Уходовая косметика

Особа в крупных размерах, или уход за телом

Как говорится, нет ничего тяжелее, чем стать легче! В своем прошлом посте про баньку я писала, что в данный момент стою на пути потери лишних уже 5 кг )))) (за неделю потеряла 2 кг) Мой путь состоит из посещения тренажерного зала 3 раза в неделю (под руководством личного тренера), 2 раза в неделю посещаю баню… ну и конечно же правильное питание. Но речь не об этом, а о моих помощниках для комплексного антицеллюлитного ухода за телом. Однажды зайдя в аптеку за лекарством, наткнулась на серию ухода фирмы Floresan, и скупила практически всю их серию «Фитнес-Body»… теперь обо всем поподробнее...

1. Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171
От производителя: Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова. В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла). Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие. После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта. Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах.
Способ применения: нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии «Фитнес-Body».

Внимание! В процессе применения маски, может возникнуть легкое покраснение кожи, которое быстро исчезнет после смывания маски. Это обусловлено направленным, локальным воздействием и высокой биологической активностью маски.
Состав: Aqua, Kaolin, Peloid, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Capsicum Annuum Extract, Caffeine, Glycerin, Propylene Glycol, Paraffin, Emulsifying Wax, Coconut Oil, PEG-9 Stearamide Carboxylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacin, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Sinensis Oil, Collagenasum, Hyaluronic Acid, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.
От себя: Маска практически никак не пахнет, по консистенции довольно густая. У меня при нанесении никаких покраснений, жжения кожи не наблюдалось. Кожа после применения становится упругой… в комплексе с другими средствами этой серии эффект потрясающий. Применяю уже несколько недель, видимые неровности кожи на внутренней стороне бедра разгладились.
Моя оценка: 5

2. Крем-актив от целлюлита. Формула: 45
От производителя: Крем выполняет одновременно несколько функций: борется с видимыми признаками целлюлита и является профилактическим средством против его возникновения, а также питает, увлажняет, тонизирует кожу. Нежный крем насыщен комплексом полисахаридов и минералов водорослей Белого моря, который нормализует водно – солевой и жировой обмен в коже. Экстракт центеллы, камфора и комплекс эфирных масел эффективно расщепляют жировые отложения и выводят их из организма, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее воздействие на кожу. При систематическом использовании крема кожа подтягивается, повышается ее упругость и тонус, кожа приобретает здоровый и ухоженный внешний вид, а Ваш силуэт приобретет дополнительную стройность и подтянутость. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств «Фитнес — body».
Способ применения: наносить крем на кожу тела интенсивными, круговыми, массажными движениями в направлении от щиколоток к бедрам, уделяя особое внимание областям локализации целлюлита. Использовать ежедневно после принятия душа или ванны.
Состав: Aqua, Mineral Oil, Glycine Soja Oil, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Centella Extract, Abies Sibirica Extract, Laminaria Digitata Extract, PEG-9 Stearamide, Lanolin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Camphora, Mentha Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phentoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 15980.
От меня: Крем достаточно легкий, после того как впитался абсолютно не липнет, на одежде следов не осталяет. Наношу его на бедра и ягодицы каждый вечер, и делаю себе 15 минутный массаж. Достаточно неплохо увлажняет кожу.
Моя оценка:5

3. Интенсивный подтягивающий крем-гель для ног с эффектом усиления загара (колготки – невидимки). Формула: 46
От производителя: Крем-гель – эффективное средство, предназначенное для интенсивной борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. Благодаря входящему в состав ментолу создается моментальный «ледяной эффект» — сильное охлаждение кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Кофеин активизирует обменные процессы. Экстракт хлопка питает, увлажняет, смягчает кожу, делая ее более мягкой и эластичной. Крем-гель в сочетании с массажем нормализует обменные процессы, стимулирует лимфодренаж кожи, уменьшает застойные явления. В результате заметно уменьшается объем бедер, силуэт ног становится изящнее, кожа подтянутой и упругой. Благодаря введенному в состав комплексу «Фототан» стимулируется образование пигмента меланина, кожа постепенно приобретает легкий оттенок летнего загара.
Способ применения: наносить крем-гель равномерным слоем на кожу интенсивными, круговыми, массажными движениями в направлении от щиколоток к бедрам, уделяя особое внимание областям локализации целлюлита.
Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Coconut Oil, Mineral Oil, Glycine Soja Oil, Emulsifying Wax, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethylated Lanolin, PEG-4 Rapeseedamide, Sorbitol, Arginine, Ornitine, Tyrosine, Silica, Collagen, Hydrolyzed Soy Protein, Gossypium Herbaceum Extract, Menthol, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phentoxyethanol, Acrylic Acid Copolymer, Triethanolamine, Caffeine, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.
От себя: Крем имеет гелекремовую структуру, при нанесении совсем чуть чуть охлаждает кожу. наношу его утром, после того как впитался никаких неприятных ощущений нет, не липнет. Эффект усиления загара не наблюдала, т.к. начала применять его уже после пребывания на море… ноги уже были оч загорелые. Но визуальный эффект есть 100%, наносишь его и ноги как то визуально подтягиваются.
Моя оценка:5

