Уходовая косметика

Уход за кожей и ароматерапия в одной баночке - мусс для тела Organic Shop Балийский цветок Body Mousse

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о своём любимом средстве по уходу за телом.
Интересно? Тогда прошу под кат.





Состав: Aqua with infusions of extracts: Plumeria Alba Flower Extract (экстракт франжипани), Angelica Archangelica Organic Extract (экстракт ангелики), Olea Europea Fruit Oil (масло оливы), Macadamia Seed Oil (масло макадамии), Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Sorbitol, Isopropylpalmitate, Polyglyceryl-3, Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Iron Oxides.

Развернутое мнение: В предверии лета я решила заменить молочко для тела, которым пользовалась зимой, на нечто более лёгкое. Мне хотелось найти средство с лёгким, приятным ароматом и текстурой, которая не была бы слишком тяжёлой и насыщенной. Решила присмотреться к марке Organic Shop. При выборе мусса для тела я ориентировалась в основном на запах. Аромат этого средства показался мне самым приятным.

Немного расскажу о своей коже. Зимой она немного склонна к сухости, поэтому я пользуюсь насыщенными питательными кремами. Летом же кожа чувствует себя нормально и не нуждается в особом питании. Поэтому летом я предпочитаю пользоваться средствами, которые делают кожу мягкой и шелковистой, но не содержат большого количества масел.

Данный мусс находится в баночке, которая мне напоминает упаковку из-под майонеза или сметаны. Средство предлагается набирать пальцами, что я считаю скорее минусом. По этой причине я обычно предпочитаю бутылочки с кремами и лосьонами — на мой взгляд, так гигиеничнее. Мусс имеет консистенцию йогурта и выглядит примерно как йогурт. Он не очень густой. Наносится на кожу легко, быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Кожа становится приятной на ощупь и бархатистой, к ней приятно прикасаться. Нельзя не упомянуть о чудесном аромате данного мусса. Он цветочный, очень нежный и ненавязчивый, остаётся на коже примерно полчаса после нанесения средства. На кожу можно наносить духи, и они не будут «соперничать» с запахом средства. Я часто делаю так по утрам, когда в спешке принимаю душ, наношу мусс, а затем, спустя минут десять, пользуюсь духами. Правда, большинство моих духов представляют семейство цветочных, потому, наверное, и нет особого контраста в ароматах. Кстати, моему парню очень нравится аромат этого мусса.  

Подведу итог. Мне нравится этот мусс для тела, он хорошо ухаживает за кожей и обладает пострясающим ароматом. Однако зимой я всё же буду искать более питательные и насыщенные средства. Вполне возможно, что девушкам с очень сухой кожей тела этот мусс ничем не поможет.

Свотчи:

Вот как крем выглядит в баночке:

Свотчи на руке:


Цена: 150 рублей

Срок тестирования: больше месяца.

Оценка: 5 баллов.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной!
Я Вика, ко мне на «ты».  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Обязательно куплю, когда увижу. Мне и зимой подойдет, кожа не сильно сухая)
  •  
  • 0
Рада была помочь!  
  •  
  • 0
мой любимчик) покупаю уже вторую или третью банку, запах замечтальный, коже приятно, пленки не оставляет, быстро впитывается-что еще нужно для счастья?  
  •  
  • 0
Ммм… вкусно выглядит. Посматриваю в сторону Органик шопа. Но надо закончить все надаренные крема/лосьоны с восьмимартовского хаоса.
  •  
  • 0
Так всегда — так хочется купить что-то новое, а потом смотришь на гору неиспользованного старого и вздыхаешь.))
  •  
  • 0
Не одна я такая)
Ваш комментарий к посту