Предварительно я довольно долго втирала его в кожу, однако на поверхности всё равно осталась перламутровая плёнка!  


Цена: 100 рублей (по-моему, неоправданно дорого для такой «прелести»)

Срок тестирования: еле выдержала две недели.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
Почему же дорого? В магазинах продается крем и гораздо дороже. Обожаю такие посты. Купят самый дешевый крем в марке и говорят, что она плохая. А уж если сетевая, то вообще караул. Я больше 2 тысяч на уход Эсте Лаудер потратила, а он хуже белорусских кремов оказался. Только вот от стенда ЭЛ не шарахаюсь.
  •  
  • 0
Я считаю, что качество этого крема не заслуживает такой цены, хотя вообще не считаю её высокой. Кстати, я пользуюсь многими средствами с примерной стоимостью, и очень довольна. Мой любимый крем для тела стоит чуть дороже и прекрасно справляется со своей задачей. И я прекрасно знаю о дешёвых средствах, которые могут давать плохой результат. Это — одно из них.

Дело не в сетевой косметике и самом дешёвом средстве — дело в том, что этот конкретный крем мне не понравился. И поверьте, не из-за него одного я сделала выводы о продукции Avon. Не считаю свой пост возмутительным.)
  •  
  • 0
А что это за любимый крем для тела, если не секрет?)
  •  
  • 0
Я написала пост про него чуть раньше)) крем-мусс для тела «Балийский цветок» от Organic Shop.
  •  
  • 0
у меня был такой, впитывался отлично, запах химический, да… но мёдом я бы его не назвала, просто сладость какая-то.
  •  
  • 0
Наверное, мне просто не повезло))
  •  
  • OtraDa
  • 20 июня 2012, 23:35
  • 0
У меня такой же крем, только как раз ванильный :) Тоже не понравился — впитывается плохо, остаётся какой-то плёночкой, запах вкусный, но однозначно химический и резкий! руки потом весь день им пахнут, хотя мою их! НО! Нашла ему отличное применение — утром, после душа, мажу им стопы. Пока собираюсь ножки в носочках… в данном случает всё-таки хорошо смягчает и — ! — дезодорирует отлично :)))
  •  
  • 0
Спасибо за идею, может, и мне стоит попробовать))
Ваш комментарий к посту