Уходовая косметика

Неудачные помощники в борьбе с целлюлитом

Здраствуйте, дорогие косметисточки!
Хочу вот рассказать вам про такую серию массажных кремов и еще один крем в довесок, от которых я совсем не в восторге. Возможно кого то предостерегу от неудачной покупки)

Итак, это:
1. Magrav Разогревающая антицеллюлитная эмульсия для тела «Термо-липолиз»
2. Magrav Липовыводящий концентрат для тела от «апельсиновой корки»
3. Magrav Моделирующий антицеллюлитный крем-комплекс для похудения
4. Green Mama Укрепляющий крем для тела. Ламинария и спирулина

Сначала расскажу о тройке массажных кремов фирмы Magrav

Подружка мне их разрекламировала, причем все 3 крема, сказала что делает с ними массаж и целлюлит прям на самом деле уходит! Это при том что она не занимается никакими физ нагрузками, просто старается правильно питаться… Причем ей сказали что надо брать сразу все три крема так как они друг друга дополняют и подходить к проблеме комплексно. Ну конечно же я клюнула, благо цена была копеечная и купила сразу все 3 крема… И усердно мазалась всеми тремя полтора месяца…   Но знаете что я получила? А ничего…  

По порядку…
1. Magrav Разогревающая антицеллюлитная эмульсия для тела «Термо-липолиз»

Личное мнение: Да, не могу ничего сказать, крем пахнет приятно, нормально но запах через неделю просто безумно надоедает, так как все 3 пахнут одинаково а делать ими массаж раз в день а в идеале 2 становится просто тошно…
Ещё такая проблема… Он не греет в принципе… Я не знаю какой там красный перец но у меня наверное его забыли положить… Но, спасибо все таки, он не жирный, довольно быстро впитывается без какой либо пленки.
Состав

Срок использования: 2 недели

Цена: около 40руб за тубу

Оценка: 2

2. Magrav Липовыводящий концентрат для тела от «апельсиновой корки»

Личное мнение: Этот, как сказала подруга, должен конкретно так холодить… Ей прям холодно когда крема не жалеешь на массаж. Все это рассказывалось с таким энтузиазмом… Вобщем не знаю, может у меня кожа как у слона или бегемота но мне он по ощущениям точно так же как и первый… вот вообще никак!   В конце увидите что различаются они только цветом… Запах тот же, качества тоже такие же как и у первого.
Состав

Срок использования: 2 недели

Цена: около 40руб за тубу

Оценка: 2

3. Magrav Моделирующий антицеллюлитный крем-комплекс для похудения

Личное мнение: Ну а третий крем, по идее должен уже придавать силуэт, красивые ровные формы… Вобще не знаю, полтора месяца массажа просто удались)))))) На меня не подействовал никак… Объемы у меня не уменьшались никак… Хотя использовала как раз на ноги и живот, как раз самые мои проблемные зоны… Думаю больше пользы было от моих элементарных приседаний, отжиманий и качания пресса в домашних условиях…
Состав

Вот фото текстуры, по качествам и запаху все одинаковые только отличаются по цвету. Слева направо 1й 2й и 3й соответственно

Срок использования: 2 недели

Цена: около 40руб за тубу

Оценка: 2
В итоге с задачей своей не справился ни один…

В заключение хочу сказать что конечно же массаж удался, ничего не могу сказать, кожа мягкая и приятная, только эти массажи не способствовали исчезанию целлюлита и уменьшению объемов…

А до этих кремов был у меня вот такой
Green Mama Укрепляющий крем для тела «Ламинария и спирулина»
Ламинария и спирулина


Личное мнение: Крем довольно жидкий, прям вот если открывать его держа вниз запросто может начать выливаться… Заканчивается быстро, хотя как мне кажется вполне средненький объем… Запах… Это отдельная история… Честно пыталась пользоваться из за уважения к этой марке, так как есть у них хорошие продукты, которыми я давненько пользуюсь) Тут в запахе не знаю что, нет ни мяты, ни апельсина, я по крайней мере не чувствую… И срок годности ещё очень даже хороший, с момента открытия так и пахнет… И в принципе повторяется всё то же самое что и с первой тройкой, если не учитывать запах и делать массаж им то в принципе кожа мягкая, приятная, но целлюлит и объемы никуда не деваются… Вобщем честно закончила его почти до конца но покупать ещё раз не буду точно…
Состав

Обычные белый крем, но жидкий довольно…

Срок использования: 1 месяц

Цена: около 200руб в Рив Гоше

Оценка: 2… С целлюлитом не сделал совсем ничего…

В заключение хочу сказать что крема эти я не советую и сама тоже не куплю, конечно я не занимаюсь так прям спортом и не голодаю… Просто каждый день или через день стараюсь приседать, качать пресс, отжиматься… Ну и питание здоровое…
Да и кстати потом после всего этого прочитала в интернете отзывы про Маграв, что я вам скажу, почитайте… Никто не в восторге…

