Уходовая косметика

Мой уход с Мыловаров

Добрый день уважаемые косметисточки!
Хочу Вам рассказать о некоторых средствах от компании «Мыловаров»

Мыловаров Сахарный скраб очищающий «Виноградный омолаживающий»
В составе скраба: сахар, масло ши, миндальное масло, оливковое масло, масло виноградных косточек, экстракты розмарина, винограда, яблока, малины, гранат, калина, виноградные косточки, витамин Е, парфюмерная композиция, краситель.
Скраб действительно сахарый, довольно крупные сахаринки, можно сказать грубоватый, но на коже быстро растворяется, имеет приятный запах и розовый цвет. Из-за наличия масел после него на тело уже не надо наносить увлажнающие средства. Баночка весом 300 гр, расход не большой, хватает на долго, пользуюсь им месяц 2 раза в неделю, на фото видно сколько всего израсходовала.
Оценка 5
цена 480 руб
Мыловаров Крем-масло «Антицеллюлитное цитрусовое»
В составе: масло кокоса, ши, оливковое масло, эфирыне масла апельсина, грейпфрута, экстракт розмарина, фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, плющ, кофе, витами Е.
Этому продукту я готова петь дефирамбы, самое любимое средство из Мыловаров опробованных мной.
Кремовый по текстуре, очень быстро тает на коже, наносится легко, у него апельсиновый запах, кожа после него очень гладкая и нежная, не сушит. Я делаю с этим маслом баночный массаж. Очень долго впитывается, минут 20-30, для меня это не минус, но тем кто не любит ощущения липкости и маслянистости на коже крем не подойдет.
Расходуется тоже очень экономно, за месяца 2 израсходовала половину 100 гр баночки.
Оценка 5
цена 350руб.
Дальше речь пойдет про баловство. Мыловаров Шоколадная маска «Антицеллюлитная». Почему баловство? Потому что этой 100 гр баночки хватает всего лишь на 2 раза!
В составе тертое какао, масло какао, миндальное масло, масло абрикосовых косточек, экстракт розмарина, фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, плющ, кофе, витами Е.
По консистенции маска твердая, но опять же от тепла рук быстро тает, глядя на него появляется желание попробовать, так аппетитно выглядет, пахнет изумительно, натуральным какао. Испольузую 1 раз в неделю, после душа, наношу, оборачиваю пленкой и минут 30 хожу, после смывания, остается маслянистая пленочка, минут через 20 исчезает. Эффекта от маски особого нет, может немного подтягивающий. Это моя вторая баночка и думаю, что последняя.
Оценка 4
цена 370 руб.
Ну и на последок аутсайдер. Мыловаров Масло для рук «Лимонная свежесть»
В составе мало ши, кокосовое масло, миндальное масло, пчелинный воск, эфирное масло лимона, экстракты: розмарин, лимон, облепиха, календула., витамин Е.
Масло нежное, приятное, пахнет лимоном, долго впитывается, минут 15-20, опять же для тех кто не любит ощущение жирности на руках, не подойдет. Вобщем то масло хорошее, но для меня есть один минус и не маленький, не смотря на количество масел, оно мне сушит кожу. Поэтому пользуюсь им не часто, и в основном в течение дня.
Оценка 4
цена 250 руб.
Все продукты храню в холодильнике, срок хранения у них не более 4-х месяцев с момента использования.
Ну вот и все, что хотела Вам рассказать. Спасибо за внимание.
Я Лина и ко мне на ты!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Тоже хочу шоколадную маску. Жаль, у нас не продается эта марка
  •  
  • +1
А ее, кажется, нет в свободной продаже. Толкьо через интернет, их сайт есть (если я не путаю ничего)
  •  
  • 0
А мне очень понравилось масло для рук… хорошо питает) но с ним приходится спать всю ночь, т.к. оооочень долго впитывается, а у вас за 15-20 минут…  
  •  
  • 0
масло для рук впитывается долго по мне, поэтому приходится одевать перчаточки и идти спать и на утро руки мягкие, без шелушений просто супер!
а шоколадная маска не понравилась, потому что потом вся ванна потом коричневого цвета да и кожа вся липкая, маслянистая. эта маска не по мне так и стоит на полочке
  •  
  • 0
набирающая популярность марка, но цены заоблачные для мизерных объемов, что-то вроде Lush, жалко мне пока такие деньги отдавать
  •  
  • 0
По поводу цен полностью согласна, да, объемы не большие, но из -за немаленького содержания масел расход получается не большой, т.к. много не намажешь, ну и срок у них всего 4 мес, куда тут баночки по 200-300 гр, просто не успеешь использовать  
  •  
     
  • 0
меня тоже лимонная свежесть не впечатлила: ни увлажнения, ни питания, просто масло и все. жаль.
Ваш комментарий к посту