Уходовая косметика

Защищаемся от солнышка вместе с Payot Crème Protectrice Anti-Âge SPF 50

Всем привет!)
Сегодня хочу представить обзор о моём незаменимом помощнике в это лето — санскрине от Пайо:

Небольшая предыстория).
С середины апреля по начало мая я проходила курс кислотных пилингов у косметолога. Так как я живу в той части России, где более-менее нормальное лето начинается (если начинается конечно..) только в конце июля, то я подумала, что к этому времени после пилингов кожа успеет восстановиться и никакие пигментные пятна и обгоревшее лицо мне совершенно не грозят). Но обстоятельства сложились немного иначе, и в начале мая мне пришлось уехать в место где лето, по сути, уже наступило и нависла угроза тех самых пятен и ожогов).
Накануне отъезда побежала за санскрином от Шанель или Клиник, которых естественно в наличии не оказалось. Потестив то, что было взяла этот крем и не пожалела!) После недельного «солнечного удара» по моему свежепропилингованому лицу, на коже не осталось ничего, чего я так боялась).

Что-то я затянула, пора переходить к подробностям!)  

Коробочка, в которую упакован крем:

Попыталась сфотографировать наклейку на русском языке и состав:

Вкладыш на русском языке, который находился внутри коробочки:

Итак, крем находится в тюбике бронзового цвета, как и все средства в солнцезащитной линейке этой марки. Объём крема — 50 мл.

Откручивая крышку, которая очень хорошо прилегает и не позволит крему вытечь, видим удобный удлиненный носик:

Сам крем довольно плотной консистенции, не липкий, на руке не растекается, имеет белый цвет с лёгкой желтинкой, хорошо распределяется на коже. Немногим больше, чем такой капли мне хватает на всё лицо:

Растёрла:
После нанесения крем довольно быстро впитывается, не оставляя никакой жирной плёнки и ощущения дискомфорта, несмотря на свою плотную и кажущуюся жирноватой текстуру. Моей чувствительной и сухой коже отлично подошёл. Хорошо увлажняет и скрывает шелушинки.
Косметика, при надобности, на него ложится довольно неплохо.

Крем имеет довольно приятный запах. По мне так пахнет цветущим подсолнечником, чьи полезные свойства, по словам производителя с офсайта, «позволяют сегодня защитить клетки от воздействия свободных радикалов, ограничить изменение клеток кожи, восстановить эпидермис и моментально устранить ощущение дискомфорта». Запах остаётся на коже где-то в течении 15 минут, потом постепенно сходит на «нет».
Крем заявлен как антивозрастной — активно препятствующим появлению первых признаков старения кожи, что является для него несомненным плюсом.

В общем, санскрином осталась довольна и теперь я совершенно не боюсь вредных солнечных лучей).
Считаю, что к этому средству должны присмотреться белоснежки и девушки с чувствительной и сухой кожей.

Пользуюсь им уже больше месяца.
Цена: около 1200 р.
Оценка: 5.

Я — Ксюша, ко мне на ты   ))
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я про все подобные продукты отзывы коплю (для меня очень актуально)
  •  
  • 0
Рада, что пост оказался полезным:)
  •  
  • 0
Просветите меня, пожалуйста! Какая должна быть защита, чтобы загар всё равно прилипал  ? Кожа у меня светлая, но солнечные ванны нормально переносит.
  •  
  • 0
у меня, например, из такой же сери Пайо только спф15 (увлажняющая эмульсия) и загар неплохо лег, но я смуглая. еще есть дневное решение от Мери Кей с спф 25 под увл.крем вс амом начале лета пользовалась им.
  •  
  • 0
Я думаю 20 будет самое то:) От 30 уже сильная защита и загар может быть не таким «прилипающим»))
Ваш комментарий к посту