Спасибо всем огромное кто уделил время и прочитал мой пост!
Желаю вам неземной красоты и чтобы покупки всегда вас только радовали!
Я Ира) Ко мне на Ты))
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • ilknur
  • 05 июня 2012, 17:22
  • +1
Привет) Я как-то тоже пробовала кремиками проблемыне зоны мазать… только улучшение внешне — по-моему большего ждать не стоит   молодец, что дома занимаешься  
  •  
  • 0
Спасибо большое0)) Да у меня тоже наплывами… Иногда таак не хочется что прям вообще( пропускаю день…
А вообще скраб просто из натурального кофе лучшее самое) ну и обертывания можно делать, на которые мне не хватает силы воли)))))))
А от них бы эффект наверное куда больше был…
  •  
  • +4
назовите мне хоть один РЕАЛЬНО действующий антицеллюлитный продукт (либо средство от растяжек) любой ценовой категории — я буду очень удивлена))) все это лишь небольшая (точнее, микроскопическая) помощь нашей диете, физ.нагрузке, массажу.
так что тут все закономерно. если в люксовом уходе хотя бы присутствует хоть какой-то эффект при использовании (то же охлаждение, нагревание и т.п.), то здесь и про это забыли…
у вас в описании от производителя крема гринмамы задвоение!
  •  
  • 0
да вот именно) хотя есть крем флоресан, он реально холодиииит… но там его 125 мл и он у меня просто улетает… зимой как то не идет а летом даже приятно… но тоже, хочется лишь надеяться что помогает…
А вообще (выше писала) лучше кофе и меда ничего нет наверное)) и натурально и всё таки полезно))))
в грин маме уже увидела) спасибо))))
  •  
  • +3
ну блин, а чего можно хотеть за 40 рублей?))) никогда не пользовалась такими кремами, но заочно им не верю не читал, но осуждаю
максимум, что они могут — смягчить кожу, чтобы она была гладкой на ощупь, а количество целлюлита от питания зависит…
но это мое мнение, вдруг кто-то и правда нашел панацею))
  •  
  • 0
ну да, сама кожа мягкая и приятная… конечно, 5-10 минутный массаж 2 раза в день… ещё бы ей не быть мягкой…
Ну просто после такого описания подружки стало реально интересно) есть же в той же белорусской косметике недорогие и хорошие продукты… Вот… не повезло))
  •  
  • +1
Дорогая, ты меня спасла от ненужных покупок. так как Маграв многие хвалят. Мне вообще запомнилось за всю историю использования подобных штук только один крем, его немедленно сняли с производства. в общем, Ир, просто спасибо, отличый пост — и про Грин Маму отлично что упомянула.
  •  
  • 0
Спасибо, Марианночка)))))))))
Мне тоже нахвалили но прошел у меня он только как курс массажа… Тоже кончено хорошо но цели другие были…
Спасибо))  
  •  
  • Asja
  • 05 июня 2012, 19:21
  • +1
Спасибо за актуальный пост!
Я вот уже месяц активно борюсь с целлюлитом! Спортом правда не занимаюсь! У меня активный массаж и крема в комплексе! Сразу скажу что без спорта(одними кремами) не надеюсь убрать обьемы, а про растяжки вообще молчу! Их, к сожалению сможет убрать только лазер.
Сначала у меня массаж рарогревающим скрабом флоресан, затем наножу антицеллюлитное болгарское масло и массажёром, активно, «глажу » свои ножки и попу! иногда даже синяки остаются, но антицеллюлитный массаж это не расслабление и тут, мне кажется, не нужно себя жалеть! Затем наношу охлаждающий белорусский крем против целлюлита. Вот и всё! Могу сказать что эффект меня радует! СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ)
  •  
  • 0
Ой, спасибо большое))))) горячий скраб флоресан тоже есть и очень его люблю))))))
да( растяжки это беда… причем никакое мумие тоже не помогает…
Спасибо что прочитали и советы я запомнила))))))))
  •  
  • +2
извините заранее за скепсис, но антицеллюлитные крема — это ересь такая… ну и во-вторых, каждый еще пд целлюлитом подразумевает свое. кто-то просто жировую прослойку, а кто-то реальную апельсиновую корку. от второго поможет только регулярный массаж и контрастный душ на протяжении 2 лет, наверное, а не 2-х недель. в дополнение к низкожировой диете и спорту, конечно, т.к. целлюлит — лишь неравонмерное распределение жира под кожей. и это встречается не так уж и часто на самом деле. а если имеется в виду просто то, что когда сжимаешь кожу, то получаются бугорки, то это просто лишний жирок. кремами бороться бесполезно с этим в принципе. ну вы просто свою проблему конкретно не описали, а люди настолько разные значения вкладывают в это понятие… а у подруги вашей, возможно, просто такой метаболизм, что ей достаточно было исключить фаст фуд и булки и у нее хорошие результаты.
  •  
  • 0
да в том то и дело что фаст фуд у нее в ходу))))
ну все таки надеялась что поможет…
теперь будем искать что то другое))))
  •  
  • +1
эээээ… ну я бы не называла это «старается правильно питаться» тогда)))
ну в любом случае вам удачи. кстати, так просто к сведению, если проблемные зоны — это бедра и ноги, то есть смысл в т.ч. провериться на гормоны, т.к. это чисто женские такие места, и в принципе, скопление жира там — это куда лучше (ну сравнительно, конечно), чем живот, спина, грудь… а в верхней части за жир ответственны инсулин и кортизол — т.е. тут действительно диета и поменьше сладенького (а также картошки и риса). ну я просто на всякий говорю, я ж не знаю какая конкретно у вас ситуация)
  •  
  • 0
спасибо большое))))))))))) ко мне на ты можно)))))
да и правда надо бы просто есть меньше…
  •  
  • 0
а я вот сама делала крема, из обычного крема, ( это был джонсон бэйби в биточке) и эфирных масел. делала зимой, сейчас перестала.
вычитала про эфирные масла как они полезны и меня побудило, и к тому же у меня были небольшие растяжки, сделать их менее заметными тоже возможно с помощью эфирным масел.
писать много не буду, кому интересно посмотрите, мне нравилось делать крема, я делала их в небольшой баночке из под какого нибудь оставшегося крема и хватало раза на два.
про эфирные масла
  •  
  • 0
ой, спасибо большое))))))))))))))) попробую обязательно)))  
  •  
  • +1
Вот знаете, я тоже не верила в антицеллюлитные кремы! Пока не купила Vichy Cellu Destock с 5% кофеина! При том, что я стабильно 2-3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, посещаю сауну и другие велнесс-процедуры, целлюлит, хоть и небольшой, но был на месте. Помогали только курсы массажа, после 10 процедур исчезал вообще, потом вернулся, негодяй   Но я честно обалдела, когда при том же образе жизни + крем Виши, через полторы недели он начал таять на глазах!  
Я вот тоже, как Ваша подруга, разрекламировала своей подруге, она купила, и ей как-то никак…   возможно, дело в том, что она покупала в России. Другой подруге, которой я привезла из Испании, тоже хорошо пошел крем, так что, не знаю…
Все кто говорят, что антицеллюлитные кремы — обман, в какой-то степени, может, и правы, по поводу большинства представленных на рынке кремов. НО я лично теперь убеждена, что если выбрать действительно ХОРОШИЙ крем, В КОМПЛЕКСЕ со спортом, самомассажем и умеренными ограничениями в питании, только поможет и принесет пользу!  

