Уходовая косметика

Сомнительное знакомство с косметикой Nature`s Secret

Всем привет!
В сегодняшнем посте хочу познакомить Вас с натуральной косметикой из Шри-Ланки Nature`s Secret !
И так, прошу…

Немного лирического отступления….
Мне 22 года. Кожа у меня всегда была комбинированная, склонная к жирности особенно в зоне Т, имеются периодические воспаления. За все время пользования разной косметикой я ни разу не возвращалась к одной и той же. Для меня главное в косметике по уходу за моим капризным лицом это глубокое очищение, отсутствия жирного блеска, особенно утром после сна и предотвращение появления высыпаний.
И вот подходит время окончания моей предыдущей косметики и как на зло все заканчивается одновременно: скраб, тоник, умывалка… И тут думаю, пора бы найти что-то новенькое, незаезженное… С помощью Интернета забредаю на сайт одноименной косметики. В первую очередь, что бросается в глаза это приятная главная страничка, с фотографиями Шри-Ланки и небольшими яркими тюбиками. Ну и думаю дай-ка я посмотрю ценовую категорию… Тут у меня случился ступор. Цены поразили своей либеральностью… В общем, повелась я….

1. Cucumber Skin Toner by Nature`s Secret- Тоник для кожи с экстрактом огурца.
Производитель обещает охлаждение и освежение кожи, сужение пор и подтягивание кожи лица. Из всего этого не почувствовала ничего. Как Вы видите баночка на исходе, так как до конца надеялась увидеть хоть какой-то эффект. Пахнет он приятно, ненавязчиво. Протирала им лицо два раза в день. Устраняет остатки пыли и загрязнения, но всего лишь поверхностно. После него просыпалась на утро с жирным блеском на лице и особенно на носу.
Вывод: ничего особенного, самый обычный тоник, как дополнение к чему-либо может и сойдет=)
Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 3+

2. Sandun Scrub by Nature`s Secret- Скраб “SANDUN”
В состав этого скраба входят сандаловое дерево, кокум и венивель. Производитель обещает очищение от повседневной “уличной” грязи, жира и макияжа.
Как Вы видите консистенция скраба хорошая, особо много его не надо. За два месяца пользования у меня еще осталось полтюбика этого средства. Этот скраб мне больше всего понравился из купленной продукции. Запах у него приятный, лицо действительно хорошо очищает, утром нет никакого жирного блеска. Чувствуется свежесть, чистота и гладкость!
Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 5

3. Herbal Hair Tonic by Nature`s Secret- Травяной тоник для волос.Мои волосы это отдельная история. В скором времени напишу и про них пост. Но в кратце: сухие, посеченные кончики, посбавленные блеска и требующие мытья через день.
Состав тоника таков: ним, пажитник и амла. Производитель обещает улучшение кровообращения, стимулирование роста волос и уход за жесткими волосами.
Ну что ж, тоник действительно хорош. После сушки феном, необходимо нанести на корни волос. После этого я выравниваю утюжком и волосы действительно становятся мягкими, послушными и очень приятными на ощупь. Единственный минус-запах. Уж очень сильно он пахнет травами и последующее полдня я чувствую этот аромат…. Даже если я вечером помою, высушу и намажу этим средством, на след. утро запах остается.
Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 4 (из-за запаха)

4. Skin Soothing Gel by Nature`s Secret- Успокаивающий гель для кожи.Гель полностью состоит из алоэ вера. Применяется от солнечных ожогов, после удаления волос, предотвращает появление перхоти и лечит угревые высыпания. Вот такое универсальное средство. Честно говоря, я его покупала специально чтобы пользоваться им после депиляции. Со своей задачей особо не справляется. Как видите я его использовала совсем чуть-чуть за такое длительное время. Запах неплохой, пахнет алоэ, но для меня слишком резкий и стойкий.

Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 4-

5. Deep Cleansing Milk by Nature`s Secret- Молочко с экстрактом алоэ вера для глубоко очищения кожи.Неплохой продукт. Пахнет алоэ, запах ненапряжный, вполне приятный. Вот от этого продукта остались двоякие чувства. Чистит он хорошо, на ватном диске остаются следы грязи. Но все равно что-то не то. После его использования у меня не было ощущения, что кожа действительно хорошо очищена. Хотелось взять скраб и еще почистить. И что меня напрягало с этим средством, так его использование. Как видите консистенция вполне плотная, жирная но экономная. Нужно было нанести ватным диском на кожу и смыть. Может из-за того, что само молочко довольно плотное и после умывания оставалось чувство “недосказанности”. Я бы в него добавила еще какие-то крупинки косточек какого-то фрукта, чтобы у пользователя действительно сложилось ощущение глубоко очищения.

Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 4

6. Aloera Moisturising Cream by Nature`s Secret- Увлажняющий крем для тела с алоэ вера.
Хороший крем, ничего такого чтобы аж ах я не заметила. Я его наносила на тело после душа, чтобы увлажнить и успокоить кожу после воды. Со своим предназначением вполне справляется. Опять-таки довольно экономный продукт. Консистенция плотная, жирная и требует небольшого кол-ва нанесения. Пахнет алоэ, сам запах особо не чувствуется на теле, быстро впитывается.
Срок использования: более 2-ух мес.
Оценка: 5

Общий вывод по косметике:
Честно говоря, ждала большего. Ничего особенного, чтобы заставило меня купить еще раз средства этой марки, не заметила. Вполне средняя, доступная косметика. Есть отдельные продукты, которые довольно неплохи, но есть ли смысл из-за них покупать и оформлять доставку? Я думаю, что нет.
Опять-таки, это лично мое мнение, а вдруг именно эта косметика кому-то и подойдет.

Спасибо за внимание!
Это мой первый пост, не судите строго. Буду рада любым пожеланиям и замечаниям.
Аня.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
скрабик понравился
  •  
  • 0
Да, он действительно хорош!))
  •  
  • 0
Ой как это Вы решились на косметику из Шри Ланки))))
  •  
  • +1
А почему бы и нет?!))) Что Вас смущает?!))
Наверное, красивое описание товара и незаезженная марка сделали свое дело!)))
  •  
     
  • 0
я бы прикупила гель алоэ, очень уж он полезен для кожи!
  •  
  • 0
Попробуйте)Может Вам он подойдет!))
  •  
     
  • 0
пока ищу на просторах, так сказать…
Ваш комментарий к посту