Уходовая косметика

Увлажняем кожу вместе с Freeman Body Lotion

Добрый день, красавицы! Сегодня хочу рассказать о кремах для тела американской фирмы Freeman, с которыми у моего тела уже достаточно длительный роман)

Freeman — фруктовая косметика с натуральными компонентами. Freeman — косметика, основанная на натуральных фруктовых и растительных компонентах.
Не тестировался на животных. Не содержит животные ингредиенты. Сделано в США.
1. Freeman Replenishining Body Lotion Shea Butter & Lemongrass
Восстанавливающий лосьон для тела Масло дерева Ши и лемонграсс, 400 мл
От производителя: Восстанавливающий лосьон для тела создан на основе масла дерева Ши (карите), обладает лёгкой консистенцией и быстро впитывается, не оставляя жирных следов, а так же активно увлажняет и смягчает даже очень сухую кожу. Входящий в его состав экстракт лемонграсса повышает интенсивность кровообращения, способствует выведению токсинов и регенерации клеток. Бодрящий аромат этого лосьона дарит хорошее настроение и заряд энергии.
Фото
Состав:
Развернутое мнение:
Первым я купила этот лосьон, он поразил меня удивительным запахом, для меня, пожалуй, это главный критерий при выборе) Запах не химозный, яркий фруктовый, на коже держится, но не «бьет в нос», если принюхаться в течение дня к коже, то ощущаться будет, но запах парфюма, естественно, не перебивает. Цвет у него белый, чуть с перламутром, который заметен только при пристальном рассмотрении, на коже не остаётся. Наносится легко, впитывается хорошо, но если переборщить, то, конечно, будет долго но, думаю, так со всеми кремами. Я люблю наносить на ещё немного влажную кожу, читала, что так лучше для кожи, так и вода впитывается как-то так. К плюсам, пожалуй, можно ещё отнести и достаточно большой объём 400 мл за небольшие деньги. Всем любительницам подобных запахов очень советую попробовать  
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5
Срок тестирования: около 3 лет

Freeman Toning Body Lotion Coconut & Guava
Тонизирующий лосьон для тела Кокосовый орех и гуава, 400 мл
От производителя: Обогащённый натуральными экстрактами кокоса и гуавы тонизирующий лосьон нежно ухаживает за кожей, увлажняя её и делая бархатистой и гладкой. Масло сои, входящее в его состав, способствует глубокому проникновению всех полезных компонентов и усиливает их воздействие. Ваша кожа выравнивается, становится упругой и сияющей. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Развернутое мнение:
Этот лосьон я купила, т.к. не было предыдущего) Но увидев, что он с кокосом — взяла не раздумывая) Описание его такое же, отличается только запахом… Как пахнет гуава я, к сожалению, не знаю, но вот нежный аромат кокоса ощущаю прекрасно, однако, аромат лосьона не такой яркий. Тоже очень нравится, покупаю уже не первый раз.
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5
Срок тестирования: около 3 лет

Сейчас у них поменялся дизайн упаковки, новая баночка напоминает мне шампунь Pantene Pro-V, так же поменялась и картинка, объём тот же, а вот насчёт состава ничего не могу сказать.
Спасибо за внимание, будьте красивы!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Очеь люблю эти лосьончики!   Тоже писала пост о них, именно об этих двух.  
  •  
  • 0
Самые вкусненькие  
  •  
  • 0
И главное, качественные.  
Ваш комментарий к посту