У меня есть Green Mama Укрепляющий крем для тела «Ламинария и спирулина», схватила его по ошибке в магазине, как и такой же скраб, так как у них вся серия в одинаковых тубах   а хотела взять маску из этой серии для обертывания в инфракрасные штаны, кстати, она неплохая))) Так вот на креме написано же, что он укрепляющий: " для восстановления упругости тела и тонуса кожи", так что, к уничтожению целлюлита он отношения не имеет, так что, зря Вы его так низко оценили, возможно, тем, кто резко худел, он и поможет вернуть коже упругость… Хотя крем очень вонючий, это факт, видимо, это ламинария   У меня не получилось допользовать)))
У Green Mama есть хороший для своей цены двуступенчатый антицеллюлитный уход — 2 тюбика в коробочке: Дренажный гель с розмарином и Липолитический гель с кофеином. С первым надо минут 5-10 поделать самомассаж на проблемных зонах(я делала баночный), а следом нанести массажными движениями второй. Вот уж там холодок вам обеспечен, неслабый, целый холодильник, мне понравилось  
  •  
  • 0
Спасибо огромное за такой подробный комментарий))))))
Ну я оценила в принципе его по своим критериям) то что мне он по сути не сделал ничего… то что мягкое гладкое, да любым кремом делать массаж каждый день кожа как у младенца будет))))
А Виши нее… После того как мне обсыпало все лицо после пробника их крема я не подхожу вообще ни на метр(((( к сожалению любви не сложилось((((
А на двухступенчатый тоже поглядываю))))) только объемы там маловаты для тела… по мне так…
  •  
  • +1
Ну то ж лицо, а это… целлюлит   я тоже не фанат Виши, у меня от их шампуня когда-то началась кошмарная перхоть, которой никогда не было. Так что, одно другому рознь, может, решитесь как-нибудь. А в двухступеньке да, маловаты объемы, но в принципе, хватит, чтобы понять, подходит-не подходит, наоборот хорошо, еще и за такую цену  
  •  
  • 0
значит следующее что возьму это наверное как раз и будет этот наборчик)))
  •  
     
  • +1
Из всего опробованного мне реально помогла только поездка к Средиземному морю = купания в соленой воде. Кожа стала гораздо более упругой. Эффект держался несколько месяцев. Т.е. можно попробовать сделать курс ванн с морской солью, если уж так целлюлит мучает. Но лично у меня на борьбу с ним нет ни душевных сил ни лишних денег.
  •  
  • 0
хих))))))
чего это душевных сил нету? он зараза, такой, все время есть и особо сильно никуда не девается((((((
прсото если ехать на море я не знаю что мне тогда нужно там одеть чтобы комфортно себя чувствовать…
Ваш комментарий к посту