4. Гель для похудения и коррекции фигуры. Формула: 54
От производителя: Экстракты иглицы и виноградных косточек образуют мощный активный противоцеллюлитный комплекс геля, который, проникая в глубокие слои кожи, расщепляет жировые клетки, восстанавливает водно — солевой баланс и выводит излишки жидкости и шлаки из тканей. Ментол в высокой концентрации создает моментальный эффект холода, улучшает кровообращение и обменные процессы, что способствует «сжиганию» калорий. В результате уменьшаются жировые отложения, предотвращается образование новых жировых отложений и уменьшается отечность тканей. Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и заметно повышает упругость кожи, делая кожу ровной и гладкой. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств «Фитнес — body».
Способ применения: наносить гель на кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Использовать утром и вечером.
Состав: Aqua, Propylene Glycol, Ruscus Acullatus Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Abies Sibirica Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Lanolin, Acrylic Acid Copolymer, Triethanolamine, Menthol, Citrus Sinensis Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 15980, CI 19140.
От себя: Наношу его каждое утро и вечер на область талии (вернее ее отсутствия   ) имет очень холодящий эффект, но ощущения приятные. гель не липкий, после того как впитался сразу одеваюсь, следов не оставляет. Имеет разглаживающий эффект, после нескольких недель применения живот прям подтянулся (ну я думаю это в комплексе с тренажерным залом).
Моя оценка:5

5. Крем-гель «Активный сжигатель жира». Формула: 68
От производителя: Гель-крем – эффективное средство, предназначенное для борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки за счет создания «ледяного эффекта» — сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное релаксирующее действие. Регулярное применение гель-крема поможет Вам похудеть и сделать фигуру более стройной.
Способ применения: гель крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, особое внимание уделяя проблемным зонам.
Состав: Aqua, Glycine Soja Oil, Coconut Oil, Dimethicone, Laminaria Digitata Extract, Fucus Extract, Camellia Sinensis Extract, Carica Papaya Extract, Abies Sibirica Extract, Cetearyl Alcohol, Acrylic Acid Copolymer, Menthol, Camphora, Triethanolamine, Lanolin, Propylene Glycol, Eucalyptus Globulus Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 15980
От меня: Применяю этот крем перед и после тренировки. У него очень охлаждающий эффект, за счет этого кожа подтягивается, и он очень хорошо «сушит» тело, выводится жидкость. В комплексе с другими средствами эффект потрясающий.
Моя оценка: 5

Ну вот кажется и все. Прошу прощения за отсутствие свотчей, фотоаппарат в ремонте(((
Похожие посты
32 комментария
  •  
  • makffa
  • 03 сентября 2010, 11:29
  • +2
Спасибо за пост!
ТОлько вот что я думаю… все Ваши преображения связанны именно с диетой и занятиях спортом с тренером, но ни как не в чудо-кремах — не может крем подтянуть живот, он может лишь улучшить состояние кожи, ее внешний вид, не более… Возможно я ошибаюсь, но на 99% уверенна в этом.
  •  
  • Topochka
  • 03 сентября 2010, 11:38
  • 0
Не за что!!! Мне кажется все происходит в комплексе! Ведь подтянуть кожу особенно на животе не так просто!!! В любом случае, я этими средствами оч довольна!!! Эффект однозначно есть.
  •  
  • Irunchik
  • 03 сентября 2010, 12:12
  • 0
Согласна на все 200%. Баня-«уходит» вода и ускоряется обмен веществ, и как результат более подтянутая гладкая кожа, питание-ну с этим все понятно, занятия спортом-подтягивает мышцы. У меня один знакомый за год сбросил 30 кг, при этом были полный отказ от спиртного и сигарет, массаж и баня 3 раза в неделю. Диеты особой у него не было и спортом никаким не занимался. Массаж соответственно «подтягивал худеющий организм».
  •  
  • Sostenza
  • 03 сентября 2010, 12:28
  • 0
кремы помогают тем. что заставляют верить в их действие, а это уже хорошо.
  •  
  • Topochka
  • 03 сентября 2010, 12:33
  • 0
Как говорится, мысль материальна)))
  •  
  • makffa
  • 03 сентября 2010, 13:29
  • 0
  В принципе, да, согласна, эффект плацебо еще никто не от менял)))
Кому-то и пластырь плоский животик Лузеро помогает )))
  •  
  • Elina
  • 03 сентября 2010, 22:12
  • 0
Помогает тем, кто его на рот клеит  
  •  
     
  • Loren
  • 03 сентября 2010, 13:39
  • 0
я люблю использовать крема для похудения и подтягивания.
конечно для меня эта не последняя инстанция по решению проблем.
зарядка + стараюсь ограничить себя в еде. но я заметила, что если регулярно использовать любой крем то эффект будет, не по взмаху волшебной палочки конечно, но если реально оценивать действия косметических кремов то они будут заметны.
  •  
  • Topochka
  • 03 сентября 2010, 13:41
  • 0
Согласна с Вами на все 100%)))
  •  
  • 0
Как только женщина начинает ежедневно пользоваться кремами для тела-это 100% показатель, что она любит свое тело и верит в него. Любовь и уверенность своем теле -это мощный ускоритель похудания и само по себе очень хорошая мотивация сделать свое тело еще более совершенным. Думаю, что в этом 50% пользы от кремов для тела, а остальные 50%-это увлажнение, разглаживание, дополнительный массаж во время нанесения, стимуляция специальными добавками типа кофеина, нанесение защиты от солнца и т.д. Года 3-4 назад я пользовалась Гель-эластик из этой серии. Помню что цена незначительная и продукт производит приятное впечатление. Повторять покупку не стала, так как меня очень радует запах продуктов для тела, так как запах вместе с хорошей консистенцией, конечно, дают особый импульс уходу за телом, когда чувствуешь еле уловимый тонкий аромат.
  •  
     
  • Loren
  • 03 сентября 2010, 14:34
  • 0
у меня постоянная борьба с бедрами((((((
эх когда же я полюблю себя
хотя стараюсь стараюсь
  •  
  • 0
Это борьба повсеместная))))))))) ну что поделаешь-это же женское начало! Я поняла одно- вначале надо себя все же полюбить, по определению, а потом убрать слой жира, который скрывает прекрасное тело. Любовь движет миром. Даже любовь к себе.
  •  
  • Topochka
  • 03 сентября 2010, 15:09
  • 0
Я бы даже сказала, прежде всего любовь к себе!!! Пока мы не полюбим себя, свое тело… окружающие будут воспринимать нас так же!!!
  •  
  • 0
Хочу отметить, что на Горячий скраб из этой серии бывает страшная аллергия. Меня Бог миловал, но вообще куча отзывов на эту тему.
Лично мне очень нравится Гель-эластик.
  •  
  • Emeralda
  • 03 сентября 2010, 18:18
  • 0
+1 к Гелю-эластику!
Буквально сегодня купила очередную банку.
Я хоть и пользуюсь, но не верю особо в «похудательный» эффект всех этих средств, но очень нравится ощущение кожи после геля-эластика.
  •  
  • 0
пробовала «горячий скраб»… оооооочень горячий!!! смывать достаточно неприятно (аж больно)… кожа красная, горит… Но наверное, так и должно быть — антицеллюлитный же)
  •  
  • Yesya
  • 05 сентября 2010, 15:47
  • 0
А я вот купила этот скраб как раз из-за слова «горячий». Но у меня не было и намека хоть на малейший «горячительный»))) эффект. Даже в бане им пользовалась. Со сроком годности продукта все в порядке. Вы его как «применяли»? Может у меня был брак или подделка…
  •  
  • 0
я просто наносила на бедра и ягодицы растирающими (массажными) движениями… жгло, мама не горюй))
  •  
  • lola
  • 03 сентября 2010, 18:28
  • 0
нет, ну я так не играю, хоть бы чему-нибудь 4ку поставили)))) а то, насколько я знаю, серия недорогая, тоже ж скуплю всё!!!))))) невзирая на то, что очевидно в ваших похудениях эти крема далеко не главную роль играют!
  •  
  • 0
А вы здесь пообещайте прилюдно, что не только скупите, но и все используете, причем на регулярной основе))))
  •  
  • lola
  • 08 сентября 2010, 02:01
  • 0
нуууу испооользовать эт да, в этом возможны промашки))) особенно из-за ассортимента) у меня и так средств по 5 за раз для тела идёт в ход… начну с чего-нибудь одного обязательно! как добью, то, что сейчас, чтобы не нарушать «чистоты эксперимента»
  •  
  • Tael
  • 03 сентября 2010, 21:16
  • 0
Пользовалась этими продуктами в период «послебеременного худения». Подписываюсь под каждым Вашим словом! Наносила №4 и №5 по очереди, надевала на себя шорты антицеллюлитные и скакала, скакала, скакала… потом обруч крутила, и пресс качала. Эффект подтягивания кожи изумительный. И бугорков на коже нет вообще. Классные штучки за небольшие деньги.
  •  
  • calipso
  • 04 сентября 2010, 12:30
  • 0
Горячий скраб из этой серии соооовсем не понравился, а вот гели очень даже хорошие, особенно в совокупности с фитнесом:)))))
  •  
  • Yesya
  • 05 сентября 2010, 15:56
  • 0
Крем-актив самый экономный в использовании, как мне кажется, но запах у него сильно лекарственный (опять же -это мое мнение). А вот гель и гель-крем уже месяцев 5 использую. Расходуются они быстро, поэтому покупаю сразу несколько туб. Мне нравится.
  •  
  • 0
Видела у одной девушки в контакте альбом, там она выставляла фото понравившихся и не понравившихся средств, макияж глаз, как она менялась. И у неё в альбоме есть эти средства вместе с фотками «До» и «после». Результат конечно ого-го! Есть она особо меньше не стала, спортом тоже особо не занимается, только крутит обруч, и каждый день использует термо-маску этой фирмы, нанося толщенным слоем и укутывая себя в пищевую плёнку. Выглядит теперь замечательно. Вообще слышу об этой фирме только положительное. Мне пока ничего такого не нужно, мне бы обратный эффект))) Но кто знает, что будет потом
  •  
  • manatn
  • 06 октября 2010, 20:54
  • 0
Покупала из этой же серии массажное антицеллюлитное масло, эффект есть, кожа подтянулась (пользовалась им во время интенсивного похудения, и в тех местах, где пользовалась, кожа не обвисла)). Но есть одно но: бутылек идет с распылителем, оказалось совершенно неудобно им пользоваться, поэтому я просто откручивала крышечку и наливала на руку. А так как масло растворено в жидкости, то получалось, что верхний слой масла я и сливала. Поэтому может быть эффект и был заметен (получалась довольно высокая концентрация). Сейчас перешла на гель-эластик. Пока о результате говорить рано, но впитывается хорошо, запах приятный.
  •  
  • Topochka
  • 11 октября 2010, 23:13
  • 0
спасибо… надо обязательно купить масло  
  •  
  • lola
  • 12 октября 2010, 01:40
  • 0
вы напишите как вам эластик потом!
мне тут подруга его всучила, тоже мажусь вовсю))
  •  
  • michelle
  • 06 октября 2010, 21:03
  • 0
У меня как то давно был крем из этой серии. Не помню какой именно. Но там была просто нереальная доза ментола. Намазавшись им после душа меня буквально начало трясти, да так что аж зубы стучали. Мне кажется, опасная штука. Во всяком случае, если есть проблемы с сердцем ее ни в коем случае нельзя использовать.
Но то, что от нее кровобращение ускоряется — это точно. Только от целлюлита нужно ускорение кровотока в капиллярах, а этот крем по крайней мере на мне, раскочегарил сердце.
Присоединюсь ко всем, кто говорит о том, что главное система в использовании кремов. Тогда эффект будет.Пусть даже просто от тех усилий, который сам человек прилагает.
  •  
  • Topochka
  • 11 октября 2010, 23:15
  • 0
надо же… даже не представляла что такое бывает… у меня ментол, наоборот вызывает только положительные ощущения  
  •  
  • michelle
  • 12 октября 2010, 00:01
  • 0
Видать туда ментола положили «с горкой»  
  •  
  • Topochka
  • 12 октября 2010, 10:09
  • 0
Видимо  
Ваш комментарий к посту